Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
BozSu75 2 745 Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 А, у нас землетрясение.... еще и долгоиграющее, страшно короче Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 @Ahat, сильнокачающее? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 (изменено) http://img-fotki.yandex.ru/get/6847/32709661.29/0_143357_18271f47_L.jpg Шведский снорк? Кто не понял - снорк из мумий троля. Фрекен снорк. Изменено 7 Декабря 2015 пользователем gruber 2 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 745 Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 (изменено) сильнокачающее? Да нет, вроде 3-4 балла, но долгоиграющее, жутковато короче. Ваще, что-то нас стало частенько трясти и меня это беспокоит . Знаете раньше как-то не особо заморачивался, но теперь чет начал шугаться землетрясений.... прям паранойя какая-то . -------------------- Тока что вычитал, оказца эпицентр был в Таджикистане, магнитудой 7,2 балла, мощно однако. http://www.kp.ru/online/news/2243278/ Изменено 7 Декабря 2015 пользователем Ahat Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 @zoozooz, не сильнокачающее, а сильношатающее! Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 Лишь один раз в жизни довелось почувствовать землетрясение. Это было, если не ошибаюсь, в 1977 году. Тогда случилось сильное землетрясение в Румынии. Его отголоски ощущались в Крыму (я тогда там жила) в виде пары толчков баллов в 4. Неприятные ощущения, хотя сразу я даже и не поняла, что это такое. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 не сильнокачающее, а сильношатающее! Ну тут зависит от землетрясения. Одно качает, другое шатается Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 @zoozooz, а бывает еще и трясет «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 Для хорошего вечернего настроения))! Вини Пух и Пятачок думают, пить бутылку водки или не пить. Решили, что Вини Пух спрячет бутылку за спиной, если Пятачок угадает, в какой руке бутылка, то выпьют, если нет – то разобьют… Винни Пух спрятал, Пятачок угадывает: - В правой! - Думай лучше, Пятачок! 1 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 ...пить бутылку водки или не пить... Адназначна - пить. Я вот например пью и ничо. Давайте бухнём. Фоток в этот раз не будет, ибо... ибо... . Точка. 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 Давайте бухнёмВ чем проблема - "наливай да пей". "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. koshak 3 992 Опубликовано 8 Декабря 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 Во, какая красота!И это не монтаж. 1 9 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 @koshak, Как то на СУН видел фоторепортаж "райцентры белгородской области". Красотища, как в Европе. Кажется там эта церковь подсвеченная была. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 @gruber, Так она и есть подсвеченная. И тень, на облаках. "райцентры белгородской области". Угадал. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 В чем проблема - "наливай да пей". Ну вот допустим между "наливай" да "пей" может возникнуть "проблема". И что тогда?? "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 @koshak, Ну я как бы помнил, откуда ты. Вот кстати, нашел я упомянутый репортажик. Если интересно. http://sdelanounas.ru/blogs/63420/ Прохоровка. Красивейшие фото. 2 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 @gruber, Прохоровка - да.Прохоровское поле же.Центр области.Но на моей фотографии церковь не та.Ты говоришь о Ротонде, на въезде в Белгород.А на моей церковь в моём городе, тоже область.Свои красоты. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 @koshak, Там еще Алексеевка, Верхопенье, Ивня. Молодец ваш губер. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 @gruber, Гхм... Я вот как думаю - люди у нас молодцЫ.Или мОлодцы. 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 Всем привет)), хорошо костер горит, дров не надо подкинуть)). Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения