Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 нефиг гадать, а то недолго ....... Неужели с мякотью? 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 (изменено) Щас все увидите. Не беспокойтесь. /затащил канистры к костру, одну кинул в костер. В канистре начало гореть и дымиться.../ Изменено 4 Декабря 2015 пользователем MegaStalker 1 Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 В канистре начало гореть и дымиться. \ Блин, я сразу догадался... спирт. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 (изменено) В канистре начало гореть и дымиться.. И пошел слегка приятный (или неприятный) запах Не взорвалась уже плюс Блин, я сразу догадался... спирт. Нет дыма от спирта. Ну как ты его не жги... Изменено 4 Декабря 2015 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 Нет дыма от спирта. А может там, технический, или Казахстанский... Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 старинный сундук с дровищками нашел при ремонте чердака? Привет)), ага, весь декабрь буду травить анекдоты, форумчанам настроение поднимать))! Идёт по лесу колобок. Навстречу ему лиса: -Колобок-колобок, я тебя съем! -Ты чё, дура? Я ёжик из Чернобыля! -Фу, кажется, отмазался! – с облегчением подумал Колобок, стирая с правой руки надпись «S.T.A.L.K.E.R.» 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 (изменено) технический, или Казахстанский... Я пить спырт, который дымыт и взрывается, не буду и никому не советую... Изменено 4 Декабря 2015 пользователем zoozooz 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 Я пить спырт, который дымыт и взрывается, не буду и никому не советую... А я про что, вот его и сжигают... Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Шиш 2 720 Опубликовано 5 Декабря 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2015 (изменено) Хороших выходных и хорошего настроения у Костра))! Пришёл сталкер к Болотному доктору, а за забором во дворе здоровый чернобыльский пёс ходит, тогда он от забора зовет: - Доктор! Доктор! Пёс подходит к забору и тихонько говорит: - Чё орешь, хозяина дома нет... Сталкер брык в обморок, через некоторое время, приходя в себя: - Ты что же, залаять не мог?!! - Да я это... пугать не хотел... Изменено 5 Декабря 2015 пользователем Шиш 5 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 5 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2015 (изменено) Неужели с мякотью? а то... В канистре начало гореть и дымиться... по что в канистру сена напихали?! (ушёл за "Севой"...) Изменено 5 Декабря 2015 пользователем Серый Волк Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 5 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2015 /В канистре что-то шипит... Рванули все канистры, но не очень сильно. Вокруг сталкеры с почерневшими лицами, кирпичи из рассыпавшейся стенки и веточки от потухшего костра./ А теперь угадайте, чего я туда налил? Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 5 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2015 А теперь угадайте, чего я туда налил? Привет, ты смотри аккуратней, а то сталкеры с почерневшими лицами. Одеяло на голову накинут, как в армии и устроят темную)), поколотят от души.И крайних не найдешь, после темной)) и гадать не будут, че ты, туда налил. Костер нельзя тушить)), где мы будем греться, общаться, радоваться? 2 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 5 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2015 А теперь угадайте, чего я туда налил? О боги....а эта тема чем плоха? 1 1 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 5 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2015 О боги....а эта тема чем плоха? Ух ты)), действительно надо подписаться на тему.Mega Stalker братуха, у тебя получается хорошо с загадками. Ай да)) туда! Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 5 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2015 (изменено) В адрес английского общества поклонников философа Френсиса Бэкона (Bacon) приходило множество писем с жалобами на плохое качество бекона (bacon). Правление общества решилось на смену названия и вместо «Общество Бэкона» стало называться «Общество Френсиса Бэкона». После этого им начали приходить письма с примерно следующим содержанием: «Вместо того чтобы мудрить с названиями, вы бы лучше занимались своим основным делом и следили за качеством бекона!» /ужинает/ Изменено 5 Декабря 2015 пользователем Каин 4 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 5 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2015 Дровишки вечернего костра))! Три сталкера попытались хоть как-то одомашнить Зону и завести там огородики. Через год встречаются в Баре и хвалятся: - Вот у меня выросло яблоко - положил на табуретку - сломалась табуретка, такое большое! - Это что. Я свое яблоко положил на стол - развалился стол! - А у меня выросло яблоко, так я его положил на телегу... - И что - сломалась телега? - Нет, но вылез червяк и сожрал лошадь! 2 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 5 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2015 (изменено) Рванули все канистры, но не очень сильно всё-таки вовремя я ушёл за "Севой"... Григорович нарисовался... жаль,что про 2-ю часть ни слова. https://games.mail.ru/pc/news/2015-10-28/sozdatel_s_t_a_l_k_e_r_prizval_ne_platit_nalogi_i_vorovat_idei/ кто-нибудь знает, есть ли на РС такая игрушка The Last of Us ? @Шиш, подкинь хоть ты дровишек что ли... Изменено 6 Декабря 2015 пользователем koshak 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 6 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 Всем хорошего настроения, вот дровишки))! Подходит значит сталкер к монолиту. Тот ему - Загадывай желание. - Хочу чтоб Зона исчезла. - Не ну ты загнул. Попроси чё полегче. - Ну тогда сделай так, чтоб Сидорович при торговле не обманывал. - Так что ты там насчёт Зоны говорил?.. 1 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 6 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 @Шиш, ну вот, уже теплее... а то, и дождь, и холодно, и народ куда-то рассосался 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 6 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 @Шиш, ахахаха, с Сидоровичем договориться легче. 1 Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения