Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 048 Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 (изменено) И в Coca-Cola..., Ни фига-се. У моей любимой, сестра, обожает сей напиток, пойду порадую, что желудок у неё, точно не заржавеет. Не, теперь даже ей, водочку ...закусывать не буду... Квас-сила. Изменено 2 Декабря 2015 пользователем Алекс123ей Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 сестра, обожает сей напиток Если она употребляет "тяжелую" пищу, то не вижу проблем. Смотри, американцы, большая часть подсела на различные бургеры. Тяжелая пища, поэтому в небольшом количестве очень даже нормально запить все это дело "Кока-Колой". Конечно имхо. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 (изменено) Очередной идиотизм про кока-колу... Есть дебилы, которые чайники кипятят. Есть дебилы, которые монеты отмачивают. Есть дебилы, которые кричат, что это американский напиток, долой кока-колу. Абзац, дебилы. Я просто пью кока-колу, кипячу чайник лимонной кислотой (или люблй другой, иногда с работы ортофосфорную приношу), вместо монет в кока-колу виски добавляю... Даже если её все россияне вдруг осудят, мне - наплевать. Я её люблю и буду пить. Люди!!! Это просто напиток. Хотя...пепси-кола мне чёта больше нравится Изменено 2 Декабря 2015 пользователем Murarius 1 1 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 кипячу чайник лимонной кислотой Можно уксусом также... )) Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 (изменено) ed_rez Ну...та же кислота. Просто, уксус стоит денег. А ортофосфорку на работе можно стрындитьбесплатно взять . и даже не в том дело, что именно упереть именно с работы. Просто у нас в цехе гальваника и окраска...и вообще, обработка поверхности. И ортофосфорной кислоты - залейся. Иногда из ёмкости на мусорке можно пол-литра спокойно слить. Так шо, почти не украл))) Совесть на меня не сильно обиделась. Изменено 2 Декабря 2015 пользователем Индифферентный Маргинал Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Я просто пью кока-колу... Хотя...пепси-кола мне чёта больше нравится @Индифферентный Маргинал, согласен с тобой на все 100%.Квас пью летом (предпочтение отдаю белорусским), а коку или пепси - в остальные времена года.Да и в дороге холодненькая бутылочка колы (любой) всегда между седушек лежит. 1 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 сестра, обожает сей напиток, пойду порадую ещё в конце 90-х сим напитком краску чужого авто со своего бампера оттирали, а жена с одежды масляные мятна выводила... Тяжелая пища, поэтому в небольшом количестве очень даже нормально ну дык, у них же и доза в продаже - 0.33л, специально для этих нужд, чтоб не злоупотребляли И ортофосфорной кислоты - залейся "Так у моего дяди этого гуталина..." (с) 1 3 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Это была реклама. Пейте воду из под крана и вы будете здоровым мутантом готовым к часу "Х".. ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Всем привет, сталкеры, ситхи снова у костра. Чем порадуете? Как зима проходит? Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Квас! Квас наше фсе!!! 2 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 просто Саня, особенно с 0.5-2% градусом, отлично тонизирует... )) Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Домашний квасок из холодильника летом...м-м-м да не надо мне не чего другого просто! 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Как зима проходит? Привет)), как всегда, снег вроде срывался днем минут 10, потом опять солнце, дождь, солнце. Резину пока не менял на зимнию, как выпадет конкретней тогда и поменяю.Ремонт еще идет, круглосуточно)), все как всегда. А у тебя как зима проходит? Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 @Шиш, да замечательно! Понемногу сдаю сессию))) 1 Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Понемногу сдаю сессию))) Удачи и как говорят: Не пуха и не пера))! 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 (изменено) ещё в конце 90-х сим напитком краску чужого авто со своего бампера оттирали Ну, то чем в желудке пища обрабатывается, наверняка можно тоже что-то оттереть... Забываем, что в желудке у человека тоже кислота какая-то... Изменено 3 Декабря 2015 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 что в желудке у человека тоже кислота какая-то... Вроде щелочь. Не суть. Главное, что солей хватает в еде и реакция соли с этим напитком довольно забавное... )) От передозировки соли и напитка может порвать, как "Тузик грелку" желудок.... )))) Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Дровишки для костра)) и поднятия новогоднего настроения! Детский сад, новогодний утренник. Пьяная снегурочка лезет под елку и начинает там мочиться. Подбегает воспитательница и с ужасом на лице:- Вы что, тут же дети, как вы можете!- Тс-с-с-с, не видишь, я ТАЮ! 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 А не кто не замечал такую интересную закономерность, приходишь в магазин летом, пиво теплое, а приходишь зимой оно холодное, это я про маленькие магазинчики. 1 1 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Вроде щелочь Соляная кислота...Плюс ядреные ферменты. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения