koshak 3 993 Опубликовано 17 Декабря 2016 Любителей лизнуть металл на морозе нет Есть. 3 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 17 Декабря 2016 Натюрморт из Каин, Вал и я. И ты проходишь мимо, ну и наши отвисшие челюсти, соот-но.Зима, мороз, снег, прекрасная девушка и три старых алкоголика.По-моему - всё соответствует! 4 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 18 Декабря 2016 (изменено) У меня мысль была другая. Её никто не озвучил. Вероятно мужчины додумаются об этом в последнюю очередь Неужели ты, ёлка и мандарины? Нет, о тебе мы подумали в первую очередь! Изменено 18 Декабря 2016 пользователем koshak 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 18 Декабря 2016 (изменено) Боишься разлюбим? gruber Поверь, что нет! Очень красивая, интересная и интеллектуальная девушка! Изменено 18 Декабря 2016 пользователем koshak 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 18 Декабря 2016 Нет не разлюбим или нет - не боится? И то и другое. 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 18 Декабря 2016 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 18 Декабря 2016 (изменено) Политика Администрации едина, но есть нюансы. Изменено 18 Декабря 2016 пользователем koshak 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 18 Декабря 2016 @Гектор, 1 4 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 22 Декабря 2016 @mamay01, Привет, Дружище! 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 22 Декабря 2016 Как Ваше драгоценное? Наше - хорошо!Ты давай, того... возвращайся в наши стройные ряды! 2 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 24 Декабря 2016 Наверное я туда больше не поеду... "Я вам говорил - место прОклятое..."(с) 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 24 Декабря 2016 Не совсем в том же ключе, но...Незаслуженно забытый: 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 24 Декабря 2016 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 24 Декабря 2016 ... надо бы добавить!- А сапоги у вас над головой не свистели?... 3 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 31 Декабря 2016 10 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 31 Декабря 2016 @НаноБот, АналогиШно.Когда в Турцию мотался - накупил петард, полные закрома.А от них шнуры поотваливались. В Новый Год ( дЭбил ), вышел на балкон, в связку петард сунул спичку, вместо фитиля и поджёг. И ведь не мальчик, давно. И со взрывчатыми веществами дело имею.Нет.Думал пронесёт.Петарды же - фигня!Не пронесло. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 31 Декабря 2016 (изменено) Эээх...!Ну раз пошла такая пьянка...1989 год. Копаем мы нашу передовую и находим мину, нашу, 75-ку.Больше ничего не нашли, в тот раз.А кум мой копал пулемётное гнездо - знатная такая яма получилась, куча гильз и больше ничего.- Давай рванём?- А давай.Накидали брёвен, развели костёр.Васька кидает мину.Я бежал первым, минуты две, наверное. Потом оказался последним.Потом бахнуло. А взрывали на берегу водохранилища. Часов 11-ть утра. Тихо, туман и рыбаки на резиновых лодках. Когда бахнуло - только комья земли по воде. Я ещё тогда подумал - вот рыбаки удивятся!Потом прилетел вертолёт.Когда в армию уходил - у меня арсенал в подвале пятиэтажного дома хранился.Всё пацанам раздал - не пропадать же добру. Не повторять! Трюк исполнен профессионалами! Изменено 31 Декабря 2016 пользователем koshak 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 31 Декабря 2016 Впрочем, у нас был для этого специальный полубункер бетонированный. Согласен. Васька предлагал строящуюся фекальню взорвать - типа там колодец глубокий и хорошо забетонированный. Мины-то девать надо было куда-то.Привязываем мину на проволоку, через ветку сосны, и роняем на дно колодца, головой вниз.Но я эту идею не поддержал. 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 31 Декабря 2016 (изменено) @Каин, Я же недаром написал про трюк.Из моих ровесников,плюс-минус лет пять, кто без руки, кто без ноги. Иных и нет уже. Кольца на поршень, для Явы, из мины 75-го калибра не вытачивают. Его брат, в это время, на крыше сарая сидел. Звездануло так, что брата сдуло на другую сторону улицы.И руки, в окопах, в разные дырки - совать не стоит. Чревато.А вы говорите - фейерверки. Изменено 31 Декабря 2016 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 31 Декабря 2016 Мдяаа. Старик Дарвин своё дело хорошо знал... Нуууу...Я то жив! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение