Перейти к контенту

У Костра XIV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

А насчет того какая рыба самая вкусная отвечу-та которую ты сейчас ешь.
Вот тут согласен полностью. В выходные выделю время, прогуляюсь до рынка ... а чё хочу пока не знаю ...

Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно.

И не только нашли но и поймали когда он вынимал сети.
Красавы! Должны были еще лодку забрать и по идее возбудить уголовное дело, так как нанесен ущерб государству в особо крупных размерах. Но у нас, как у вас не знаю.
"Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете

Но у нас, как у вас не знаю.

У нас еще строже-запрещена не только ловля сетью,но и их продажа. Штраф и все прочее определяет суд-акт или протокол передается в суд с видео и фотоматериалами. Кстати техника весьма сурьезная и работает и ночью. Была просто озвучена сумма штрафа а вот за электроудочку не только лодку но и транспортное средство и реальный срок

• Нравится 1

Лучше синица в небе чем утка под кроватью.

Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут.

Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо.

В рыбную тему - сегодня впервые попробовал хариуса солёного ... селёдка отдыхает ...

Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно.

@Гектор, неполиткорректно.

"Горизонтальноориентироваться - значит геронтофорсироваться." :wacko:

@Гектор, в тему к картинке:

Старость начинается тогда, когда ты начинаешь завязывать шнурки сидя. Не знаю насколько это правильно, но слышала, что когда человек не может дотянутся руками до пола, не сгибая коленей, то все печально. Хотя есть люди, которые в силу природной негибкости этого сделать никогда не могли. 

Всем доброго.

we bury what we fear the most

есть люди, которые в силу природной негибкости этого сделать никогда не могли. 

Армия вспомнилась, учебка, первое занятие по физподготовке. Построили взвод перед турником и по очереди стали показывать свои достижения. Были и хиляки, и нормальные, и атлеты - общее впечатление было плачевное. Через пол года все летали на этом снаряде.

тут говорят: жрать надо меньше
3d70948151b832f620690b580663c7d82e2a8822

Изменено пользователем bujhm98
  • Нравится 2

1170142.gif

Вот тут говорят: жрать надо меньше, держать себя в форме, собой заниматься... а вот не здесь, сами себе признайтесь, а занимаетесь ли вы своим здоровьем? Мда...

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!

Был 1993г.

@bujhm98, мне повезло с армией. 1.5 года в один период с двухгодичными дембелями. Дедовщина, такая что многим и не снилась, правда садили за это дело, были случаи. Турник я с трудом вспоминаю, было дело пару раз залазил, а так больше с метлой, лопатой и тряпкой по духани насался ( все духи впахивали). Вобщем ни чего хорошего в первые пол года не помню. Потом легче становилось служить. А к дембелю моему дедовщина окончательно сменилась уставщиной - да я и особо то не хотел духов мучать. Короче, ну ету армию в баню.

• Согласен 1

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

запрещена не только ловля сетью,но и их продажа.
Во-от это прально! Только русские люди опять начнут сами их вязать. Некоторые это дело так и не бросали.
"Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете

Вот тут говорят: жрать надо меньше, держать себя в форме, собой заниматься... а вот не здесь, сами себе признайтесь, а занимаетесь ли вы своим здоровьем? Мда...

А к чему такой вопрос?

Очень часто человек начинает заниматься собой, когда где-то "щелкнет" так, что если не заняться собой, то можно в ящик сыграть. 

• Согласен 2

когда где-то "щелкнет"

Именно что, вот так я и курить то бросил в одночасье, хотя до этого думал что ну никак не получится  :)

• Согласен 1

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

@Бедуин, мой дед оказался более упертым. 20 лет жил с раком легких, но курить не бросил.

----------------------------------

Почему-то повеселило)))

http://dg55.mycdn.me/image?t=0&bid=804632650113&id=804632650113&plc=WEB&tkn=*T7p7gq6jUYuh9zCKSr9oZXlvbF4

Изменено пользователем Boggard

Ну не знаю. За зиму отжираюсь, за лето худею. Из года в год. Медвежий организм. Но, никаких пробок, не подумайте.

Ты становишься старше, заводишь детей, перестаешь воровать — это грустно.(с)

@chosen_one, вот у нас дома холодно стало, и я заметила, что есть хочется чаще((( Печально все это. Жду отопления, но все равно зима, холодно. А не есть нельзя, ибо либо мерзну очень сильно(обычно просто мерзну) либо болею постоянно. И вот дилемма блин.

ЗЫ:

Подпись у тебя цитата из Заводного апельсина? Или я ошибаюсь?

Изменено пользователем Boggard

Жду отопления
Привет. 15 октября включат или у Вас раньше?

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

@Шиш, привет!

Не знаю, как пойдет. У нас обычно включают, когда среднесуточная температура на улице становится ниже 8гр.

Обычно это к 10-15 октябрю, но в прошлом году уже 15 сентября все взвыли, и 24 сентября включили.

• Нравится 1

Привет всем! Я снова вернулся. Снова буду учиться, на этот раз 2 курс. Что-то я последнее время Бэтменом увлекся, особенно нравится Мистер Фриз. Вроде не злодей, но при этом и не герой - просто пострадавший в результате неудачного эксперимента ученый, который увлечен криотехнологиями. Его жена Нора тяжело больна, и чтобы успеть найти способ вылечить ее, Виктор Фриз решает погрузить ее в анабиоз. Однако неподалеку дрался Бэтмен, и в результате несчастного случая Фриз может выжить лишь при отрицательных температурах. А поскольку в драке с Бэтменом была повреждена система жизнеобеспечения Норы, то Фриз считает Бэтмена виновником ее гибели и пытается отомстить...

Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда...

Не знаю, как пойдет.
Привет. Сам жду когда отопление включат. Зарплату начнут вовремя платить. А то задержка два месяца, только шабашки и выручают пока. Вот с 20 октября в отпуск и пойду, хоть отпускныи получу.

А то люди летом отпуска отгуляли, а не отпускных не зарплаты. ( Нормальна живем).

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...