Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 (изменено) Питер спасибо! Фура с генераторами прибыла. Разгрузили седня в14.00 По ящику рекламу проекта моста видел, мощь! Газ и электрику закольцуют, будем шо тот авианосец. Изменено 30 Ноября 2015 пользователем Priboj37 2 1 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 451°F В сентябре ремонт начали в доме, дошло дело до книг. Рука не поднялась конечно. Большую часть рабочий один взял. У него сын, 9 лет, любит читать. Часть племянникам раздал. Книги то хорошие были, типа ... Себе оставил с полсотни. А то, что в печку, от прежних хозяев осталось. Уж не знаю кто они там по жизни были, но на чердаке мешков 5 такого добра лежало. 3 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 Езжай ка ты лучше в Никарагуа.Петрович он же, того...этого и от тедова! Вот! Везде же был! Даже у черта за запазухой! Миша ты все таки не слухай его, он же "пакостный Петровиджъ" © Скат Манта "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 А то, что в печку, от прежних хозяев осталось. Уж не знаю кто они там по жизни были, но на чердаке мешков 5 такого добра лежало. Может лучше в социальные службы отдать!? А то прям книжная инквизиция... )) Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 Кто нибудь с НТВ есть? Бить не буду... Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 @Priboj37, Конечно! И с НТВ, и с 1го, а в основном народ с Сталкер ТВ... 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 А ещё есть 1+1)) И 5 канал. Надо? Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 Добрый вечер)), все пропустил, пока котельную под дождем белил. У Вас тут сходка днем была)), красиво все разрулили. Обоснованно и без вариантов, миротворцы на форуме появились. Анекдот. Мужик умер и попал на перекрестие дорог. Влево смотрит, тропка заросшая и в долике ворота рая. Ангелы там летают, цветы растут. В право смотрит, тропа натоптанная и в близи. Рестораны, ночные клубы, девки стриптиз танцуют. Ну в право и повернул, дверь открывает. А его черт на вилы и в котел. Мужик кричит: А где рестораны, ночные клубы? Черт отвечает: Наглядная агитация. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 (изменено) @Индифферентный Маргинал, Ага, понять и простить... да крен с ними Изменено 30 Ноября 2015 пользователем Priboj37 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 Книги то хорошие были, типа ... Ишь ты...и у меня такие есть, усе 6 томов, правда состояние малость похужее, а ишо Жюль Верн, с Фенимором да Джеком Лондонским Тоже не выброшу никогда, ибо еще в детстве зачитывался 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 Кто нибудь с НТВ есть? Бить не буду... Я и понимаю, и, если прощение нужно, то и прощаю, но уговор есть уговор. Ты свое слово не держишь, приходится мне свое держать. Правила форума, п. 2.1 (бесконечный рецидив). Бан. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 (изменено) У меня вот в гараже 2-ух томник "История ВКП(б)", в каждом наверно страниц по 800 мелким шрифтом. Древнее издание. Вся переписка там, типа Ленина с Каутским и прочее. Ленин опять материт мировую буржуазию. Рука не поднялась спалить или выкинуть. Ты, Петрович, это... Как повяжешь галстук - береги его, он ведь с нашим знаменем... Вах, не то. Береги книги! Им лет через 50 цены не будет. Это я тебе, как художник художнику давно хотел сказать. Изменено 30 Ноября 2015 пользователем koshak 1 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 В старых книгах можно найти много интересного. От гербария до любовных писем или даже облигаций внутреннего займа. Помимо, собственно, содержимого самих книг, а оно зачастую ценнее и мертвой природы, и отмерших чувств, и облигаций, увеличивающих внутренний займ, но убивающих внутренний мир... 1 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 А какие эмоции от найденной советской десятирублёвки! На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 Я тут канаву под водопровод копал у дома. Нашел пятак 37-года, или 36-го... Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 Нашел пятак 37-года, или 36-го Привет, пополоскай его в пепси-коле, очистите, натрите и в рамочку.Да на новой кухне, на стену повесь как натюрморт. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 Чего только не находила на антресолях и чердаках! Ручную кофемолку, открытки с хоккеистами и киноартистами, примус (работает), метроном, барометр, шляпки разнообразные (с вуалетками даже), чьи-то вставные челюсти в коробке жестяной от чая, погребенные под советскими монетами и железными рублями... Множество всего. Можно музей открывать. Причем все вещи либо рабочие, либо в хорошем эстетическом виде. 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 Дьявол живёт в типографской краске... А какие эмоции от найденной советской десятирублёвки! Ага, перетряс все, корешки на свет просмотрел - ничо такого особо ценного, но парочку артефактов из прошлого нарыл 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 Один полтос, червонцев штук 10, пятёрок штук 8, рублей тоже есть. Ну и самое душегреющее - 3 сиреневенько-фиолетовых. 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 3 ...... полноценных похода в кабак, включая оплату лабухов "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения