Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 29 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2015 с первым снегом Мы уже проехали...Весело повиливая задом)) 1 Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2015 Скоро будет Рождество - гадкий праздник, буржуазный... Ночью собака перелег на коврик. Барометра и ГисМетео не надо. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 29 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2015 перелег на коврик Даже стесняюсь спросить..Откуда? 1 Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2015 @_Val_, Откуда, откуда... Оттуда! С пола. Это ж не пекинес и не иные прочие... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 29 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2015 Мужайтесь, скоро лето! А где-то уже лето наступило. Например, в Антарктиде. На станции "Восток" сегодня невыносимо жарко: -34 градуса. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 29 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2015 Это ж не пекинес Не - ну это понятно, шо не пикинес. Мои к примеру на кровати любили возлежать. Прикинь - два фрица на кровати)) Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2015 (изменено) @_Val_, Ага, такие: "Матка, млеко, яйка, курка. Пуф-пуф! Йа-йа! Оляля, дас ист гут, дас ист фанта...." (ой, это уж из другой оперы). Уй-уй. Оне ж волосаты и грязны. Потом кровать получаеццо утеплена ценным мехом и вкусно пахнет псякой псячиной. Неее, это возбранялось с младых ногтей. Зато теперь и коврик в радость Изменено 29 Ноября 2015 пользователем Скат Манта 2 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 29 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2015 (изменено) ...полгорода объездил - ни одной патрульной машины... Заняты, оформляют например... ...возбранялось с младых ногтей. Угу, тоже гонял, дальше коридора хода нету. Но так как характер показать надо, то ложится на пороге так, чтобы самые кончики лап были в комнате. Правда, когда хозяин не трезв, бывают послабления режима. Изменено 29 Ноября 2015 пользователем Гектор 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 29 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2015 Оне ж волосаты и грязны Оне вычесаны до жути и недавно помыты)) Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2015 @_Val_, То есть, лысые и стерильные? Тьху ты, чорд, даже не знаю, шо хуже... 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 29 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2015 (изменено) Беларусь - с первым снегом, Ленчик! В наших краях около 2см лежал уже неделю,ну а сегодня с 6утра идет,правда мокрый,но для ребятни во дворе-это просто праздник какой-то(с) Большая у нас страна А то! На карте Беларуси Америки совсем не видно! Изменено 30 Ноября 2015 пользователем koshak Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 29 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2015 На карте Беларуси А морЯ, морЯ то хоть есть? Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 29 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2015 @_Val_, А то... Час на автобусе от ДэПилса, как сейчас помню - угри копчёные, самогон, деффки и пр. деликатесы "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 29 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2015 (изменено) А морЯ, морЯ то хоть есть? к ним же в акваторию заходил американский авианосец... Изменено 29 Ноября 2015 пользователем Серый Волк Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 29 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2015 (изменено) @Гектор, ты где такую карту стырил? Лапки, Мурашки, Пузыри Стрижки, Углы, Коты... Попки, Матюки... Сразу что-то вспомнилась советская радио-передача про географию...убей - не помню, как называлась. Изменено 29 Ноября 2015 пользователем _Val_ Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Каин 7 600 Опубликовано 29 Ноября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2015 Звонок по служебной линии: - Здравствуйте, это плановый. Петрова пожалуйста... - Его нет на месте. - А в цеху его нет? - ??? Такой у нас в отделе не числится. 7 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 29 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2015 @Каин, Убил "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 29 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2015 1 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 29 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2015 @Гектор, в фильме-спектакле князя очень хорошо сыграл Подгорный. Омерзительный типаж у него получился, именно такой, как в книге. А вот в худ фильме играл Михалков, и сыграл гораздо хуже. Как ни странно. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 29 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2015 Омерзительный типаж у него получился...Ему такие типажи особенно хорошо удавались. Фильмы-спектакли да, хорошая штука была, мне нравились многие. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения