Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 Мож, крокод его того... утилизировал? 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 творчества незабвенного дорогого товарища Андрея Кузнецова. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 (изменено) @Скат Манта, Знал бы Дали как оно обернетси. Ща вот наблюдаю результат- ура свободы и другой рыночно (базарной) економики. Короче, батька прав, стратегические объекты должны быть под контролем Государства и точка. Частники бизнесс -жмоты, без ускорителя нечешутся, тс. жадность- саботаж. Вот ситуевина, усе плюсы и минуса всплыли... Кстати, у нас сухой закон с 17.00 Крайние три страницы прикольно, читали с мужиками. Изменено 28 Ноября 2015 пользователем Priboj37 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 ... усе плюсы и минуса всплыли... - А в дороге кормить никто не обещал.© 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 (изменено) @Гектор, Да нормалек, проблемы решаем. -Нам то, шо копать шо шашкой махать, превычные. Думаю еще пару недель... Уже дальние поселки запитали, подвоз гсм и тд. Изменено 28 Ноября 2015 пользователем Priboj37 1 1 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 @Priboj37, Согласен - всё решаемо. Было бы желание. 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 Но все таки, я не вижу здесь чего то особо такого, из-за чего стоило ТАК огорчаться Может все дело в восприимчивости информации и времени, обстановки окружения быта. Есть люди которые очень сильно, принимают близко к сердцу общение. Мы же, не видим друг, друга и пытаемся создать, свой образ собеседника. Плюс разные посты в темах, заявленные собеседником в разное время прибывания на форуме. Откладывают в нашей голове, определенный образ человека, еще время подачи информации. В данном варианте собеседник предоставил информацию, глубокой ночью, когда большинство пользователей спит. Естественно учитываем часовые пояса, но есть мнение что ночью люди спят. А если не спит, значит или работа, или чем то встревожен, что то болит, плюс на душе не спокойно.Вот предлагаю, дурное настроение свое, оставлять за входной дверью своего жилья и идти на форум, с чистым помыслом в голове. Я вчера тоже, не мог долга заснуть, шпионы мерещились на форуме. Пока не узнал, что это поисковики, спасибо разъяснили, на душе спокойнее стало. 3 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 http://i-fotki.info/19/903c53e4a2d1024fe2417d39f5cc335952d1ca231386382.jpg.html 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 (изменено) @goblin-49, Мы и так уже все там! Изменено 28 Ноября 2015 пользователем koshak 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 Мы не в аду. Мы в чистилище. Ад ещё заслужить надо... 1 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 раздули из мухи слона Действительно. @Гектор, а это кто? Слономух? Или мухослон? Мы не в аду. уже все там! Очень спорные утверждения. Мир - это сплошная иллюзия. Он многогранен. Для кого-то он кажется адом. Для кого-то, наоборот, раем. А для кого-то просто местом времяпровождения. Всё относительно. 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 kolyan-nychБобёр, выдыхай))))) Братик, не вздумай воспринимать мои слова на все 100 проциков, а то, не дай бог, приравняешь меня к мегафилософам некоторым))) В данный момент это были постебушки, навеянные сериалом Сверхъестественное. Восьмой сезон, если что))) Так шо, тут запросто может башку оторвать... Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 (изменено) @Индифферентный Маргинал, ты сам же за меня и ответил: В данный момент это были постебушки Хотя, если для поддержания беседы, то могём и пофилософствовать. Или могем? Изменено 28 Ноября 2015 пользователем kolyan-nych Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 Не в ад не пустят... И чистилище поломаем и чертям наваляем... Зачем аду лишние проблемы? 1 1 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 Зачем аду лишние проблемы? А)),Зона Отчуждения! Это че)), не ад ,где под каждым кустом ждет смерть. Автомат всегда , готов и снят с предохранителя, мешочек с болтами. Что бы, в аномалию не влететь, группировки враждебные. Мародеры готовые убить, за хабар в твоем рюкзаке, сон урывками, поиск места от выброса.Или это)), господа сталкеры уже рай, по Вашему мнению! Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 Мы и так уже все там! Тогда что же является раем? Если про гайцов, то без них на дорогах был бы настоящий ад. Возможно батюшка как раз и отправляет его туда. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 Если про гайцов, то без них на дорогах был бы настоящий ад. @goblin-49, не знаю как у вас, но у нас они появляются только: 1. При крупных авариях; 2. При возможности срубить бабла; 3. При возможности срубить много бабла. Может я и не прав, но как-то так... 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 29 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2015 @kolyan-nych, ну да. У нас тоже как-то так. Свежайший пример. Сегодня еду на работу. Маршрут - сначала на работу к жене, выгрузить еду на смену, потом отвезти её к пацанам(собралась сегодня с внуком в кукольный театр) и потом уже к себе. Само собой и так вставать рано, ибо гусей покормить, то да се... Как результат - по городу стрелка ниже восьмидесяти и не опускалась)) По дороге, а считай полгорода объездил - ни одной патрульной машины, не говоря о том, чтоб где-то стояли... Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 29 Ноября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2015 (изменено) ПIДР - Патрульний Iнспектор Дорожнього Руху. Не, вы как хотите, а тут - в точку))) Один из немногих примеров, когда ТА страна сделала шота путнее Изменено 29 Ноября 2015 пользователем Индифферентный Маргинал 5 1 Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2015 (изменено) Иззздравствуйте. Беларусь - с первым снегом, а остальных - просто с воскресеньем. Мужайтесь, скоро лето! Изменено 29 Ноября 2015 пользователем Скат Манта 2 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения