Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 И то, считаю - долго))) примерно часа полтора, я считал что фантастически быстро ...Э... Как бы правильнее вам сказать...Во! - Господа! Вы слишком много кушаете! Нет не так... А! - Зажрались, Вы, господа!Мне, например, 20 га придётся качать часов 12-15. И то - был-бы рад. 2 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Ghost-2142 245 Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 Мне, например, 20 га придётся качать часов 12-15. И то - был-бы рад. @kolyan-nych, ты файлы в гектарах (Га) качаешь? Мы тут с гигабайтами мучаемся, а он гектарами качает))). Но насчёт 15 часов - согласен. Среднестатистический интернет, что поделаешь... 1 Изображение погибло, снес. Ссылка на канал остается пока в виде >>>ссылки<<<. HellRatz Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 файлы в гектарах (Га) качаешь? Что ближе - тем и меряем... На том и стоим... 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 Вы не знаете что такое счастье Это когда после трех лет юсб модема мегафон переходишь на ростелеком со скоростью приема файлов 200Кб/c стабильно в любое время суток, когда на мегафоне даже с самой дорогой опцией за 1400р хорошая скорость только в 5 утра. Я еще не забыла как качала передачу весом в 250 мб 3 (!!!) часа Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 Новости моего района Бобры эт хорошо... Значит и экология и отношение людей к природе стало лучше. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 Я еще не забыла как качала передачу весом в 250 мб 3 (!!!) часаВсякое бывает... и такое тоже. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 @zoozooz, Особенно порадовал истеричка-Павел, который боиццо, шо бобры вылезут и закусают насмерть Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
НаноБот 735 Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 У нас ADSL - подключение 5600 р (это по акции), и 600 р в месяц абон. плата. Для меня это слишком дорого, приходится юзать самые дешёвые тарифы от мегафон и билайн, короче не чего толком не скачаешь. ...в конце концов, важен лишь, машинный код. СТАЛКЕР только для ПК! Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 Павел, который боиццо, шо бобры вылезут и закусают насмерть Ага. Затем подтянутся зайцы и белочки, а голуби будут гадить на голову. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Priboj37 324 Опубликовано 27 Ноября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 Всем регионам, огромное спасибо за помощь и поддержку. МЧС, летуны МЧС , ночью в туман- круто, вы лучшие! Донецк ,братишки, особо благодарность. До связи. 1 4 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 Тест на возможность воспринимать краски природы http://lifehacker.ru/2015/07/11/colour-test/ Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 @zoozooz, настройки монитора точно не повлияют? 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 У мине 35 полосок, а они мине обозвали каким-то матерным словом 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 @Скат Манта, да там всех обзывают. Акромя вундеркиндов, которые видят больше чем есть на самом деле... Их почему то ....хроматами не называют. Может у них третий глаз есть? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 (изменено) Новолуние говорят на выходные будет)), только чета, пока не видать. У нас тучи, дождь целый день идет, Всем хороших выходных))! Изменено 27 Ноября 2015 пользователем Шиш Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 (изменено) Новолуние Ващета полнолуние. Ужо.. Ой чёйта зря мы его кормим... © (тапок для масштаба, 44 размер) Изменено 27 Ноября 2015 пользователем Гектор 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 Ващета полнолуние. Ужо.. Эх)), а Я хотел деньги наличные, на луну показывать)). Ну ти по, примета такая есть, вроде как. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Каин 7 600 Опубликовано 27 Ноября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 За наличные деньги Луну показывать? Внук Остапа Бендера? 5 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 Ой чёйта зря мы его кормим... © Почему зря?Из большого кота получается упитанный кролик. За наличные деньги Луну показывать? Не... Тоже слышал, что полной Луне деньги показываешь - ещё больше будет. а они мине обозвали каким-то матерным словом Лена! Не поверишь, они на всех ругаются! Какими-то хромами обзывают. А ещё заметил, что через какое-то время цвета плавно перетекают и меняется спектр. боиццо, шо бобры вылезут и закусают Шоб не вылазили бобры надо принять два (лучше три) по 0,5 и тогда вместо бобров придёт белочка. И станет всё фиолетово... 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 Внук Остапа Бендера? Cын лейтенанта Шмидта Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения