Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 (изменено) это для души, что посмаковать, себя побаловать... Для души - всегда полезней беседа! А любой алкоголь - это приложение к душевной беседе! (имхо) Вино - не люблю А зря... Вино - это зеркало души! Оно раскрывает душу как книгу. Изменено 26 Ноября 2015 пользователем kolyan-nych Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 . А вот антифриз, по лому стальному в двадцатиградусный мороз пролитым - пробовал. В армии. Фигня А Я, думал это байка)), типа там все гадость на ломе остается а спирт чистый в стакан капает.А гуталин намазанный на хлеб и для лучшего эффекта, ложится на радиатор отопления. Все соки впитываются, грязь ножом срезается. Четыре бутерброда, что пол-бутылки водки. Эта когда в обще, с беленькой дефецыт)). 2 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 А я и не стану утверждать, что это правда. Мне рассказали, и в кружку налили, а я попробовал. Фигня и невкусно))) И насчОт вина. Всё вино, что я хоть как-то пью, это сильно охлаждённое Ркацители и Совиньон. То есть, белые сухарики-полусухарики. Но их жеж щас не достать... А аналогов я и не знаю. 1 1 Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 а спирт чистый в стакан капает. @Шиш, ну где ты видел в антифризе чистый спирт? Там же либо этиленгликоль, либо пропиленгликоль. Это хоть и похоже на спирт, но для здоровья явно не полезно. 1 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 для здоровья явно не полезно Ну скажем так - вредно до жути. Имели в полку на Новый-86 год пять трупов. Антифриза откушать изволили. 1 1 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 _Val_Валера, привет))) Как там Россия поживает? Кстати, рад тя видеть, чёта ты в Бобрятнике редко бываешь. Ты заходи, а то ваще ручей пересох... Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 Это хоть и похоже на спирт, но для здоровья явно не полезно. Точно байка)), все одно, что так, что правильно, а)) травимся. Недавно рейтинг в России проводили, на тему кто из регионов больше пьет. Самые не пьющими оказались, регионы Северного Кавказа. 2 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 (изменено) Антифриза откушать изволили. У нас один зёма после приёма антифриза так и уехал домой со службы с половинкой желудка, кусочком печени, одной почкой и инвалидностью первой группы. Жалко было парня. Изменено 26 Ноября 2015 пользователем kolyan-nych 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 А шо я себе купил!!!!!!!!!!!!!!!Ну, не то, чтоб купил...скажем так - отжал)))Комбик Лэнни и моноблок по 500 на канал, а ещё два по киловатту акустики. И микрофоны Шур, радио, правда, но всё-таки - Шуры. 2 Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 Ты заходи Привет...Ты тоже не блещешь постоянством)) Да достала меня эта капча. Меня сейчас МТС на траффик перевел, слишком накладно иногда бывает по полчаса криптографией заниматься)) Не - может когда у нас что-нить нарисуется удобоваримое для обсуждения - возьму и попрошусь к Жеке на обсуждение. Ну а полаяться по поводу футбольных команд в цинках, так хоть сейчас... Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 _Val_Шо есть, то есть. Зайдёшь в Бобрятник, а там - тока от Котэ Калимбадалюна))) Опять же - хоть шота. Я чё не пишу - коплю материал. Накропал и на Политику, и на Музыку, и на Бар. Короче, готовлю в Бобрятнике ажиотаж. Не, ну а фигли - работы нету, в месяц пять-шесть дней работаем... Если б ещё не бабахали... Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 Не - вот перехвалил я кота. Мышь в мусорке шебуршит, а эта рыжая гадина спокойно спит в кресле. Пойду сам ловить... 2 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 готовлю в Бобрятнике ажиотаж Это че такое, сайт)) или Вы бобров разводите в реальности. Ого)). Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Romark 356 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 @_Val_, как мышь не ловит - так "рыжая гадина", а когда на коленях лежит мурлыкает - "золотой кот"... У меня тоже рыжий тунеядец, к тому же этого дурака вечно приходится возить к ветеринару: то к собакам на даче решит подойти, то лапу пропорет, то от рыбаков отгребет, то простудится... Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 Пойду сам ловить... Проведи коту мастер-класс... 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 это все равно, что купить Ауди для того, чтобы возить на ней картофель с дачи Дык классический баян же! никто вам не запрещает ужинать в ванной, а мыться на кухне "...но я - не Айседора Дункан. Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной. Передайте это общему собранию..." (с) 3 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Каин 7 603 Опубликовано 26 Ноября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 6 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 Это котоКаин или простой? 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 (изменено) я попробовал Хеннеси ХО и посчитал его гадостью как говорят : "Первое впечатление - самое правильное!" это все равно, что купить Ауди для того, чтобы возить на ней картофель с дачи... не, ну я и на бэхе семерке пяти лет отроду тож катрофан возил, и ничё, родители даже ни разу не обиделись. пленку выкинул, на мойку скатался, а старикам приятно. Это котоКаин или простой? он уже под котокаином... Изменено 26 Ноября 2015 пользователем Серый Волк 2 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 или Вы бобров разводите в реальности Как ни странно, но там мы разводим кроликов... Проведи коту мастер-класс Было дело, на той же кухне пристрелил крысу из пневматика, но кота тогда не было. Да и крыса в принципе не маневрировала особо)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения