ed_rez 16 109 Опубликовано 16 Мая 2016 (изменено) bujhm98 писал(а): верил Было утрачено слово "конкуренция", а без этого слова не может быть прогресса. Все тогда верили. Шиш, привет! Шиш писал(а): отпуска у людей Стоп, у строителей не летом отпуска, а тоже люди... )) Шиш писал(а): понятно, что это предел и в обще) Как знать, как знать, в какую сторону пределы искать... ))) Изменено 16 Мая 2016 пользователем ed_rez 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 16 Мая 2016 Шиш писал(а): вот тогда можно и отдохнуть Уехать в поиске лета в другую страну. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 16 Мая 2016 (изменено) Гектор писал(а): Любая "конкуренция" ведёт к монополии Если не контролировать антимонопольным законодательством. Гектор писал(а): То есть диалектику не изучали? Кто же ее не изучал. Но лучше, чем рыночная конкуренция ничего нет. Изменено 16 Мая 2016 пользователем ed_rez Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 16 Мая 2016 (изменено) Гектор писал(а): Пчёлы против мёда штоле? Понимаю к чему ведешь. Предложи лучший вариант развития, а я оглашу все минусы. Затем сложим все минусы твоего варианта развития и мои, а также плюсы. Обсудим на благосостоянии различных стран. Хотя последнего хватит сполна. Только конкуренция движет к поиску новых решений, а новые решения- это прогресс. Изменено 16 Мая 2016 пользователем ed_rez 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 16 Мая 2016 (изменено) gruber писал(а): с Марксом вы не согласны.? Не читал, признаюсь. Но обсуждения слышал, представление имею. Частично. gruber писал(а): каждые четыре года, число процессоров увеличивать и новую винду клепать, и директ очередной, с офисом. Это бизнес. Так везде. Примерно также могу сказать,. Что будет, если начнут массового производить электромобили? Что будет с государствами, у которых 70-90% бюджета от продажи ресурсов, той же нефти. Поэтому не нужно искать честную конкуренцию. Нужно искать защиту от монополии. Изменено 16 Мая 2016 пользователем ed_rez Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 16 Мая 2016 (изменено) Гектор писал(а): везде клин Гектор писал(а): пустое это. Вот именно. Из всех бед лучше выбрать меньшее. Won-Won писал(а): А что, нефть только на топливо идет? Я обобщил. Изменено 16 Мая 2016 пользователем ed_rez Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 16 Мая 2016 gruber писал(а): Хотя стопроцентного социализма, так никто и не смог построить. Более четко социализм просматривается в Швеции, но с рыночной конкуренцией. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 16 Мая 2016 gruber писал(а): скандинавской модели социализма Или = Шведская модель, поэтому Швецию и припомнил. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 22 Мая 2016 Первый "калькулятор" был БК-0010.01. Первая учеба языку программирования BASIC. )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 22 Мая 2016 Ayama писал(а): там ДВК-2М А вот к этой "коробке" все БКшки были подключены... Мягкие дискеты...)) Передача информации, что морзянка с ужасной "мелодией". gruber писал(а): на Бейсике программой из 30 строк, Помню одно, первая серьезная математически-программная работа была- это игра "Крестики-нолики". Математика позволила написать прогу в ~20 строк на Бейсике. Если не применять математику и делать игру на условиях, то прога геометрически увеличивалась в размере. Знали же как юзать ресурс, не то, что сейчас, но это бизнес.. gruber писал(а): используя обращение к функциям на ассемблере. Первая написанная прога было что-то похожее на HEX-редактор с убогим DOS GUI. )) Как сейчас помню 8 битный код и Турбо ассемблер. )) Оглядывась в прошлое, улыбка сама по себе подкатывает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 22 Мая 2016 gruber писал(а): Дамп памяти там напрямую из "монитора" Так это же не редактор, да и я не помню такой команды, помню debug, но и она не отвечала требованиям. Писал то лишь для того, чтобы знания применить на практике. А что могло из иных идей придти пацаненку в 11 лет!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 22 Мая 2016 Как и туалет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 28 Мая 2016 (изменено) 35MM - Release Trailer (Показать) http://store.steampowered.com/app/466500 Изменено 28 Мая 2016 пользователем BFG 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 28 Мая 2016 Немного погонял игру. Атмосфера просто супер. Стиль выдержан. Однозначно как-нибудь пройду. volk_40k писал(а): Игра на 5 часов ... Если спринтонуть, то да. А если играть, то можно растянуть значительно время прохождения. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 28 Мая 2016 (изменено) Каин писал(а): Пока я кнопку бега не нашёл. В файлах не нашел, где можно свои клавиши назначить. Таки не очень удобная раскладка, но привыкаешь. Бег- Shift удерживая. Каин писал(а): Вот он меня и... С третьей попытки ушли... Изменено 28 Мая 2016 пользователем ed_rez 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 29 Мая 2016 Вышел Update 1 от 29.05.16 для 35MM. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 29 Мая 2016 Каин, вчера дошел до: Далее пустил ребенка... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 29 Мая 2016 Won-Won писал(а): Что-то непохожие близнецы Я думаю, что в достигнутом этими играми. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 29 Мая 2016 Дизель писал(а): Не верю, что это делал один человек! Показать 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Июня 2016 Won-Won писал(а): Что-то вроде Механиков или так В данном случае я понимаю слово "рипнуть", как распотрошить: вытянуть модели, текстуры... 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение