Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 (изменено) у меня плиткорез с мокрым резам Это скорее подходящее слово "напылил". От любой работы хватает грязи. В таких случаях мы говорим, что приберем и помоем участок, где велись работы. Чаще всего- это делают клиенты, к примеру, кинут копеечку уборщице. Все рады и счастливы. На фото я видел, что ты аккуратно работаешь. И тряпочка на входе и инструмент чистенький. Уважаю! Изменено 25 Ноября 2015 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 к примеру, кинут копеечку уборщице Эта у Вас копеечку, дают. А у нас даже на заправке, заправщику 10 руб,жаба душит. Спасибо говорят, привыкли мы к халяве)). Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 (изменено) ,у мине патология. С удовольствием могу постоять и понюхать... Это вряд ли. )) У каждого человека есть какие-то "симпатии" к запахам, к примеру, одеколон с запахом табака. Хоть и курильщик, но в задымленном помещении долго не могу находится. Иногда и дышать нужно... )) курю, при детях, при отце, при матери... 33 года мне... разрешения, как-то стыдно спрашивать... Это твое личное дело. Но если тебя мать попросила не курить при ней. Ты же выполнил бы ее просьбу, правильно? А у нас даже на заправке, заправщику 10 руб,жаба душит. Мне кажется, что не только у вас. Везде, где сильно видна и отчетлива социальная разница, а также экономическая ситуация. Просто есть вещи, за которые требуется платить, а есть вещи- это его работа и благодарность исходит только от потребителя. Не думаю, что все такие "жабы", есть везде, как хорошие, так и иные люди. Это везде так. Изменено 25 Ноября 2015 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 @ed_rez, само собой. Слово Матери для меня закон. 1 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 (изменено) Keeper, тогда я тебе скажу так. Свой пример. Бывали случаи, когда я отходил в сторону от не курильщиков, а на это видел одобрительный кивок от людей. Согласись, приятно! Уважать чужой выбор приятно. И их уважение ко мне, как курильщику иное. Получается, что все рады, если не переходить грани. Вот пример, даже , если я отошел на достаточное расстояние, я получаю какие-то упреки в свой адрес. Тут необходима культура и понимание с обеих сторон. Изменено 25 Ноября 2015 пользователем ed_rez 1 3 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Курильщик считает нормальным "добить" бычок, а выдохнуть уже в маршрутке. Очень круто выглядит. 1 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 А теперь вернемся к закону о курении. Это простая условность получается! Прочитал на форуме, что с этим законом начинают лютовать работники полиции, используя закон в своих целях. Это очень плохо. Видно они получают такую зарплату, что готовы идти на такое, хотя это не оправдание, никто их не заставляет идти работать в полицию. "добить" бычок, а выдохнуть уже в маршрутке. Согласись, что есть и другие привычки у людей не курильщиков, которые раздражают людей. Плеваться, "грызть" семечки и кидать на землю шелуху... Как мы выше шли к ответу, то получается, что все ответы лежат в культуре и закон- это формальность. Не возможно получить идеального общества. Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 А теперь вернемся к закону о куренииа ну его подальше.Давай, у Фотографов спросим, когда Тера выйдет. 1 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Чаще всего, кто бросил, то больше всего жалуется на противность дыма. Я по крайней мере так знаю. бросил курить 2 года назад, на остальных курящих вокруг - глубоко и широко... дым не раздражает ни разу, но неприятен запах, когда пепельница не мытая воняет или после перекура в лицо дышат. Romark сказал(а) Поэтому я вентиляционную решетку на кухне законопатил Вот пример, когда курильщики заставляют делать то, что другим явно не во благо. Живу на 5 этаже, когда делал ремонт, оставил вытяжку только в туалете и ванной комнате, и то с принудительным вентилированием. На кухне сразу законопатил, продолбил новую дырку и вывел отдельно на улицу из-под вытяжки над печкой. А у нас даже на заправке, заправщику 10 руб,жаба душит. Спасибо говорят, привыкли мы к халяве)) раньше, в 90-е люди за реальные копейки на заправки шли заправщиками, и все знали, что они там получают нихрена без масла, потому и кто сколько мог - столько и давали. А сейчас заправщикам платят относительно неплохо + надбавки за вредность и т.д., а привычка у нас тех времён осталась, потому и кто-то даёт им денег, кто-то нет, и на мой взгляд дело тут совсем не в "жабе". Видно они получают такую зарплату, что готовы идти на такое дело тут нифига не в зарплате, им сколько ни дай, всё равно в чужой кошелёк заглядывают, менталитет напополам с привычкой. 1 1 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Romark 356 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 (изменено) Вот пример, когда курильщики заставляют делать то, что другим явно не во благо. Вентиляция для того и есть, чтобы был обмен воздуха, а не для вдыхания углекислого газа... Мне не нравится запах табачного дыма поэтому я законопатил у себя на кухне вентиляционную решетку. А запрещать людям курить в их собственной квартире ни за что бы не стал... Знаю одного человека, который живет на 1-м этаже и частенько курит дома запрещенные Законом курительные смеси (мне это запашок специфический хорошо знаком - часто бывал в СКФО). Я не сторонник этой темы, но человека предупредил: аккуратнее будь, под твоим окном тропинка проходит оживленная и все прекрасно унюхивается, какой-нибудь особо сознательный гражданин может и сообщить куда следует... Считаю, пусть лучше он это у себя дома курит, чем где-нибудь на улице... А теперь вернемся к закону о курении. Это простая условность получается! Прочитал на форуме, что с этим законом начинают лютовать работники полиции, используя закон в своих целях. Это очень плохо. Видно они получают такую зарплату, что готовы идти на такое, хотя это не оправдание, никто их не заставляет идти работать в полицию. дело тут нифига не в зарплате, им сколько ни дай, всё равно в чужой кошелёк заглядывают, менталитет напополам с привычкой. Уже несколько десятилетий в России граждане трудоустраиваются в ГАИ, хотя прекрасно понимают: стоять нужно на дороге и в дождь, и в мороз, и в жару за маленькую зарплату... Вопрос: почему идут работать в ГАИ на таких условиях и как компенсируют свою маленькую зарплату? Но так не везде: в Чечне ни один ГАИшник на дорогах не берет взяток: там все экипажи стоят на виду и только после знака "Видеофиксация", в кустах экипажи не прячутся. Это пример, того, как социологические факторы (безработица и менталитет) победили коррупцию в отдельно взятой республике РФ. То же самое с дорогами: в Чечне - лучшие дороги в России! Кадыров, при всей моей нелюбви к нему, поступил мудро. Он не просто направил выделенные из федерального бюджета деньги на восстановление асфальта в Грозном, Гудермесе и т.д., но и организовал ряд тщательных контролей. Потому что знал: нужно сделать хорошо и надолго, потом денег уже никто не даст... А нашим чиновникам выгодно 1-2 раза в год кое-как латать асфальт на всех федеральных трассах: это же стабильный распил и возможность нагреть ручонки и набить свои кармашки. А все потому, что контролей нет, только пафосная пропаганда про борьбу с корруцпцией, да слив особо зарвавшихся мелких рвачей для поддержания рейтинга. Рыба с головы всегда... Изменено 25 Ноября 2015 пользователем Romark 1 1 3 Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 *Разгребает лопатой...не-е бульдозером кучи окурков у Костра... Вы енто, того на этого...реже дышите! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 @Romark, я курящий человек, но тоже офигиваю от дыма вентиляции, когда приезжаю в город. Вонища еще с запахом туалета смешается и хоть иди и бей морду соседям. Сам всегда курю на улице, когда в городе, а в деревне так в печку или опять же на улице. 1 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 Короче говоря КУРИТЬ - БУДУ, НО ПИТЬ НЕ БРОШУ!!! 3 Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 Фсе. Пора курилку открывать! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 Пора курилку открывать! но-но-но, иш ты, курилку... (понимает, вздыхает и уходит за кислородной маской) Короче говоря наливай Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 @Серый Волк, нам с тобой что, главное, чтобы подальше от костра курили, а то все нафиг завоняют... 1 Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 (изменено) когда Тера выйдет Тьфу...утомил этот мобильный интернет. Никогда.... Изменено 26 Ноября 2015 пользователем _Val_ 1 Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 @_Val_, всё так плохо? Очень огорчил... Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. _Val_ 2 225 Опубликовано 26 Ноября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 @Keeper, наоборот...Всё хорошо. Легкий морозец, весело потрескивают дрова в печке, кот - зараза, завалился прямо на руку с мышью и нахально требует ласки. Пара гурами, обалдев от температуры в аквариуме - устроили брачные игры. Значит скоро будут мальки. Сдам их в зоомагазин, на вырученные деньги куплю дров. Только нафига они мне будут нужны по весне, если сейчас уже топить почти нечем? 5 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 в чужой кошелёк заглядывают, менталитет напополам с привычкой Не думаю, что здесь менталитет виной. Вот где нужно что-то менять: только пафосная пропаганда про борьбу с корруцпцией, да слив особо зарвавшихся мелких рвачей для поддержания рейтинга. Рыба с головы всегда... А это вряд ли за десяток лет изменишь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения