Перейти к контенту

У Костра XIV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

@Гектор, ни того, ни другого нет... Россия у нас.

Если интересно, в ЛС пости. То посчитают политикой тут.

Солянщик, злостный причём.

двенадцать делить на два... посередине получается, да чистое поле...

Это если в Евклидовом пространстве. А в x>3-мерном, может, и не посередине. Там и середины-то толком нет. Как и чистого поля. Каин придет - объяснит (наверное) более развернуто.

@Murarius, еть ещё одно... - ногостопное.

Ну зпт забыл поставить... про филолога тоже есть любимый анекдот, но только в ЛС.

Изменено пользователем Keeper

Солянщик, злостный причём.

мне вспомнился анекдот про мамашу, разрешающую своему дитя абсолютно всё. Особенно момент, когда ей прилепили жвачку на лоб.
Привет, а Я в гозете  статью читал, как раз об этом случае. Там про студента, который едит в маршрутке и ребенок на соседнем сиденье сидит и ногами размахивает. Обувка у малыша грязная и запачкал, брюки студенту. Он мамаши замечание, чтоб смотрела за своим ребенком. Она в ответ, мол Я разрешаю своему дитя все. Ну студент, жвачку и зо рта, достал на глазах у всех пассажиров.

И на лоб этой мамаше прилипил, со словами, мне мама тоже разрешала, делать все)).

А че, еще анекдот такой есть)), чему верить газете?

Я не про коррупцию исполнительной власти,
А причем тут коррупция)), пусть создадут помещения с принудительной вентиляцией. Даже на лестничном марше, в подземном переходе, про лифт понятно, это дико)). :)  
  • Нравится 2

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

@Шиш, у нас Законы принимают гимнастки, борцы, певцы, шоумены и т.п., глядя при этом в рот сами знаете кому. А представители исполнительной власти тщательнее всего мониторят выполнение тех Законопроектов, в процессе которых можно нагреть ручонки и набить кармашки. Поэтому у нас все так весело...

Но речь сейчас о другом: о здоровье. И если курильщик сознательно вредит своему здоровью - это его выбор, но дымя в общественных местах он наносит вред окружающим, создает другим неудобства и дискомфорт. И тут как с туалетом, прежде всего надо думать головой: где стОит, а где недопустимо. Даже нужду люди по-разному справляют: одни в кофейню или Макдональдс пойдут, чтобы там туалет посетить, другие - заскочат в чужой подъезд... 

Поэтому начинать надо с себя: мусор (в том числе и окурки) в урну кидать, нужду в туалетах справлять, курить в стороне от окружающих... 

• Спасибо 1
  • Согласен 3

Стаж курильщика лет 15, бросал всяко-разно... неа - слабовольный видно я.

Дома курил, как паровоз. Уехал жить в Англию, бросил за раз, стимулом стала стоимость сигарет/табака. Вернулся через некоторое время обратно домой, все по новой... )) Теперь у нас стоимость табачных изделий почти такая же, но бросать не собираюсь, т.к. контрабанда Российских и Белорусских сигарет процветает... ))

• Нравится 1
  • Полезно 1

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

помещения с принудительной вентиляцией. Даже на лестничном марше
Знакомый узнавал в управляющей компании про это дело ... 200000 рубликов с подъезда. Я с ноликами не опечатался если что, их там пять ...
  • Согласен 1

Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно.

Поэтому начинать надо с себя: мусор (в том числе и окурки) в урну кидать, нужду в туалетах справлять, курить в стороне от окружающих..
Очень хорошо подмечено, но воз и ныне там)).

Даже нужду люди по-разному справляют: одни в кофейню или Макдональдс пойдут, чтобы там туалет посетить, другие - заскочат в чужой подъезд..
Тоже хорошо подмечено и сказано, у нас, день города когда проходит. Все Макдонольдсы и кафе забиты и занеты, на центральной улице не хватает туалетов. Естественно приходится уходить, за квартал и справлять нужду, под забор. Или лучше с мокрой ширинкой, гулять и радоваться.

, но дымя в общественных местах он наносит вред окружающим, создает другим неудобства и дискомфорт

Да Я, обеими руками за)), но создайте условия, чтобы и курящий не испытывал дискомфорт.

Поэтому у нас все так весело...
Это звучит, как вечный приговор))! :)   

Знакомый узнавал в управляющей компании про это дело ... 200000 рубликов с подъезда
Привет, вот, вот)), а подъездов в стандартном высотном доме 4-6. 

но создайте условия, чтобы и курящий не испытывал дискомфорт

Очень хорошо подметил. Изначально, перед принятием законов/запретов, необходимо создать фундамент, чтобы курильщики не страдали, иначе это все как-то бесправно. Не читать, как защиту курения, а как защиту прав.

У нас с этим явно нет проблем, у каждого (почти, зависит от человека) курильщика уже заложено, что даже без знаков и прочей символики не культурно курить в общественных местах, где есть не курильщики. Другое дело, где четко написано, кафе для курильщиков, а зайдет ли туда не курильщик, тут его дело. Забавно будет, если он начнет качать права в таком заведение. Как-то получается так, как с неграми, донылись до такого, что уже страшно их как-то назвать! А я то помню маленьким начальные классы, где четко писали и говорили, что они негры. К чему я параллель провел. Изначально, закон, это воспитательное правило, выполняя его, человек уже не замечает, что это нормально и культурно по отношению к другим. Другое дело, если обратная сторона начнет вводить ситуацию, как с неграми... Теперь белый человек испытывает дискомфорт при общении с негром, т.к. не знает уже, как и назвать то их...

Я надеюсь понятно провел параллели, не увело меня в сторону!? ))

• Спасибо 1

ed_rez.gif

особо

Ой)), жестко сказал, быстрей исправляй, а то каюк)) беседе! :)

Изменено пользователем Шиш

Тоже хорошо подмечено и сказано, у нас, день города когда проходит. Все Макдонольдсы и кафе забиты и занеты, на центральной улице не хватает туалетов. Естественно приходится уходить, за квартал и справлять нужду, под забор. Или лучше с мокрой ширинкой, гулять и радоваться.

Если гражданин идет на общественное мероприятие, где толпы гуляющих, то он должен задуматься не только о безопасности жизнедеятельности, но и о том, где отлить сможет, особенно если будет пить много пива.. Власть ругать мы все заслуженно любим, но надо и самому голову включать...

Да Я, обеими руками за)), но создайте условия, чтобы и курящий не испытывал дискомфорт.

А какие вам условия нужны? В своей квартире и машине дымите хоть вверх ногами, на улице тоже никто не запрещает. Только не надо стОя у входа в здание это делать, отойдите в сторонку, и покурите, то же самое касается подземных переходов: выйди под открытое небо и там уже дыми... 

Лично я вижу только эгоизм курильщиков и тот вред, что они наносят окружающим, но никак не наоборот. В качестве примера приведу ситуацию с украинскими поездами дальнего следования, курсирующими по территории РФ: там год назад категорически запрещено было курить даже в тамбурах. Вот это я считаю абсурдом: никотинозависимым приходилось по 4-6 часов терпеть, пока поезд не остановится, а там уже на перроне их ждали с распростертыми объятиями доблестные полисмены, фиксируя административное правонарушение...

Изменено пользователем Romark
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

а как защиту прав.
Вот, вот)), а знаем ли, мы свои права)) и действуют  они в реальности.

где?
Ну твой пост,#1289.

а я курил и курить буду, особо не задрачиваясь... 

Ну такой я есть...

Скорее большинство таких, изначально, на старте закона. От привычек трудно отказаться. Пример, задумался, на автомате вытащил пачку, сигарету и подкурил. Даже не задумался, что рядом не курильщики. Плохо конечно, когда сразу человек противоречит правилам/законам осмыслено. Через некоторое время, на такого и курильщики будут смотреть "косо", как мы сейчас можем смотреть на "бизнесменов" из 90-ых в нашем времени. 

• Спасибо 1
  • Нравится 1

ed_rez.gif

но надо и самому голову включать...

Вот)), включать голову, Я приспособился ходить по маленькаму, в реальности стоя в пробке. Включаю аварийку, сразу слышны маты, других участников движения, это нормально.

Перелазию на заднее сиденье, хорошо что у меня универсал и сиденья зарание разложены. Там фляга 5- литровая из под воды и в,скрюченном положении, удовлетворяю свою нужду. Потом та же, схема пути за руль))! :)  

Изменено пользователем Шиш
  • Нравится 1

А какие вам условия нужны?
Ну как же, а лестничный марш, площадка общего пользования. Поставте принудительную вентиляцию, или это не условия)), а фантастика? 

кто такое сказанул - Keeper закон какой-то поддерживает.... Тебе не смешно от этого?

Я, к примеру, у нас не поддерживаю закон о "меньшинствах" или как там его, защита прав гомосексуалов и прочих...!? Но черт побери, приходится терпеть, если так можно сказать. Главное, чтобы не лезли к нормальным. 

И поверь, я думаю, что ваше правительство еще не полностью внесла все поправки в закон, он еще будет расширяться, я на опыте нашего гос-ва говорю. Я надеюсь привел привел достаточный, чтобы сравнить курильщика и не курильщика. Грубоватое сравнение, но чтобы уже доходчиво. Также противно не курильщикам в нашем дыму. А дальше уже решать самому человеку, поддерживать или не поддерживать закон о курении...

• Нравится 1

ed_rez.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...