Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 @Гектор, ни того, ни другого нет... Россия у нас. Если интересно, в ЛС пости. То посчитают политикой тут. Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 двенадцать делить на два... посередине получается, да чистое поле... Это если в Евклидовом пространстве. А в x>3-мерном, может, и не посередине. Там и середины-то толком нет. Как и чистого поля. Каин придет - объяснит (наверное) более развернуто. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 (изменено) @Murarius, еть ещё одно... - ногостопное. Ну зпт забыл поставить... про филолога тоже есть любимый анекдот, но только в ЛС. Изменено 25 Ноября 2015 пользователем Keeper Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 мне вспомнился анекдот про мамашу, разрешающую своему дитя абсолютно всё. Особенно момент, когда ей прилепили жвачку на лоб. Привет, а Я в гозете статью читал, как раз об этом случае. Там про студента, который едит в маршрутке и ребенок на соседнем сиденье сидит и ногами размахивает. Обувка у малыша грязная и запачкал, брюки студенту. Он мамаши замечание, чтоб смотрела за своим ребенком. Она в ответ, мол Я разрешаю своему дитя все. Ну студент, жвачку и зо рта, достал на глазах у всех пассажиров.И на лоб этой мамаше прилипил, со словами, мне мама тоже разрешала, делать все)). А че, еще анекдот такой есть)), чему верить газете? Я не про коррупцию исполнительной власти, А причем тут коррупция)), пусть создадут помещения с принудительной вентиляцией. Даже на лестничном марше, в подземном переходе, про лифт понятно, это дико)). 2 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Romark 356 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 @Шиш, у нас Законы принимают гимнастки, борцы, певцы, шоумены и т.п., глядя при этом в рот сами знаете кому. А представители исполнительной власти тщательнее всего мониторят выполнение тех Законопроектов, в процессе которых можно нагреть ручонки и набить кармашки. Поэтому у нас все так весело... Но речь сейчас о другом: о здоровье. И если курильщик сознательно вредит своему здоровью - это его выбор, но дымя в общественных местах он наносит вред окружающим, создает другим неудобства и дискомфорт. И тут как с туалетом, прежде всего надо думать головой: где стОит, а где недопустимо. Даже нужду люди по-разному справляют: одни в кофейню или Макдональдс пойдут, чтобы там туалет посетить, другие - заскочат в чужой подъезд... Поэтому начинать надо с себя: мусор (в том числе и окурки) в урну кидать, нужду в туалетах справлять, курить в стороне от окружающих... 1 3 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Стаж курильщика лет 15, бросал всяко-разно... неа - слабовольный видно я. Дома курил, как паровоз. Уехал жить в Англию, бросил за раз, стимулом стала стоимость сигарет/табака. Вернулся через некоторое время обратно домой, все по новой... )) Теперь у нас стоимость табачных изделий почти такая же, но бросать не собираюсь, т.к. контрабанда Российских и Белорусских сигарет процветает... )) 1 1 Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 помещения с принудительной вентиляцией. Даже на лестничном маршеЗнакомый узнавал в управляющей компании про это дело ... 200000 рубликов с подъезда. Я с ноликами не опечатался если что, их там пять ... 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Поэтому начинать надо с себя: мусор (в том числе и окурки) в урну кидать, нужду в туалетах справлять, курить в стороне от окружающих.. Очень хорошо подмечено, но воз и ныне там)). Даже нужду люди по-разному справляют: одни в кофейню или Макдональдс пойдут, чтобы там туалет посетить, другие - заскочат в чужой подъезд.. Тоже хорошо подмечено и сказано, у нас, день города когда проходит. Все Макдонольдсы и кафе забиты и занеты, на центральной улице не хватает туалетов. Естественно приходится уходить, за квартал и справлять нужду, под забор. Или лучше с мокрой ширинкой, гулять и радоваться. , но дымя в общественных местах он наносит вред окружающим, создает другим неудобства и дискомфорт Да Я, обеими руками за)), но создайте условия, чтобы и курящий не испытывал дискомфорт. Поэтому у нас все так весело... Это звучит, как вечный приговор))! Знакомый узнавал в управляющей компании про это дело ... 200000 рубликов с подъезда Привет, вот, вот)), а подъездов в стандартном высотном доме 4-6. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 @ed_rez, а я курил и курить буду, особо не задрачиваясь... Ну такой я есть... Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 но создайте условия, чтобы и курящий не испытывал дискомфорт Очень хорошо подметил. Изначально, перед принятием законов/запретов, необходимо создать фундамент, чтобы курильщики не страдали, иначе это все как-то бесправно. Не читать, как защиту курения, а как защиту прав. У нас с этим явно нет проблем, у каждого (почти, зависит от человека) курильщика уже заложено, что даже без знаков и прочей символики не культурно курить в общественных местах, где есть не курильщики. Другое дело, где четко написано, кафе для курильщиков, а зайдет ли туда не курильщик, тут его дело. Забавно будет, если он начнет качать права в таком заведение. Как-то получается так, как с неграми, донылись до такого, что уже страшно их как-то назвать! А я то помню маленьким начальные классы, где четко писали и говорили, что они негры. К чему я параллель провел. Изначально, закон, это воспитательное правило, выполняя его, человек уже не замечает, что это нормально и культурно по отношению к другим. Другое дело, если обратная сторона начнет вводить ситуацию, как с неграми... Теперь белый человек испытывает дискомфорт при общении с негром, т.к. не знает уже, как и назвать то их... Я надеюсь понятно провел параллели, не увело меня в сторону!? )) 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 (изменено) особо Ой)), жестко сказал, быстрей исправляй, а то каюк)) беседе! Изменено 25 Ноября 2015 пользователем Шиш Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Romark 356 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 (изменено) Тоже хорошо подмечено и сказано, у нас, день города когда проходит. Все Макдонольдсы и кафе забиты и занеты, на центральной улице не хватает туалетов. Естественно приходится уходить, за квартал и справлять нужду, под забор. Или лучше с мокрой ширинкой, гулять и радоваться. Если гражданин идет на общественное мероприятие, где толпы гуляющих, то он должен задуматься не только о безопасности жизнедеятельности, но и о том, где отлить сможет, особенно если будет пить много пива.. Власть ругать мы все заслуженно любим, но надо и самому голову включать... Да Я, обеими руками за)), но создайте условия, чтобы и курящий не испытывал дискомфорт. А какие вам условия нужны? В своей квартире и машине дымите хоть вверх ногами, на улице тоже никто не запрещает. Только не надо стОя у входа в здание это делать, отойдите в сторонку, и покурите, то же самое касается подземных переходов: выйди под открытое небо и там уже дыми... Лично я вижу только эгоизм курильщиков и тот вред, что они наносят окружающим, но никак не наоборот. В качестве примера приведу ситуацию с украинскими поездами дальнего следования, курсирующими по территории РФ: там год назад категорически запрещено было курить даже в тамбурах. Вот это я считаю абсурдом: никотинозависимым приходилось по 4-6 часов терпеть, пока поезд не остановится, а там уже на перроне их ждали с распростертыми объятиями доблестные полисмены, фиксируя административное правонарушение... Изменено 25 Ноября 2015 пользователем Romark 1 1 Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 @Шиш, где? Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 а как защиту прав. Вот, вот)), а знаем ли, мы свои права)) и действуют они в реальности. где? Ну твой пост,#1289. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 @Шиш, тише брат. Тебя провоцируют.. 1 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 а я курил и курить буду, особо не задрачиваясь... Ну такой я есть... Скорее большинство таких, изначально, на старте закона. От привычек трудно отказаться. Пример, задумался, на автомате вытащил пачку, сигарету и подкурил. Даже не задумался, что рядом не курильщики. Плохо конечно, когда сразу человек противоречит правилам/законам осмыслено. Через некоторое время, на такого и курильщики будут смотреть "косо", как мы сейчас можем смотреть на "бизнесменов" из 90-ых в нашем времени. 1 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 (изменено) но надо и самому голову включать... Вот)), включать голову, Я приспособился ходить по маленькаму, в реальности стоя в пробке. Включаю аварийку, сразу слышны маты, других участников движения, это нормально. Перелазию на заднее сиденье, хорошо что у меня универсал и сиденья зарание разложены. Там фляга 5- литровая из под воды и в,скрюченном положении, удовлетворяю свою нужду. Потом та же, схема пути за руль))! Изменено 25 Ноября 2015 пользователем Шиш 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 @ed_rez, кто такое сказанул - Keeper закон какой-то поддерживает.... Тебе не смешно от этого?... Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 А какие вам условия нужны? Ну как же, а лестничный марш, площадка общего пользования. Поставте принудительную вентиляцию, или это не условия)), а фантастика? Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 кто такое сказанул - Keeper закон какой-то поддерживает.... Тебе не смешно от этого? Я, к примеру, у нас не поддерживаю закон о "меньшинствах" или как там его, защита прав гомосексуалов и прочих...!? Но черт побери, приходится терпеть, если так можно сказать. Главное, чтобы не лезли к нормальным. И поверь, я думаю, что ваше правительство еще не полностью внесла все поправки в закон, он еще будет расширяться, я на опыте нашего гос-ва говорю. Я надеюсь привел привел достаточный, чтобы сравнить курильщика и не курильщика. Грубоватое сравнение, но чтобы уже доходчиво. Также противно не курильщикам в нашем дыму. А дальше уже решать самому человеку, поддерживать или не поддерживать закон о курении... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения