Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 (изменено) Баранину с детства не ем. Барашки плачут, кода их ведут на убой. Прочитал своё предидущее, сообщение и обомлел, что-то быстро прснулся, с алкоголем тоже, походу надо подвязывать... P.S. Ура турнику. Гектор: Водка, всё она, окаянная Изменено 24 Ноября 2015 пользователем Алекс123ей Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 (изменено) Одна, ассоциация, мясо... Ну у меня тоже такая ассоциация была некоторое время назад нащёт содержимого одного отдельно взятого черепа. Вроде в люлю уходил? Или то не ты? Или это не он? Изменено 24 Ноября 2015 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 @Гектор, А в чем, прикол)) этой фотки, это типо селфи на фоне Кремля. Вот люди с ума сходят! Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 @Гектор, сон алкоголика краток... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
HellRatz 2 846 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 А смысл бросать курить, надо было не начинать, поэтому я курю и не волнуюсь [...] И все это чушь по поводу того что не надо курить в общественных местах, где хочу там и курю[...] Ну чушь не чушь, а я, как человек курящий, не соглашусь (Кроме первого предложения, конечно). Вот курить в общественных местах, т.е массового скопления людей, себе не позволяю. Сигаретный дым для большинства некурящих противен, и дымить на других нет желания. Я свой выбор сделал, а они не обязаны дышать Я лучше отойду в сторонку и спокойно покурю. Так как-то человечнее, что-ли.. 2 4 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 (изменено) одного отдельно взятого черепа. Там, без трепанации, ни как... Уже проснулся. Коньячок, он старый, имеет свойство, прокисать...Переживаю, как-бы не забродил, как назло, курить бросил. Изменено 24 Ноября 2015 пользователем Алекс123ей Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 А в чем, прикол)) А это вот как раз из темы альтернативной одарённости. Там, без трепанации, ни как... Это кто на что учился. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 (изменено) Это кто на что учился. Было приятно пообщаться. Досвидания ...тоже не болей По поводу, алкоголика, обидно... Может, человек, коньяк хороший первый раз... попробовал,,, Изменено 24 Ноября 2015 пользователем Алекс123ей Ссылка на комментарий
Romark 356 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 (изменено) А смысл бросать курить, надо было не начинать, поэтому я курю и не волнуюсь по поводу того от чего помру. Курю с 16ти лет. И все это чушь по поводу того что не надо курить в общественных местах, где хочу там и курю, в баню такие тупые законы. Стоят, прячась от дождя, на автобусной остановке дети. И прямо там урод какой-то курить начинает и все вынуждены дышать этим смрадом... Или быдло-сосед закуривает прямо на лестничной клетке, только покинув лифт и еще даже не выйдя из подъезда... Только в законе, есть поправочка что в общественных местах. Должны быть специально оборудованные места, с принудительной вентиляцией. Только это се, на бумаги, а в реальности нет, а штрафуют курящих, беспредел как всегда. Я не про коррупцию исполнительной власти, которая любые Законопроекты трактует лишь так, чтобы нажиться можно было, а про здравый смысл: чтобы в лифте не курили, на остановке общественного транспорта, в подземных переходах... Изменено 25 Ноября 2015 пользователем Romark 1 Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 И все это чушь по поводу того что не надо курить в общественных местах, где хочу там и курю... Правильное решение! Надо быть свободным от предрассудков. Например, кто-то захочет опорожнить кишечник и сделает это у Вас под дверью. А что? Где захотел, там и опорожнил. Тем более, даже и закона такого нету. Подумаешь, антиобществвенное поведение. Каждый волен делать то, что ему в данный момент захотелось. 1 2 3 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Например, кто-то захочет опорожнить кишечник и сделает это у Вас под дверью.Такое было однажды. И тут мы с братом выходим, за водовкой пошли, естественно поддатые. Чувак убегал так что ботинки потерял, правда получив пару раз по рылу, но всёж убежал, не смогли догнать чтоб убрал ... У меня в подъезде девушка курит на первом этаже в тамбуре между дверями - ничего против не имею, главное что чисто. Сам курю дома. 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 (изменено) Отложить кучу под дверью, постучать и убежать - инсталляция. Постучать в дверь, сесть и откладывать - перфоманс. Но и то и другое есть поиск себя в контексте современного искусства... Изменено 25 Ноября 2015 пользователем Каин 1 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 @Скат Манта, мне вспомнился анекдот про мамашу, разрешающую своему дитя абсолютно всё. Особенно момент, когда ей прилепили жвачку на лоб. 1 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 К теме курения: Даже мутантам не нравится... )) 1 Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 @ed_rez, ага, есть такое http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=13223&p=976594 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Keeper, только сегодня попалось видео... Курильщик давний, но при не курильщиках не позволяю себе курить. Прекрасно понимаю, что для них дым. Это, как у тлеющего торфяника находится... Закон у нас давно работает и не только с целью пополнить казну. В подъездах и на балконах/лоджиях запрещено вообще курить, со вторым сложнее выполнять... )) 1 Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 @ed_rez, так не проще ли бросить эту пагубную привычку\зависимость... как я, например. Стаж курильщика лет 15, бросал всяко-разно... неа - слабовольный видно я. В общественных местах не курю... но, как-то добирался пешкодралом с района до села родного, остановился участковый... выписал штраф 200р за курение в общественном месте... и дальше поехал, от точки до точки было примерно 12км... Толк от запрета курения минусовый однако... 1 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 @Keeper, В чистом поле что ли? "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 @Гектор, двенадцать делить на два... посередине получается, да чистое поле... Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 @Keeper, Суровый у вас участковый. Хотя... Может там в чистом поле аборигены какие-нибудь общественные мероприятия проводят? Ну там байга, кулачные бои, хороводы или через костёр скакать например 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения