Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Каин 7 644 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 Вот и камрад Шнур в документальном фильме "ЗОЖ" полемизирует о пользе курения и вреде бега трусцой... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Romark 356 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 Каждый волен сам распоряжаться своим здоровьем: хочешь - хоть по 3 пачки в день кури, только других травить не надо, дымя в общественных местах... 2 Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 (изменено) @Каин, Камрад Шнур и пенис в камеру показывает, что потом и транслируют по центральным каналам. Так шо, как говорит тащ М. Бешеный, не всех дурных война побила... А борьба с курением, как, собсснно, и все хорошие начинания у нас, приняла уж вид некоего театра абсурда. Нельзя употреблять, например, сочетание "электронная СИГАРЕТА", сами табачные изделия продаются списком, то есть образцов на витринах нет, а есть только перечень, и прочее... Изменено 24 Ноября 2015 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Каин 7 644 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 "Ну погоди" запретили... За рекламу табакопыхчения. На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 @Каин, Это када? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 только других травить не надо, дымя в общественных местах. Только в законе, есть поправочка что в общественных местах. Должны быть специально оборудованные места, с принудительной вентиляцией.Только это се, на бумаги, а в реальности нет, а штрафуют курящих, беспредел как всегда. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 Скоро и у меня появится е-сигарета. Аж четыре штуки))) И научат смешивать никотин и пропиленгликоль. Короче, мне сам принцип очень понравился, а ещё я выпросил, шоб мне смесь ментола и эвкалипта привезли...шоб самому не делать. В итоге - будет и курятор, и ингалятор...а ещё хочу вискаря туда добавить и тоже попробовать пыхнуть И от тока не надо мне щас про безалкогольное пиво и резиновых женщин. Мне нахаляву достались аж четыре таких девайса, кстати, не самых дешёвых. И я просто хочу попробовать, ибо хрена ли полемизировать, пока сам не пробовал? 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 А борьба с курением, как, собсснно, и все хорошие начинания у нас, приняла уж вид некоего театра абсурда. Будешь в Москве - не поленись посетить театр абсурда на Комсомольском проспекте. Есть там хороший табачный магазин "Гавана". Специализированный табачный магазин. Хорошее помещение, красивый интерьер... И вот после этого идиотского закона они вынуждены были свой интерьер изуродовать матовыми стеклами на витринах. Выглядит дико. Более наглядную иллюстрацию бредовости придумать трудно. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 046 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 театр абсурда Мне нравиться... эта фраза. Каждая метла, метёт по своему. Пятый год... не могу бросить курить. Есть способы, которые помогут... грешному, избавиться от зависимости? Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 Есть способы, которые помогут... грешному, избавиться от зависимости? Привет, только своя сила воли)), остальные способы абсурд полный! 2 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
ymka 189 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 А смысл бросать курить, надо было не начинать, поэтому я курю и не волнуюсь по поводу того от чего помру. Курю с 16ти лет. И все это чушь по поводу того что не надо курить в общественных местах, где хочу там и курю, в баню такие тупые законы. 3 Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 остальные способы абсурд полный! Не скажи. Вот здесь обсуждалось. Говорят, помогает. Нотоже кому как. 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 Говорят, помогает. Не верю)), только своя)) сила воли. И все это чушь по поводу того что не надо курить в общественных местах, где хочу там и курю, в баню такие тупые законы. Ребята в серых костюмах с красной полоскай, умеют решать такие проблемы на раз. Один раз админестративку выпешут и штраф, мало, второй раз, не доходит, третий раз. Система отлажена как часики, будешь ходить и оглядываться, при желании в общественном месте закурить. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 Заманчиво и самообман полный. Иными словами - мера, вот критерий полезности или вредности .. А так можно все, только в меру. 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 046 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 (изменено) Ребята... ! Ну, Вы, поняли. Жизнь..., сложная штука. Напугал Изменено 24 Ноября 2015 пользователем Алекс123ей Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 @Алекс123ей, альтернативно одарённый? Я понял. 1 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 (изменено) ...что значит -альтернативно-? Кино такое было, вот там про это самое речь и была... Изменено 24 Ноября 2015 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 046 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 (изменено) Кино такое было Не смотрел. Интересный...фильм? Что за фильм? Изменено 24 Ноября 2015 пользователем Алекс123ей Ссылка на комментарий
Каин 7 644 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 (изменено) Фильм про генерала, от которого ничего не утаишь. Изменено 24 Ноября 2015 пользователем Каин 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 А ваще - "Не делайте из еды культа" 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения