ed_rez 16 109 Опубликовано 26 Апреля 2016 Кирюха писал(а): Молчали 30 лет и тут звезда раскрыла секрет Полишенеля Понятное дело, поэтому принес в "костер", чтобы обсудить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 27 Апреля 2016 Кирюха писал(а): О чем молчали 30 лет Это понятное дело пиар ход телекомпании/студии. Но суть не в названии, суть в том, что сколько ресурсов с ЧЗО может попасть на рынок. А мы удивляемся, почему белорусская мебель в свое время исправно фонила и это не с ЧЗО. Понятное дело, что ничего не изменишь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 27 Апреля 2016 BFG писал(а): такие реакторы не взрываются сами по себе, это технически и технологически невозможно. Не считать за рекламу, но именно эту теоретическую часть и рассмотрели в сюжете нашего проекта. Что-то из документов, что-то умозаключением... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 29 Апреля 2016 volk_40k писал(а): Игра престолов 6-ой сезон уже на экранах... Ага, Лостфильм, как обычно лучшие... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 13 Мая 2016 Дизель писал(а): тогда моральные убеждения Также вряд ли. Финансовые, вот так будет правильнее. Всему есть цена и каждый человек продает свой труд так, как он это может. Если человек несет ответственность за семью, ребенка..., то никакие принципы, убеждения не остановят при выборе заработка (я про законные). Если нет грани "выжить", тогда да, можно приписывать красивые слова. Пару человек видел по жизни с убеждениям, так после кризиса эти убежденцы составляли ряды банкротов. А всего то нужно было опустить планку амбиций и работать за меньшую плату или прибыль. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 13 Мая 2016 (изменено) «Голод не тетка, пирожка не поднесет» (с)Все объясняет эта мудрость. Цитата Зачем аву сменил ? Старая была лучше Эта ава постарше возрастом..., одна из моих первых аватарок. Захотелось сменить, хотя бы временно. Узнаваема больше на трекерах. Изменено 13 Мая 2016 пользователем ed_rez Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Мая 2016 Grisli писал(а): Но оптика первый день как работает, статистики наблюдений пока нет, поглядим как оно будет Настройки (Показать) Дизель писал(а): А зачем раздавать Я гляну с какой скоростью забанят на закрытых трекерах, если твой коэффициент упадет ниже 1. А мне никак, я хочу смотреть фильмы дома, так и пораньше кинотеатров зоны R5. Порт соединений выше 60 тыс. для закрытых трекеров. Объяснять долго. Будем считать, что с защитой связано. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Мая 2016 Grisli писал(а): Ну я как бы в ней и сижу, а что такое? Именно, такое не прокатит. Свободу... никто не отменял. Grisli писал(а): Правда некоторых опций просто нет, видимо из-за разных версий проги. Так всегда можно перейти на более лучшую версию, которая у меня. Ей уже 100 лет в обед, но мне даром не нужны более свежие версии, которые запрещены на многих трекерах из-за защиты в соединении. http://www.oldversion.com.ru/windows/utorrent-2-0-4-build-22150 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Мая 2016 HellRatz писал(а): А толку-то? Было-было! Сам всех знакомых на западе подключал к подписке "против", помогали, чем могли, как говорится... А то заставят же ходить в кинотеатр на ваши фильмы, тратить деньги на билеты, которые должны дарить, чтобы смотрели... )) Не в обиду, но совет. кино было лучше. Имхо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 15 Мая 2016 koshak писал(а): В этой жизни принести удачу себе сможешь только ты сам. Никто не сделает лучше, чем я сам! (мое кредо) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 15 Мая 2016 Ada_ Wong писал(а): Ею принижаешь способности окружающих и переоцениваешь свои Это же личное убеждение и стремление. Ничем не хотел никого обидеть/унизить. Выставить недостижимую, на первый взгляд, планку, а достигнув, поднимаешь эту планку выше. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 15 Мая 2016 gruber, жизнь, как спорт, где каждый спортсмен должен считать себя лучше, иначе смысл, если начнет сводить параллели... Как-то зыбко будет звучать в душе надежда на победу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 15 Мая 2016 gruber писал(а): Психологи вот (европейские), советуют ставить себе достижимые цели. То Европа западная... А мы в Европу вошли с голым задом и не на их зарплаты, но на их цены на все. Подумай, как достается хлеб в той системе конкуренции, в которую мы вошли, где всю жизнь правил капитал. Так, что не катит сопли на кулак наматывать. ))) gruber писал(а): чтобы результат тебе понравился - сделай сам. Не то, совсем не то. Сравнение никто не отменял. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 15 Мая 2016 (изменено) kran_bloodcore писал(а): Что ты в строительстве забыла, если ты автокада не знаешь А зачем!? Блат решает все, она блатная. Странно, слово "блатной" имеет иной смысл, но грамматически, вроде, правильно: по блату<=>блатная )) Изменено 15 Мая 2016 пользователем ed_rez Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 15 Мая 2016 kran_bloodcore писал(а): в сети интернет какие-то мошенники поносят! Антиреклама- это тоже реклама, только нужно подавать с другим соусом. Улыбнись и мир улыбнется тебе! 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 15 Мая 2016 kran_bloodcore писал(а): о том, что я - шизофреник kran_bloodcore писал(а): они считают меня за своего Видишь!? Тут нужно смеяться! Дизель писал(а): было 1500 жителей, сейчас штук 800 людей "штук"= тысяч? ))) Не так и плохо! Вот когда реальными "штуками" уезжают, да и вообще из страны- это значит верным путем идет... )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 15 Мая 2016 Дизель писал(а): Штука - у нас это 1 Я с шуткой. А вот остальное вполне серьезно- совсем небольшой регресс. Дизель писал(а): Где нибудь в Альпах найду себе пенсионерку Там холодно, лучше в теплые страны... )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 15 Мая 2016 (изменено) Дизель писал(а): А где нас ждут то? Так кого вообще где ждут!? А вот, когда приезжаем, тогда очень сильно ждут, когда же уедем... ))) Black Hawk писал(а): С нашими пенсиями У нас такие же в балансе, если вывести среднюю между затратами и получаемой пенсией. Старики работали на СССР..., а дальше продолжать не нужно, все и так понятно. С теми, кто успел новый стаж (минимальный для получения пенсии, а не "пособие по пенсии") получить, то понятное дело, картинка совсем другими красками. Получается тут верным путем идем. Изменено 15 Мая 2016 пользователем ed_rez 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 15 Мая 2016 kran_bloodcore писал(а): сайт жуликов и воров А тебе не по барабану!? Свободу выбора никто не отменял. Есть иные соцсети, если нужны, а не нужны, есть бесчисленное количество форумов по бесчисленным интересам. Времена такие, что можешь общаться с кем угодно и откуда угодно. А то такие эмоции, как будто страшную новость принес. Это везде было, есть и будет. Где-то отчетливо, а где-то менее выражено. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 16 Мая 2016 Шиш писал(а): дожить надо сначала Отлично сказано. А пока доживаем поднимут планку до 80 лет... 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение