Portezan 1 015 Опубликовано 24 Мая 2016 Ты уже в четвёртый раз отправляешь нас в никуда. Дорога никуда... Пусть каждый, кто вздумает ехать или идти по этой дороге, помнит о Генте. На дороге многое случается и будет случаться. Остерегитесь! © Вспомнилось почему-то. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 24 Мая 2016 @aromatizer, это каменщик странный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 24 Мая 2016 Персонаж книги Немного уточню: это персонаж истории, связанной с картиной, которую купил на аукционе персонаж книги, а потом рассказал эту историю детям. А потом... стреляли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 24 Мая 2016 Это всё уже было и повторится вновь. © 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 24 Мая 2016 Якорь забыл! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 25 Мая 2016 таскать на работу всякие текстуры, модельки, локации и прочие геймдаты + музыка. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 25 Мая 2016 (изменено) Только у меня на флэшке сериал подольше идёт Насоздавал. Сам себе режиссёр, блин. Модельки - это хорошо. Мне тоже нравятся. Красота спасёт мир, каг говорицца. А здесь ведь наверняка не только Плотников озвучка! Там же и Сантехники, и Медсёстры... Ась? Изменено 25 Мая 2016 пользователем Portezan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 27 Мая 2016 Фигасе, дискотека! Калоссально! Прям вёдрами лилось. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 27 Мая 2016 Нет ли в этом слове некого потаённого смысла? Ответ утвердительный. Вот так рыбный день плавно перетёк в винно-банный. Ничо так, фекальненько. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 27 Мая 2016 (изменено) @Каин, сисек нет. Изменено 27 Мая 2016 пользователем Portezan 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 27 Мая 2016 Всё правильно.Так я и говорю... курим-с. Хорошо, что ручки золотые не отрублены, не поломаны! А то б ваще беда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 27 Мая 2016 (изменено) @Дизель, дыа! Лишь бы не от работы и не на спине, а то будет как у верблюда. Сразу ведь нагрузят и поить не станут - мол, потерпит. А вместо рук - копыта... И всё, приплыли! ...будут сиськи Изменено 27 Мая 2016 пользователем Portezan 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 28 Мая 2016 42 человека на сайте ...и все трезвые. А сегодня... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 28 Мая 2016 Главное не перепутать 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 31 Мая 2016 @Каин, в принципе, можно пыхнуть что угодно, если особо не заморачиваться на результате. Да хоть медведя скурить можно при желании. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 31 Мая 2016 Рыбу курить - здоровью вредить! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 1 Июня 2016 (изменено) Да, шапка танкиста, нужна мне на стройку Сейчас купить можно практически всё. Гуголь в помощь! узнал что в армейском магазине, вроде она шесть рублей стоит Мне повезло больше: почти сразу наткнулся на шлемофон за два рубля. Всем преведъ! Изменено 1 Июня 2016 пользователем Portezan 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 1 Июня 2016 А те шлимофон то на кой?Мне его и даром не надо. Просто разговор поддержал. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 1 Июня 2016 Жаль, что нам так и не удалось заслушать начальника транспортного цеха! © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Portezan 1 015 Опубликовано 6 Июня 2016 У меня появилась идея, как весело троллить Новосибирцев. ...и потекли реки жыра. Бредогенератор работает на полную мощность. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение