Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 эдакая помойная гопота Надо правильно жить, а нето вот 3 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 @Скат Манта, ситуация прикольная вышла, но я не тот лорд. 1 Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 А "все вояки тупые уроды" было нарисованно на зиповском ящике, что уже прогорал в костерке... грея наши руки.. Согреюсь и дальше пачапаю к моей холодной барже. Всего -13, но с ветерком да снегом, именно сегодня для меня настала зима.. люблю эти времяна года, что то в зиме есть особенное. А как считаете сталкера, смогли бы жить все время года зимой, этак на 20-35 лет? ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 @арматура, Ну тебе виднее... Вон салабон мартовский, уже весну о осень откосил... Походу в подземке Агро, апосля кровососа недержание & плоскостопия получил. 1 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 (изменено) Я и обиделся. Никогда больше так не говори смогли бы жить все время года зимой, этак на 20-35 лет? Бррр...я бы точно нет, я люблю солнце и тепло Здарова кстате капер енисейский Изменено 12 Ноября 2015 пользователем Бедуин 1 2 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 @Бедуин, 3дарова корабль пустынь, вот.. а возможно придется, вчерась смотрел документалку, так там грится о времянном (20-35 лет) похолоданий на планете. Так что, готовимся. ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 @арматура, тёзка, меньше смотри такое, меньше переживать будешь - дольше протянешь 1 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 У Костра еще остались люди - на которых ты хоть раз не наезжал? © 1 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 @Гектор, не ну Жеку наезжать - себе дороже)) 2 Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 Хто тут ездит и по ком?А самое то хлавное на чем? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 Хто тут ездит и по ком?А, брат, не успел ты И радуйся тому Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 "Как я рад, как я рад, что поеду в Ленинград!" 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 @просто Саня, давно тут не был. Дом достроил? Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 Всего -13, но с ветерком да снегом, Ого)) у нас -1, это уже проблема, трико под штаны одеваю, влажность очень большая. А если -13, это катастрофа, у нас зима очень чувствительно переноситься. Даже ребята с Севера, как то утверждали. смогли бы жить все время года зимой, этак на 20-35 лет? Нет)), летом все цветет и можно куда не буть в выходные выбираться, море,горы, рыбалка, отдых. А стройка летом, как идет, шабашки хорошие)) наклевываются. 1 2 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 смотрел документалку, так там грится о времянном (20-35 лет) похолоданий на планете. Нормальное такое похолодание... Уже 2 неделю дожди. А уже, как ни крути- зима. Снега не видели, морозик небольшой утренний был, не более. Даже ребята с Севера, как то утверждали. Так оно и понятно. Холоднее там, где влажность выше, я про мороз и влажность. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 Ну не знаю... Неделю назад тому так было 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 @Гектор, сейчас восемь вечера, на улице -20 и так третий день. Обитаю чуть южнее тебя Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 давно тут не был. Дом достроил?Да вроде периодически стараюсь появляться. Последнюю комнату доделываю. Дверь вставляю-пропилил вместо окна. Проводку протягиваю. 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 Неделю назад тому так было Так оно у тебя так. А я про нашу... Зима с каждым годом все ближе и ближе становится осенью. А такие моменты, как дождь и мороз- это уже, как закономерность. Льет и тут же подмерзает. Даже случай вспомнился, когда за рулем ехал в такую погоду. Душевно было на трассе разъезжать с фурами, они прут, как танки и только слабоподмерзшая вода с колес, как со снегоуборочной машины... А обгон, как подвиг... )) 1 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 Обитаю чуть южнее тебя Южнее меня километров на 300 практически голая степь. Кочевник штоле? 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения