Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 намёков не понимаю. Я тоже. Вот и поговорили! 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 Краткость сестра таланта. Как грится - в двух словах ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 А поржать? 4 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 Народ, к вам вопрос. Это нормально, что мой новый сосед держит у себя дома прирученного волка? Говорит, когда-то подобрал щенком и вырастил. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 @MegaStalker, радуйся, что он не купил на рынке хомячка, который вырос в медведя. 2 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 А поржать? Вот еще по жизне! Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 @MegaStalker, ты считаешь, что соседи - которые держат парочку питбулей - гуманней? 2 Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 @Black Hawk, я серьезно. Сейчас редко, но в совсем глухих лесах иногда можно найти волков. Он говорит, раньше жил в каком-то городе, рядом с лесом. Ну и один раз во время прогулки по лесу нашел волчонка - вокруг никого нет, только этот волчонок. Ну он его и подобрал, стал у себя вместо собаки держать. Кстати, волк у него хорошо выдрессированный - ни на кого не бросается, не лает, не рычит. И слава богу, что мы с соседом стали друзьями. @MegaStalker, ты считаешь, что соседи - которые держат парочку питбулей - гуманней? Не знаю. Но если пара питбулей, то лучше с ними подружиться - иначе придется совершать вынужденный переезд, и не факт, что не в ближайшем будущем. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 не лает Волк не лает...запишу на корочку. 3 Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 @_Val_, удивительно, но это так. Хозяин сумел его выдрессировать. Теперь только воет по ночам. 1 Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 соседи - которые держат парочку питбулей - гуманней?Были у меня соседи с парочкой ротвейлеров. Результат - порванные дорогие брюки и прокушенная задница, моя естественно, не собачья. Жаль рядом ни палки ни камня не было ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 Волки не лают в принципе. И не летают. Хотя...если уровень ТГК превышает ПДК, то всё возможно 2 Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 Хотя...если уровень ... превышаетНе ну когда превышает, то это же другое дело совсем то! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Хашим 85 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 Купить ружье и показать соседям, волкам, бульдоогам и ротвейлерам где кузькина мать зимует. 1 Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 Хозяин сумел его выдрессировать. Волка выдрессировать? Адресок хозяина не скинешь? В ЛС. Сколько волка не корми - один фиг в лес удерёт. Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 @Keeper, ну насчет в лес удерет не знаю. Ведь это его с самого малу человек растил, как собаку, этот волк уже наверное и забыл про лес. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 который стал моим соседом Привет а второй сосед, так и пьет и буянет)). Вот фортанула тебе с соседями, хорошо что еше пчел, на балконе не разводят! Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 @Шиш, это как раз пьющий и переехал, не знаю чего. А так у меня соседи нормальные. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 , это как раз пьющий и переехал,Слушай во там, у Вас у соседей, квартира паходу заговоренная)). Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Скат Манта 1 383 Опубликовано 12 Ноября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 Вспомнилось из юности. Ехала в общественном транспорте, увидала компашку: эдакая помойная гопота, лет по 14-16, нарочито громко, хоть и неумело матерящаяся, цыкающая слюнями, в трениках с лампасами и сланцах на носки. В общем, классика. Так вот у одного из них, как мине показалось, наиболее прыщавого, немытого и голодного на костяшках пальцев правой кисти было ручкой шариковой написано ЛОРД. Сколько лет прошло, а на хи-хи пробивает и сейчас. С моей лёгкой руки таких у нас и по сей день называют "лордами"... 5 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения