Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 MegaStalker писал(а): намёков не понимаю. Алекс123ей писал(а): Я тоже. Вот и поговорили! 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 Краткость сестра таланта. Как грится - в двух словах ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 А поржать? 4 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 Народ, к вам вопрос. Это нормально, что мой новый сосед держит у себя дома прирученного волка? Говорит, когда-то подобрал щенком и вырастил. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 @MegaStalker, радуйся, что он не купил на рынке хомячка, который вырос в медведя. 2 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 sangal писал(а): А поржать? Вот еще по жизне! Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 @MegaStalker, ты считаешь, что соседи - которые держат парочку питбулей - гуманней? 2 Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 @Black Hawk, я серьезно. Сейчас редко, но в совсем глухих лесах иногда можно найти волков. Он говорит, раньше жил в каком-то городе, рядом с лесом. Ну и один раз во время прогулки по лесу нашел волчонка - вокруг никого нет, только этот волчонок. Ну он его и подобрал, стал у себя вместо собаки держать. Кстати, волк у него хорошо выдрессированный - ни на кого не бросается, не лает, не рычит. И слава богу, что мы с соседом стали друзьями. 11.11.2015 в 19:50, _Val_ сказал: @MegaStalker, ты считаешь, что соседи - которые держат парочку питбулей - гуманней? Не знаю. Но если пара питбулей, то лучше с ними подружиться - иначе придется совершать вынужденный переезд, и не факт, что не в ближайшем будущем. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 MegaStalker писал(а): не лает Волк не лает...запишу на корочку. 3 Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 @_Val_, удивительно, но это так. Хозяин сумел его выдрессировать. Теперь только воет по ночам. 1 Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 _Val_ писал(а): соседи - которые держат парочку питбулей - гуманней? Были у меня соседи с парочкой ротвейлеров. Результат - порванные дорогие брюки и прокушенная задница, моя естественно, не собачья. Жаль рядом ни палки ни камня не было ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 Волки не лают в принципе. И не летают. Хотя...если уровень ТГК превышает ПДК, то всё возможно 2 Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 Индифферентный Маргинал писал(а): Хотя...если уровень ... превышает Не ну когда превышает, то это же другое дело совсем то! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Хашим 85 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 Купить ружье и показать соседям, волкам, бульдоогам и ротвейлерам где кузькина мать зимует. 1 Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 MegaStalker писал(а): Хозяин сумел его выдрессировать. Волка выдрессировать? Адресок хозяина не скинешь? В ЛС. Сколько волка не корми - один фиг в лес удерёт. Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 @Keeper, ну насчет в лес удерет не знаю. Ведь это его с самого малу человек растил, как собаку, этот волк уже наверное и забыл про лес. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 MegaStalker писал(а): который стал моим соседом Привет а второй сосед, так и пьет и буянет)). Вот фортанула тебе с соседями, хорошо что еше пчел, на балконе не разводят! Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 @Шиш, это как раз пьющий и переехал, не знаю чего. А так у меня соседи нормальные. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 MegaStalker писал(а): , это как раз пьющий и переехал, Слушай во там, у Вас у соседей, квартира паходу заговоренная)). Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Скат Манта 1 383 Опубликовано 12 Ноября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 Вспомнилось из юности. Ехала в общественном транспорте, увидала компашку: эдакая помойная гопота, лет по 14-16, нарочито громко, хоть и неумело матерящаяся, цыкающая слюнями, в трениках с лампасами и сланцах на носки. В общем, классика. Так вот у одного из них, как мине показалось, наиболее прыщавого, немытого и голодного на костяшках пальцев правой кисти было ручкой шариковой написано ЛОРД. Сколько лет прошло, а на хи-хи пробивает и сейчас. С моей лёгкой руки таких у нас и по сей день называют "лордами"... 5 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения