Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 эчпочмачнуть, започемачитьэчпочмакнуться в эчпочмеупочемачить эчпочамыи сытым встать из-за стола 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 эчпочмачнуть, започемачить эчпочмакнуться в эчпочме упочемачить эчпочамы и сытым встать из-за стола Язык сломаешь! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 @BFG, Да я вообще то, почаще некоторых модераторов, здесь бываю. Рано поздравлять, день еще впереди. Да и не бухаю я. Хоть и был соблазн развязать на НГ. Но за позрдавления, все равно спасибо. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 (изменено) Ну и чтоб твой пожарный бронепоезд вышел с запАсного пути. Ты чо такое говоришь то...зима жеж, холодно однако, а потом воду сливать с системы , лениво это все...зимой вон мудрые медведы ложатся в берлогу, как и браконьеры, уподобимся же им. Изменено 30 Декабря 2016 пользователем Бедуин 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 Не-не, пусть стоит лучше. Вот - вот. Читал как слесарь-ремонтник, писал, что начальство их никогда не ругает, когда они в "козла" в рабочее время рубятся. Ремонтник без дела - значит работу свою сделал хорошо. 1 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 Фолы правда не до конца - скучно стало.Во, во, скучно а Я в СТАЛКЕР - ОНЛАЙН ушел полностью.Там не скучно, много ПКашников и кретинов сейчас чета вылезло, вчера еще нормально было. "А сегодня раки по пять". Вечер добрый брава АМК! 4 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 @Шиш, Heromena там не встречал (зовут Андрей, живет в Болгарии).? Он в этом он-лайне уже три года поди торчит. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 или создавали его для особо избранных У каждого сове видение ЧЗО. Главное чтобы глаза не слезились от передозировки красок. А с остальным можно совладать. Сам не совладал, при первом запуске, думал экран сгорел и цветопередача нарушилась.... )) 1 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 (изменено) передозировки красок"Кое у кого", в зомби-солянке тоже гастеры постарались, ламинатом всю зону обшили, заборы покрасили... евро-ремонт однако. Изменено 30 Декабря 2016 пользователем Ahat 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 @Ahat, э-ээ не, это не ко мне с евроремонтом в ЧЗО. Да и шутка это все, я от автора напишу. Реально то не будет в его моде/сборке такого. Я надеюсь! Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 @ed_rez, Привет карьерист - трудоголик. Карьеру обычно не усердием делают, а хитростью, подлостью, предательством. Если всех способных в начальники поставить - кто работать будет? Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 @gruber, привет! Ни я один тут такой. Карьеру обычно не усердием делают, а хитростью, подлостью, предательством. Хитростью, тут понятно. А с остальным не очень. Последнее явно не годится. Лучше быть проще и к тебе потянутся, как работники, так и начальники. Да и следующим вопросом отлично ответил на этот этот вопрос. Если всех способных в начальники поставить - кто работать будет? Лень, хоть и двигатель прогресса, но при равных способностях, как ни крути, а усердие в выигрыше. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 @ed_rez, Нее. Ну у вас конечно Европа и вы может по японским и американским понятиям работаете, но сущность людскую никто не отменял. Хотя конечно о другой стране судить глупо. У нас просто очень часто бестолочи в руководство пролазят, просто потому что подсидели кого то или лизнули вовремя. А потом прибыльные производства разваливаются. Нет культуры работы с кадрами никакой. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 (изменено) но сущность людскую никто не отменял. Пиши уже прямо- лень! No song, no supper. (англ.) Arbeit bringt Brot, Faulenzen Hungersnot. (нем.) очень часто бестолочи в руководство пролазят О, брат, это не новость и у нас. Я называю связи, а они бывают разные, начиная с семейных, заканчивая коррумпированных. Таких у нас в стране больше половины. Как ни боролись с бюрократией, а воз все ныне там. Не, лучше стало в сравнении, когда на одного работника не 5 начальников. прибыльные производства разваливаются. Все продано, все разграблено, все прохерино (вроде не ругательное, если ругательное, то не велите казнить ), в общем картина маслом. Вроде ты вспоминал за бальзам. Так не мы уже давно хозяева, а Юрий Шефлер. И это не единичный случай. Нет культуры работы с кадрами никакой У нас есть, даже успел попасть на такой курс лекций. Это отдельная профессия. Причем очень жирная. Не, не на столько, как моя, но для посидеть, послушать, позадавать вопросы, а затем черкануть отзыв, нормально, даже более! Изменено 30 Декабря 2016 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 @ed_rez, Я вообще то про сластолюбие (это когда начальники любят когда им угождают). Вспомнил книжку по психологии руководства - сколько там умных вещей написано про отношение к наемному работнику, к сожалению в России не работающих. По этому и малоэффективный труд. Много людей не на своих местах. "Если дела в компании идут плохо - то виноваты не подчиненные, а ты, как руководитель" (из той книги, запомнилось) Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 это когда начальники любят когда им угождают Ой, я, как там по вашему, ядрен-батон (шуточная форма). Поэтому вряд ли это главное, главное, как и всегда в капитализме- это способности и усердие. Предприниматель не глупый человек, если есть претензии, то вывалю, чтобы улучшить работу. Много людей не на своих местах. Не думаю, что у вас нет этой науки. Мы как-никак, почти, одновременно вошли в капитализм. Другое дело коррупция и все из нее вытекающее. Я не представляю, как можно справится с таким огромным "предприятием", где почти каждый норовит украсть, присвоить и использовать в своих целях. Наедюсь, что мое мнение ошибочное, т.к. оно сложилось по словам именно так действующим, а самое смешное, что с гордостью. "Если дела в компании идут плохо - то виноваты не подчиненные, а ты, как руководитель" (из той книги, запомнилось) Иначе никак не скажешь- брильянтовые слова! Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 @ed_rez, Ну у нас не только крупные предприятия есть. Есть и мелкие с небольшим коллективом. Там за воровство могут и в лес свозить или посадить. Воровать могут только материально-ответственные. Работяга много не сопрет, да и черевато это. А вот снабженцы, бухгалтера, управляющие - те да, попадаются ушлые. Но, случаи, когда личные симпатии работодателя, важнее профессиональных навыков, почти правило. В нашей провинции во всяком случае. Может в столицах иначе - не знаю. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 Там за воровство могут и в лес свозить или посадить. Про лес ты думаю привираешь, ушли те годы. Испугнуть, дать поноса, но потом запаришься отбиваться от судебных... Воровать могут только материально-ответственные. Так за такими всегда следят сами управляющие. А вот снабженцы, бухгалтера, управляющие - те да, попадаются ушлые. До тех пор, а эти пор придут и трендец всему наработанному опыту, учебе, всему, что было накоплено за долгие годы. "Тебя посодют, а ты не воруй!"(с) Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 "Если дела в компании идут плохо - то виноваты не подчиненные, а ты, как руководитель" (из той книги, запомнилось)Японская поди книжка то? Их подход. Воровать могут только материально-ответственные... снабженцы, бухгалтера, управляющие...Охрану забыл. Постулат " " никто не отменял 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 @ed_rez, Коррупция, кстати, чаще на стороне бизнеса как раз. Строительного в особенности. Время получения всяких разрешений, сильно сокращает. Лишние нелегалы, опять же, почти везде есть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения