Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 29 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2016 (изменено) не гнал бы ты с молоду в работе - выдохнешься же. Карьера дело тонкое, как Восток. Авось и равномерно попу погружу в уютное кресло..., а не набежками до неудобного обычного подсрачника. Вот и выходит, зима - межсезонье. У нас также. Что в моей сфере- стройка, что с туризмом... Одно "радует"- глобальное потепление. У нас может пол сантиметра снега наберется в покрове. Ниже -10 еще не было. Обещают до +6 на днях, следовательно будет лить. Ляпота. Изменено 29 Декабря 2016 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 29 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2016 Умеем, все умеем. Просто нужно поднимать страну, кто поднимет, как не народ. Поэтому арбайтен и еще раз арбайтен. И после этого еще и Сталина не любим, у него вроде тот же посыл был. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 29 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2016 @gruber, и да, тогда на страхе выжигали трутней. Теперь народ просто по-человечески хочет жить лучше. Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 29 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2016 Сталина не любим, Наше всё, без иронии, да простят меня модераторы, хотя, учитывая, что голосовал я за Ааза , наверное не простят Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 29 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2016 @FCDin-Fan, так это твое мнение, вряд ли кто-то будет спорить. Да и не помню, чтобы это было запрещенная тема. Главное, чтобы в срач политический не вдарится. А кому сейчас он нужен в преддверие НГ, все сейчас в хорошем бодром настроении. Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 29 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2016 (изменено) Главное, чтобы в срач политический не вдарится. С Новым, наступающим 2017, годом вас там Жду Вас 31-го, поболтаем под "Иронию" Изменено 29 Декабря 2016 пользователем FCDin-Fan 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 29 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2016 @FCDin-Fan, с Наступающим 2017! поболтаем под "Иронию" Забавно, но новое поколение все же чтит это кино, к коим я отношусь и мы продолжаем смотреть из года в год этот фильм. Правда более молодое, увы, но им подавай уже иное. Не понимают этой лирической комедии. Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 29 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2016 Я щаз слезу пущу, что, реально 3-го на работу??????????????? Шиш, бедолага, коммунальщик. Им закон не писан. На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 29 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2016 Эх, последний день ща отпахаю и до 3 числа отдых. Так выходить неохото. Насморк замучил. Всех с наступающим! 2 Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 бухать будете Лаврентий Палыч! Тут некоторые бухают! Так-с! Раз бухают-значит они сторонники троцкистско-бухаринской банды врагов народа,бухарики понимаешь,да? Не могут как все вздрогнуть,вмазать,цинкануться,шлифануться,залить зенки, нажраться до поросячьего визга, или просто выпить в меру. А как определить меру? После очередного стакана открывай перед зеркалом широко рот и смотри что там. Зачем? Как корка хлеба всплывет-значит все-хватит. Норма! 3 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 Я себе литров 5 кваса куплю и забухаю 1 Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 (изменено) литров 5 кваса куплю Ага! Лидский темный квас брожения-нормально.Это не какие-то квасоподобные напитки. На нем летом даже окрошку делать хорошо. Изменено 30 Декабря 2016 пользователем goblin-49 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 Эх, последний день ща отпахаю и до 3 числа отдых. До 13го отпуск!Хотя я зимой и так особо не напрягаюсь. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 (изменено) Ага! Лидский темный квас брожения-нормально И пиво ваше лидское тоже знатное, я хоть и не особый эстет и знаток, но реально понравилось. и так особо не напрягаюсь. Браконьеры в спячку завалились Изменено 30 Декабря 2016 пользователем Бедуин Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 Тут некоторые бухают! Токо проснулся. Корпорптивчик вчера был... Реально жалел, что в меня так мало влазит. Харчи имею ввиду, виски хорошо влазил... Даже с лишком 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Vyatkin.74 362 Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 Неделю пю .... Еще столько-же буду. Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 сначала не пил полтора месяца, но с тёщей грех не выпить, приобщились , потом две недели просыхал, завтра накушаюсь до состояния той поросятины которую буду жарить... 3 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Mr. KoT 43 Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 приобщились Заключили семейную унию? но с тёщей грех не выпить А с тестем? Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 Мда. Начал устанавливать этот сэкси-мод реборн, а указать путь к игре не получилось. Потому что это мать её функция "обзор" не срабатывала. И когда я закрыл установщик, появился новый. Закрыл и опять установщик появился. И так раз 10. -10 моду. Я его ненавижу. Ссылка на комментарий
Mr. KoT 43 Опубликовано 30 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2016 Я его ненавижу. Ну ну, чего сразу ненавидеть из-за установщика? Перекачай просто... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения