Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 Бонсай не зажечь самураям... Вынесло напрочь. Каин - гений. Но не могу не ответить. ===================== Иней украсил морковку Снеговик у подножия Фудзи Под праздничный стол закатились хаси... "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 (изменено) Гайдзин, ложку роняя, ждёт себе гостью в дом. Хитрый какой! А что самураю с того, что хаси упали? Нету приметы про баб... Изменено 27 Декабря 2016 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 (изменено) "Лееенааа! Лееееннаааа !!!! " Слёзы снежных фигур наполнили лес Расёмон. Иней украсил морковку Снеговик у подножия Фудзи Под праздничный стол закатились хаси... не понимаю я энту поэзию Фудзиямы и Ко, недорос наверное... Изменено 27 Декабря 2016 пользователем Серый Волк Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 991 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 Фудзиямы и Ко, недорос наверное... Да, нет... самураями здесь и не пахнет, это как код, ребята общаются, на доступном им языке... тут не поспоришь, ... творчество блин. 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 ребята общаются, на доступном им языке @BFG, @Каин, вортигонты! Невежливо общаться сменой потоков перед теми, у кого нет вортальных способностей. 1 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 991 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 (изменено) Елена, ну где-же Вы, они все молчат, ...но мы знаем волшебное слово, пожалуйста. у кого нет вортальных способностей. Это же... , не значит, что я с ними не знаком? P.S. Спокойной ночи. Изменено 27 Декабря 2016 пользователем Алекс123ей Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 -Самураями здесь и не пахнет, это как код для общенья, на доступном им языке... -Тут не поспоришь, говорил Нагумо Тюити донесенья с Пёрл-Харбор читая... 1 Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 может всё-таки подругу, а? лишние проблемы не нужны. А может две?) тем более двойные. 1 Ссылка на комментарий
Mr. KoT 43 Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 лишние проблемы Лишняя проблема - это соседи. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 Соседи с перфоратором......это не проблемы, это стихийное бедствие Второй день валит снег, к Новому году небесная канцелярия решила прикрыть все огрехи белоснежным пледом. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Mr. KoT 43 Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 (изменено) это стихийное бедствие Знаем... их четыре - всеквартирный потоп, музыкотрясение, перфоратор, и пожар... не дай бог... Второй день валит снег, Лопату в руки, валенки на ноги, шарфик на шею, варежки (че я еще забыл?) и пробивай путь в будущее. Либо сделать кофеек, включить телек, и лежать на кровати. Рецепт ДО нового года! Изменено 28 Декабря 2016 пользователем Mr. KoT Ссылка на комментарий
WizziGun 376 Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 Второй день валит снег, А у нас блин всё растаяло и через день снова снег пошёл, не удивлюсь если завтра опять таять будет всё. ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 к Новому году небесная канцелярия решила прикрыть все огрехи И кито нагрешил? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 Лишняя проблема - это соседи. а ещё я, когда врубаю свою "классику" на всю громкость. 1 Ссылка на комментарий
Mr. KoT 43 Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 свою "классику" Тогда наоборот - проблема, это ты. Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 @Mr. KoT, и девушки. Не все. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 И кито нагрешил? Хмм...так человеки по своей природе суть грешники.Начиная с яблочка, так оно все и пошло Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Manul 184 Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 Хайлюшки..я опять туть в каматозззеее... щас доработаемсссс..магазинсссс.за бутылочкоййссс не, не того что вы подумали-всего лишь асти-эту газировку фруктовую..ибо обкосячился тут с доками... а вообще-фсе-завтра дома буду работать..или делать вид что работаю)))) Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Ссылка на комментарий
Mr. KoT 43 Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 Хайлюшки Хэллоу! за бутылочкоййссс Захвати валерьянки! а вообще-фсе-завтра дома буду работать..или делать вид что работаю)))) Что за работа? Или, точнее, что за вид работы?) Ссылка на комментарий
Manul 184 Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 (изменено) валерьянка-фи...кофе с коньяком - о да что за работа..сложно сказать) её много и она разнообразна)) WebNames...в кучку собрать и сжечь.....глючат хады...пол дня убил с ними..понятно что делать нефига и этим занимался-но сам факт! все-грею машину и отчаливаю...всем хороших посиделок у остатков костра и удачного разожжения нового) уряяяяяя.отреагировали они все таки...обновили пароль для wordpressa...на этой прекрасной ноте сваливаю в ночь, в снег, в темноту.... Изменено 28 Декабря 2016 пользователем Manul Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения