Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Mr. KoT 43 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 забавненько смотрится-как будто очередь автоматная прошлась))) Все коты, особенно дворовые, десятой дорогой обходят... Смотришься как герой войны... А такой дед мороз прикольней... Ты бы этого деда, к себе в гости ждал? Ссылка на комментарий
Manul 184 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 Все коты, особенно дворовые, десятой дорогой обходят... Смотришься как герой войны... Ты бы этого деда, к себе в гости ждал? точнно! надо медальки на пузо нацепить и ходить-побрякивать... хотя с нашей погодой блин иногда и так ходишь звенишь...зима выдалась непонятно какая... Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Ссылка на комментарий
Mr. KoT 43 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 .зима выдалась непонятно какая... Сразу понятно - выпал снег, побаловались чуть-чуть и хватит - за работу! Все тает... Поиграли-отдохнули, поиграли-отдохнули. Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 Ты бы этого деда, к себе в гости ждал? мечтаю об этом. Хочу чтоб он мне набор для маньяка подарил. Ссылка на комментарий
Mr. KoT 43 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 Хочу чтоб он мне набор для маньяка подарил. И что ты будешь делать? Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 @Mr. KoT, угадай с первого раза. Ссылка на комментарий
Mr. KoT 43 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 угадай с первого раза. ...после чего тебя посадят, сумасшедшего, в психушку. Правильно? Ссылка на комментарий
Manul 184 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 Сразу понятно - выпал снег, побаловались чуть-чуть и хватит - за работу! Все тает... Поиграли-отдохнули, поиграли-отдохнули. ВЫПАЛ?!?! Он с октября падает и падает..а когда не падает то -30...и чет уже не радостно от зимы то 1 1 Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 @Mr. KoT, не угадал. Ссылка на комментарий
Mr. KoT 43 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 ВЫПАЛ?!?! Он с октября падает и падает..а когда не падает то -30...и чет уже не радостно от зимы то Тю, так я за наши края говорю) Извиняюсь за географию) Но лучше зима чем лето. В сто раз. Ссылка на комментарий
Manul 184 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 Тю, так я за наши края говорю) Извиняюсь за географию) Но лучше зима чем лето. В сто раз. ой я таки Вас умоляю..где ваша зима и где наша ЗИМА?! а про лето молчу... все-поеду закупаться интересненькими бутылочками которые буду завтра раздаривать аки дедушка мороз....чао!) птичку-дерг за хвостик..гы гы)))) и мерзко захихикал) 1 Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Ссылка на комментарий
Mr. KoT 43 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 ой я таки Вас умоляю..где ваша зима и где наша ЗИМА?! По соседству) птичку-дерг за хвостик..гы гы)))) чао!) Гудбай! С наступающим! Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 плохо себя вел в этом году! Да-да. 5 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Mr. KoT 43 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 @Murarius, А на словах, то Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 ... с октября падает и падает... а когда не падает то -30... все-поеду закупаться интересненькими бутылочкамиСдавайся, ветер вьюжный, сдавайся, буря скверная, открою полюс Южный, а Северный куплю себе я водочки и коньячку - наверное. 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 На 100% не угадаете где я тут на фотке. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 (изменено) Закупайте антифриз... Арктический желательно, тот где больше 40 объёмных градусов... Чем больше тем лучше. Изменено 27 Декабря 2016 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 Вечер добрый братва, че еще три дня рабочих продержатся и выходные! Всем хорошего вечера, Я на минутку на форум забежал. И снова в онлайн ушел, Я придерживаюсь правила главного, не залипать в игре на сутки. Так как есть еще и реальность, все покедова. Всей братве АМК привет. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 (изменено) И снова в онлайн ушел, Там в онлайн, тут в офлайн Изменено 27 Декабря 2016 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 27 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2016 Закупайте антифриз...Чем больше тем лучше..Я бы не стал так безапелляционно навязывать свои предпочтения. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения