FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 23 Июля 2016 @Шиш, здорово, да какие осенью комары??? Вы там на своём благословенном Юге никак не можете оценить настоящих комаров, которые, твари, мохнатые, жалят сразу, с разбега, так сказать, ничего не боятся, и дохнуть не хотят. Это наболело просто, извините. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 23 Июля 2016 @Шиш, знаешь, лучше уж змеи чем комары, это моё ИМХО. Хапнул я и того и другого, поэтому так думаю)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 23 Июля 2016 @Шиш, так это, брат, дело вкуса, меня иной раз комары да оводы до слёз жрали, причём не переставая почти неделю, лучше уж под ноги смотреть и бояться наступить на что-то там непотребное)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 23 Июля 2016 @Шиш, в геологии по деньгам как у всех, ну может чуть выше, просто те кто за деньгами в тайгу лезут, как правило долго не держатся, тут состояние души распологать должно к работе, мне вот нравится, может потому что потомственный. 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 23 Июля 2016 @zoozooz, ну да, ещё Баренцево вполне по СанПиН проходит, айда все в Заполярье отдыхать! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 23 Июля 2016 @gruber, ой-ли, делов то, ВПП построить в посёлке подходящем, вопрос в том, кто вообще полетит, что-то мне подсказывает что ажиотажа не будет))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 23 Июля 2016 (изменено) @Шиш, "разруха не в сортирах, а в головах"(с) Пока народ сам не поймёт что гадить нехорошо- никакими табличками его не остановишь!) @HellRatz, категорически поддерживаю, осенью собираюсь как раз туда, возможно выложу несколько фото, правда фотограф из меня никудышний, но чтобы запечатлеть такое ослепительное величие Природы особого мастерства и не нужно)) Изменено 23 Июля 2016 пользователем FCDin-Fan 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 23 Июля 2016 Кстати, если кто-то собирается попутешествовать в отпуске на машине- объезжайте к чертям собачим Кировскую и Костромскую области, если конечно вам не наплевать на подвеску. Ну серьёзно, это просто кошмар! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 24 Июля 2016 @Бедуин, так то оно так, только есть и исключения, например Вологодская область, где даже региональные дороги в весьма недурном состоянии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 24 Июля 2016 @Black Hawk, так городские дороги не имеют ни малейшего отношения к областным, отвечают за них, насколько я знаю, разные организации, финансирование тоже разное, я то имел ввиду именно дороги в области, а там практически всё в порядке, по крайней мере там где я ездил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 24 Июля 2016 @Гектор, наверное влажность всё-таки имеет определяющее значение, хоть фиг знает, работал на месторождении урана(Акмолинская область, Степногорск), так там как-то циклами комары жили, год жрали, а на следующий- вообще не было, и по новой потом, загадка, однако. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 25 Июля 2016 А у меня кошка (царствие ей небесное) как-то ночью(лет 20 назад) поймала летучую мышь и положила на подушку моей старшей сестре, отблагодарить, видимо, захотела, дык утром от визга по моему проснулось пол-района, а поскольку старшие сёстры- существа крайне мерзопакостные- моему восторгу предела не было)) 1 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 25 Июля 2016 @Каин, а вы ей звёздочки рисуйте на фюзеляже, чтобы все видели какой зверь матёрый. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 25 Июля 2016 (изменено) @Алекс123ей, а я всё равно собак больше люблю, только больших, нормальных псов, а не этих тушканов дрожащих-визжащих, которые в штанах зимой ходят. Изменено 25 Июля 2016 пользователем FCDin-Fan 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 26 Июля 2016 @Шиш, вечер добрый, так ты там чего, футболистам-то обустроил базу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 29 Июля 2016 @Каин, прям с языка снял Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 29 Июля 2016 @Шиш, привет, бродяга, я в последний раз, когда в жару работал, вообще ничего не ел,только пил, а пил я - кефир, изумительная вещь в жару, но желудок придерживался несколько иного мнения, поэтому преподносил сюрпризы)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 29 Июля 2016 @Portezan, хоть убейте, неправда ваша Никакой порчи воздуха, побойтесь Черного Сталкера, я и не думал, просто, что банальный кефир имеет такие отличные свойства, в 40 градусов, при 90% влажности только он и спасал, короче, КЕФИР- НАШЕ ВСЁ!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 29 Июля 2016 (изменено) @Алекс123ей, привет, дык похоже что везде жара, кроме Первопрестольной, там топит, да. О, kran_bloodcore на связи, ну как в Новосибе погода, жаритесь там, поди? Изменено 29 Июля 2016 пользователем FCDin-Fan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 29 Июля 2016 @Алекс123ей, я сегодня тоже эксперименты проводил, что лучше к пиву: копченый жерех или вобла или кальмары; оказалось, лучше когда всё вместе 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение