просто Саня 531 Опубликовано 17 Января 2016 У нас в Сибири тут, в идеале, народ суровый, морозов не боится, 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 12 Февраля 2016 Новая двухстволка сталкера Понятно чем ты занят! Йурей Пятрович! Патроны теперь для этой двустволки дробью набиваешь.... "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 15 Февраля 2016 В общем был ноут самсунг np355v5c, я его как то грохнул об стену Ну это...как то надо же ..держать себя в руках то... и комп тоже лучше держать в руках. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 16 Февраля 2016 @JAPAN, А-а-а так ты для тещи его не пожалел! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 12 Мая 2016 Хватит лопать пиченькиНе посягай на святое! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 18 Мая 2016 есть такие канторы: Теплоэнерго, Электросети, Газовики, ВодоканалКак правило в таких конторах уже все "свои" работают. Не знаю как в европейской части, а в Сибири (по крайнее мере в нашем регионе) не очень стали эти конторы - прет сокращение, скидывают их в частные руки и т.д. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 31 Мая 2016 "А чой то вы тут делаете, а?" С горок надо на санках кататься! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 1 Июня 2016 (изменено) Преведъ Жека! А те шлимофон то на кой?Шоб чай с печеньками не мешали пить? Надел - и пусть весь мир отдохнет. Изменено 1 Июня 2016 пользователем просто Саня 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 3 Июня 2016 Не знаю как у вас, а у нас в отпуск выпинывают! Положено, значит покладено! Шоб на все поклал и шел в отпуск, значить. 1 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 20 Июня 2016 По поводу внезапного уменьшения поголовья тараканов давно уже тревогу бьют. Я вот что то не заметил - судя по их количеству в головах некоторых людей... 3 1 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 21 Октября 2016 @Alex44, Было приятно посмотреть. Спасибо. Кому не нравится - не смотрите. А критиковать... много ума не надо. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 22 Октября 2016 Че та как то неправильно вы фсе работаете! Учитись! Проснулся...почесал голову, подумал а не съездить ли сегодня на работу?Отогнал эту бредовую мысль в дальний угол и перевернулся на другой бок. Правда есть одно но...или даже два: совесть и воспитание будь они не ладны!(надо же все таки з/п отрабатывать); ну и второе, надо как то отчитываться в конце месяца/квартала чем, я собственно, занимался и куда истратил казенный бензин. Зима! Зима наше фсе! Наступают благодатные морозы, дай бог снега побольше и можно уходить в спячку! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 4 Ноября 2016 (изменено) Тутанхамон. "Правда всегда одна - это сказал фараон, из это его называли Тутанхамон" Изменено 4 Ноября 2016 пользователем просто Саня 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 6 Ноября 2016 курить надо бросать! Не-е, зачем, наоборот. Надо только с типом разобраться выкуриваемого. 3 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 4 Декабря 2016 Чем коты то насолили ? Видимо тем, что не до солили... 3 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 4 Декабря 2016 Дай тоже дернуть! 1 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 4 Декабря 2016 @Гектор, У какого еще Лехи, не хочу я у Лехи. Я тебя знаю! Давай, эта, не жмись! 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 4 Декабря 2016 @krokus, Ща курнем и помчим на автомобилях! Петрович же сказал - все убийцы! 1 3 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 4 Декабря 2016 Не-е через Коляна не будем! Я думаю он не согласится! 4 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 4 Декабря 2016 Кудой это? Курнуть - самим мало...если только зобнуть чуть-чуть. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение