ed_rez 16 109 Опубликовано 20 Марта 2016 Каин писал(а): два литра Ильич не выпивал. Но отхлёбывал много, да... Это тот случай на броневичке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 15 Апреля 2016 (изменено) kran_bloodcore писал(а): А я бы хотел, чтобы социальные сети позакрывали. Старички там живут, а кто-то и доживает свои прекрасные дни... Да и почему только старички, в соцсетях много различных интересов, вот люди и объединяются... для общения. Portezan писал(а): куда насильно загоняют неразумных юзеров. Хмм.... уверен, что насильно!? Изменено 16 Апреля 2016 пользователем ed_rez 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 15 Апреля 2016 (изменено) Portezan, социальные сети многим нужны и никто никого не принуждает туда заходить. Меня кроме ВК нигде нет, но это вовсе не означает, что я против соцсетей. Да и ВК необходима лишь, как информационная сеть и никак не соцсеть. Если они есть, значит нужны. Почему соцсети для неразумных? Лично знаю, что многие образованные люди сидят в Одноклассниках. Особенно чаще это связано, когда знакомых раскидало по всему миру и вести иную связь с ними не удобно. Изменено 16 Апреля 2016 пользователем ed_rez Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 16 Апреля 2016 Шиш писал(а): любимый СТАЛКЕР. Вот и пришел в АМК Именно по этой причине многие здесь. Общие интересы объединяют. А в соцсетях, наверно, больше различных интересов, поэтому соцсети так популярны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 16 Апреля 2016 (изменено) sangal писал(а): не путайте соцсети и тематические форумы. Я думаю, что в соцсетях также существуют многообразие тематических тем. И более, чем уверен, что существуют дублирующие темы форумов в тех же ВК, Одноклассниках, Facebook-ах... Получается и нет разницы между тематическими форумами и соцсетями. Изменено 16 Апреля 2016 пользователем ed_rez Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 16 Апреля 2016 sangal писал(а): Так там срача столько что и читать не хочется. Это да! Поэтому ВК для меня скорее информативный, чем для общения и решения каких-то задач. Хотя странно, там также, как и на форумах есть модерация, но не замечал, чтобы проводилась она. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 16 Апреля 2016 sangal, так оно и понятно, есть общие темы общения, обучения... Поэтому категорически против высказывания о закрывании соцсетей. Покуда они есть, значит они нужны, ровно также, как тематические форумы. Ни одна конференция в скайпе или подобным не заменит тот вариант подачи информации, как в соцсетях, так и на тематических форумах. Одного никогда не понимал, зачем лайки!? Слышал, что зарабатывают на них, тут не ржать, я просто не знаю. Но опять же вариант оценки поста очень удобен на данном форуме, где приходит понимание, как в общем думают, считают "жители" форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 16 Апреля 2016 Ada_ Wong писал(а): Что вы в соц сетях?? В игру "Фермер" играет... )) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 16 Апреля 2016 sangal писал(а): Да ну нафиг, из детского возраста вроде вырос Дык я же с шуткой. sangal писал(а): Мне иногда проще переписываться Верняк! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 16 Апреля 2016 sangal писал(а): И ведь что интересное люди не молодые совсем - играют в эти всякие игры ... Скорее всего нет иного занятия, а попробуют и затягивает. Игры, как наркотик- подсесть легко, а слезть очень тяжко! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 16 Апреля 2016 Шиш писал(а): Впереди глобальный ремонт Тогда ждем в нужной теме..., а то совсем тишина... )) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 17 Апреля 2016 Шиш писал(а): Нас воспитала улица Так сейчас растет вся молодежь и ничего, вырастают вполне адаптированные личности в обществе. Сейчас куда отчетливо проявляется то, о чем пишешь. Работа-работа-сон, на детей остается самая малость. Я бы лучше иначе писал, с кем поведешься, того наберешься. Да и не мало важно в каком обществе живет ребенок, общество в данном случае: страна, город, район..., круг общения, друзья. Шиш писал(а): стали с братом ворами Ты глянь на правительство...)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 17 Апреля 2016 sta писал(а): Аллен Карр "Легкий способ бросить курить" Нужно прочитать, а потом скрутить в папироски... )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 17 Апреля 2016 koshak писал(а): Для тех, кто помнит А что, разве уже нет таких более? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 17 Апреля 2016 sta писал(а): Ну почему нет, в гараже у мну лежит. Сам куряга, а вот таких не курил. Только в фильмах видел... Крепыша откурить..., мы уже давно станками крутим продаваемый табачок. Цены на сигареты кусачие... Дорогое удовольствие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 22 Апреля 2016 _Val_ писал(а): что он тоже играет в ту-же онлайн-игру... Я завидую белой завистью, что есть время на игры... )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 22 Апреля 2016 _Val_ писал(а): Но пытаюсь..Ага.. За полтора года в Сталкере я научился распаковывать..., теперь и играть не интересно... )) У кого больше опыт на распаковывании...? )) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Апреля 2016 MegaStalker писал(а): что если бы не эта дата - не было бы сталкера, а значит - не было бы и этого прекрасного форума. Не очень понимаю. Дата скорбная, игра и форум- позитивные... Нет худа без добра? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Апреля 2016 (изменено) Внутри саркофага ЧАЭС Саркофаг- это весьма сложная инженерная система, состоящая их многих помещений, стен и перекрытий. Что интересно- частично саркофаг и является тем самым Четвертым энергоблоком, который вовсе не "взорвался", а просто получил значительные повреждения стен и кровли; опорные балки саркофага частично лежат на стенах бывшего энергоблока АЭС. Изменено 25 Апреля 2016 пользователем Murarius 4 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 26 Апреля 2016 (изменено) Чернобыль. О чем молчали 30 лет (Показать) https://www.youtube.com/watch?v=00fazJGNC8o Изменено 26 Апреля 2016 пользователем ed_rez Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение