koshak 3 993 Опубликовано 2 Августа 2016 @gruber, За барабанами. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 4 Августа 2016 (изменено) Шиш, принимай подарки, наконец-то почти разобрался с фотографиями. [spoiler='Было душевно...] Изменено 4 Августа 2016 пользователем koshak 1 3 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 4 Августа 2016 @gruber, Так тем и жили.Когда уехал, стало потруднее, конечно. Ну ничего - две недели протянули. 4 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 5 Августа 2016 (изменено) пятница же, вон "Мужчины выпивают, дамы закусываютс." (с) "А завтра - снова в бой!" (с) Вот так и живём. Слава Богу - к Шишу успел. Правда, Душевно было, столько всего пережили за неделю. Мне вопросы не задавайте - захочет сам всё расскажет. Про обыск, про сумку, про ворованные персики ( это исключительно моя инициатива ). Просто встретились друзья. Изменено 6 Августа 2016 пользователем koshak 2 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 5 Августа 2016 @FCDin-Fan, "Не нужен нам берег турецкий..."Я целеустремлённо ехал на Северный Кавказ.И где я только не был...Самой большой наградой была фраза моего 14-летнего сына, когда мы сидели в моей бывшей семье, рассказывали обо всём его маме ( моей жене ) и сестре ( моей младшей дочери ) : "Отец, спасибо, что ты есть."Комментировать не хочу. Личное. 2 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 13 Августа 2016 Уважаемые соратники.Убедительная просьба - вы поаккуратней в рассуждениях.Разговоры про европы - это хорошо и на здоровье, но мне категорически не нравятся некоторые фразы в них проскакивающие.Надеюсь на понимание. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 13 Августа 2016 Почти как в Союзе.Ностальгия. 4 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 21 Августа 2016 1 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 23 Августа 2016 (изменено) Изменено 23 Августа 2016 пользователем koshak 11 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 29 Августа 2016 (изменено) Повторяться начинаете, робяты.Насчёт включения мозга ничего не посоветую, а вот читать предыдущие сообщения надо. Изменено 29 Августа 2016 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 29 Августа 2016 (изменено) @Дизель Но это не значит, что надо постить один и тот же анекдот через семь сообщений.Несмотря на все перечисленные тобой обстоятельства, не так ли? "И только команда знала, что шутка повторенная дважды - смешна вдвойне!" (с) Команда КВН "Уральские пельмени". Изменено 29 Августа 2016 пользователем koshak 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 29 Августа 2016 @gruber, Согласен!От этого суть изменилась кардинально! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 29 Августа 2016 Пусть подискутируют между собой.Я умываю руки. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 11 Сентября 2016 Прочитав последний пост, возникает вопрос: Где я? 4 6 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 11 Сентября 2016 (изменено) В общем так, робяты.Вы начинаете меня утомлять.Посмотрите сегодняшние посты - где ещё я не отметился?А утомлённый - я злой.Делайте выводы. Изменено 11 Сентября 2016 пользователем koshak 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 11 Сентября 2016 (изменено) @krokus, Поддерживаю предыдущего оратора. Наотдыхался. Изменено 11 Сентября 2016 пользователем koshak 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 11 Сентября 2016 Пионерский лагерь что ли? Городская турбаза.Фестиваль "Нежегольская Тропа". Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 14 Сентября 2016 А мультик наш кукольный, ну, так себе. Вот если бы по этим рисункам был сделан, цены б ему не было. Именно так! Только по иллюстрациям Л.Владимирского! 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 19 Сентября 2016 О)) братуха, не хочу вскрываться, могу в ЛС отписать, устроит? Я ещё когда у тебя был, говорил - не шифруйся! 2 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 24 Сентября 2016 Как бороться с безлоговыми вылетами (при переходе в бар), играл и на статике и на динамике... LwToD 3.5 Спроси в профильной теме. 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение