Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 25 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2016 Пророческая по текстуСолист в списках пассажиров. Это конец. Задержи дыхание и досчитай до десяти,Ощути движение Земли, а затемПрислушайся: мое сердце взрывается вновь.Ведь это конец...Я утонула, я уснула в этот миг,Я опоздала — я перед всеми в долгу,Сбитая с ног, я захвачена...Так пусть же обрушится небо!Когда оно рассыплется,Мы не содрогнемся,Мы вместе переживем это... 2 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 25 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2016 (изменено) Братва вечер добрый всем, че последние страницы костра дописываем. И новый скоро будет, Все здоровья и успехов, че последняя неделя остается до конца года. Отработаем ее с душой и песнями, впереди Январски выходные! ----------------- У меня все в ажуре, Я походу надолго ушел в зону игры. Я тут мир себе новый открыл, СТАЛКЕР - ОНЛАЙН называется, ну в обще цвет. Танки ну это мое мнение, и рядом не стаяли. У меня там уже друзья, все в ажуре, влил 6000 руб. При шмоте и пухах, в обще в цвет, там тоже бандиты есть группировка. Я пока кучкуюсь со СТАЛКЕРАМИ, уже прикалывали что можно создать свою банду. Вот на рабочей недели, пойду куплю новые наушники с микрофоном, тогда в обще в цвет играть станет. ---------------------- Ну пока все братва, рад что тут дома побывал. Всем хорошего вечера. Ваш Филип Киркоров. Изменено 25 Декабря 2016 пользователем Шиш 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 25 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2016 влил 6000 руб Ну нет бы в обычного сталкера... Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2016 СТАЛКЕР - ОНЛАЙН Для меня вообще никак. Онлайн ужасен! Может RoH исправит, будем смотреть. Имхо. Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 25 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2016 Я легко одаптируюсь к любой среде разработки, мне что X-ray, что unity, что Спин - Тирес, что ГТА, я почти на всех площадках побывал, много движков испытал, много игр вскрыл. Никому еще не давал вскрывать потому как сделал самую реалистичную воду. Отдаю, но смотри, не подведи. 1 1 5 Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 25 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2016 мне что X-ray, что unity Ну вот опять... Мне вот тоже - нравится юнити. Но проблема в том, что пока никто ни сделал хотя-бы малейшего намека на сталкера на этом движке. А жаль... Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2016 @_Val_, что-то похожее было- 35ММ, но до Сталкера далековато. @denisshulgin, ничевошная такая приставка и простота в использовании радует- одна кнопка. 1 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 25 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2016 какая то большая приставка, у меня в детстве карманный вариант был. 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2016 @gruber, так реалистичная вода, верно подмечено, задает такие размеры. 1 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 25 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2016 @ed_rez, может ты не понял - такая же точно была, с водичкой, но поменьше, на ладошке помещалась. 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2016 @gruber, конечно не понял, я таких приставок отродясь не видел. 1 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 25 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2016 @ed_rez, Еще пластиковые рыбки с железной вставкой, в баночку кидались и удочкой с магнитиком ловились, а еще змейка и кубик Рубика, а еще автомат "морсой бой", а еще самодельный игровой автомат из спиральки и спицы, для тренировки твердости руки и познания физики. 1 2 Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 25 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2016 избавиться от лжи, злости, ненависти, обиды и т.д. и т.п., в общем, людских пороков. Ну тут может быть только 2 варианта. Первый-они уже с нимбом и крылышками являются небожителями и второй вариант-они уже умерли,а значит и избавились ото всего перечисленного. Человек рождается в грехе и живет среди грехов и пороков,но как сказал один святой: согрешил-покайся и снова пади и покайся.Для Создателя важны не праведники а раскаявшиеся грешники. А так в строку тебе часть одного псалма-блажен муж иже не иде на совет нечестивых и на седалище губители не седае и речей губительных не рече. Еще великий акын Крыладзе сказал что чем кумушек считать трудиться не лучше ль на себя оборотиться. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2016 кубик Рубика Такое не возможно не знать. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 25 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2016 Ну вот опять... Мне вот тоже - нравится юнити. Но проблема в том, что пока никто ни сделал хотя-бы малейшего намека на сталкера на этом движке. А жаль... К инструменту нужен мозг, идея, вдохновение и полет фантазии... Все вместе редко встречаться в коллективе, если не связано с... отмыванием... 1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 25 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2016 Рай обретут 120 тыс праведников от колен израилевых и имена их известны с начала времен. (апокалипсис) К чему суетится? 1 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2016 отмыванием Опечатался!? Обмы... 3 Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 25 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2016 Опечатался!? Обмы... А может он имел в виду что дружный коллектив отмыл с себя в бане,сауне с кожи лишнее и решили тут же это дело обмыть? Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 25 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2016 (изменено) Опечатался!? Обмы... После удачного отмывания бабла ессно обмывание... Думал и так ясно... Изменено 25 Декабря 2016 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 991 Опубликовано 26 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2016 (изменено) Всем Здравствуйте, с Наступающим...! 2017- Изменено 26 Декабря 2016 пользователем Алекс123ей Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения