Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 24 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 раз питсот Маловато Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 24 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 работать придётся Вот уж кому не позавидуешь.. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 24 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 В этом году у меня нормально график сложился, 29 на смене и потом 2 января, а в прошлом году аккурат 31 дежурили, а вообще за 25 годов по всякому бывало. Так ничего страшного нету, человек ко всему привыкает . Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 24 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 Так ничего страшного нетусташного да, ничего. Но эти проверки начальства... кого угодно достанут за ночь тоже не первый НГ вне дома встречать буду Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 24 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 Но эти проверки начальства... кого угодно достанут за ночь Ага, ну да, такой нюанс я не учел, мне то легче, наши непосредственные начальники золотые мужики, и даже то что новогоднюю ночь они дежурят с нами, не омрачает праздника Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 24 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 то что новогоднюю ночь они дежурят с намиВсем бы таких начальников Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 24 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 начальники золотые мужики А мой начальник- козёл, говорит что год тяжёлый был,мол, резервов нет на премию, а сам 2 квартиры в Питере купил, а Новый Год в Испании встречать будет, ну точно уволюсь. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 24 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 На работе ктонить отмечает НГ? Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 24 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 (изменено) @sangal, наивный вопрос несколько а сам 2 квартиры в Питере купил, а Новый Год в Испании встречать будет Ага, на днях был толи помощник министра по экономии, толи советник, не запомнил. Так давай мне по ушам ездить как лучше работать, чтобы организация меньше убытков несла, вроде это от меня только зависит... Послушал я его и говорю: - Хотите анекдот в тему? - Рассказывай. Во время перекура к работникам подъзжает крутейший джип. Из машины вываливается директор и обращается к работягам: - Нравится машинка?- Да, да.. крутая тачка!..- Вот если бы вы меньше курили и больше работали, тачка намного круче была бы! После всех учений по экономии распрощались и пошёл провожать из здания. Выходим, картина маслом стоит тарабанит джип из семейства лексусов, за рулём девка, а замминистра поворачивается и говорит: - Машину я в кредит взял, плачу по 40000 в месяц и за рулём жена сидит. Так смешно и противно стало, что развернулся молча и ушёл... Директор мой украдкой руку пожал и подмигнул Изменено 24 Декабря 2016 пользователем Keeper 4 1 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 24 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 А мой начальник- козёлну так поговори с ним, объясни, что "Бог сказал -"Делиться надо!" а то он всё в зад вернёт... 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 24 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 ну так поговори с ним, Фи, много чести, разговаривать с ним Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 24 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 Вот придут наши к власти - уйду в комиссары. Будет у меня кожанка и маузер. 2 Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 24 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 Будет у меня кожанка и маузер. Дык не в моде это будет. В музей под стекло упрячут, раритет типа Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 24 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 Ну кожанка то "металлик" серебристый, а маузер - бластер. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 24 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 Кум этот сезон уже отохотился... Ногу сломал. Только домой в гипсе завез. Возле того же села, что пять лет назад я сломал. Примерно в то же время. Только я левую, он правую, я внутреннюю лодыжку, он наружную. Наверное я туда больше не поеду... 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 24 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 @zoozooz, лыжи шире приобрети. Это если про зимнюю. Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 24 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 Наверное я туда больше не поеду... "Я вам говорил - место прОклятое..."(с) 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 24 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 gruber сказал(а) Будет у меня кожанка и маузер. Дык не в моде это будет. это всегда в моде, и не забывай, сейчас опять 17 год... Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 24 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 ещё "Жил-был пёс", вот что можно раз питсот посмотреть тоже годный. 1 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 24 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 Кум этот сезон уже отохотился... Ногу сломал. Твой кум - гепард??!?!? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения