Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 не думаю, что за персики, кои Шиш с Котэ тырили у хозяйки Ага)) мы то думали что все типо включено в стоимость отдыха. И сад с огородом тоже, Я еще хотел помидор прибрать, но меня отговорили. А кто то это все смотрел и ржал над нами. А хавал с удовольствием потом, добытый провиант. Ну меня тетка все таки попалила, ой хипиша сколько было. Наверное в следующем году она нас не пустит больше к себе. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 Ну меня тетка все таки попалила, ой хипиша сколько было больно била? 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 16 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 больно била? Да нет, словесно отчитала, типо Я за ними ухаживаю. А Вы че делаете, ветки ломаете варвары. Мне так стыдно стало, говорю " Да ладно маманя бес попутал, больше не буду". 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
andrey698 206 Опубликовано 17 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 больше не буду Прям как в детском садике... 1 Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 17 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 как в детском садике...а до сих пор прокатывает... 1 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
andrey698 206 Опубликовано 17 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 до сих пор прокатывает... никто же не знает, что мы и меньше не собираемся... 1 Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 17 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 Добрый вечер На маленьком форуме, посвященном игре в мафию, я участвую в фото-конкурсе. Сейчас нам выдали последнее задание. Звучит оно так:Участникам предоставляется вся широта фантазии и творчества для реализации своей задумки в фотографию по заданной теме.Например: тема - зимний поцелуй. Работа – девушка пьет горячий кофе и выдыхает пар…ккб реализована идея поцелуя горячего с холоднымЗадание "Привкус зимы"Конкретных условий нет. В авторстве фото может быть реализована любая задумка на ваш вкус. Главное чтобы идея прямо или косвенно отобразила тему задания.===Спросила у ведущей можно ли советоваться со знакомыми и друзьями - сказала Да.Отсюда вопрос - что вы сфотографировали бы по этой теме? Возможно именно вашу идею воплощу в жизнь. Ответы сюда или в лс. Интересно ваше мнение 1 Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 17 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 тема - зимний поцелуй. Задание "Привкус зимы" поцелуй турника с языком на морозе 8 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 17 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 (изменено) поцелуй турника с языком на морозе У меня тоже была именно эта первая ассоциация Но это жесть. Любителей лизнуть металл на морозе нет Изменено 17 Декабря 2016 пользователем Ada_ Wong Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 17 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 Работа – девушка пьет горячий кофе и выдыхает пар…Там случайно свободных мужских вакансий нет? 2 Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 17 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 (изменено) Задание "Привкус зимы" Ребенок ловящий снежинку на язык или жадно смотрящий на сосульку в руке))) Кстати, где то видел фото - лось отгрызающий у снеговика морковку, не, понятно, что с лосиком могут быть проблемы Но лизнуть железку на морозе - тоже первая ассоциация... Изменено 17 Декабря 2016 пользователем Marius 1 Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 17 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 Всем привет! Например: тема - зимний поцелуй. Почему-то такая ассоциация возникла... 1 4 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 17 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 Любителей лизнуть металл на морозе нет а если с тёплым чайником и последующей мотивацией? Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Ada_Wong 1 584 Опубликовано 17 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 очему-то такая ассоциация возникла...Ну да. Тоже один из видов поцелуя зимой Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 17 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 Любителей лизнуть металл на морозе нет Есть. 3 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 17 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 Была дискуссия недавно. На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 706 Опубликовано 17 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 (изменено) Задание "Привкус зимы" Ну, если точно следовать теме, то это должно быть: человек что-то есть или пьёт, и в этом чём-то, что он есть или пьёт, должно быть что-то, имеющее отношение к зиме: кусок льда в чае, сосулька в торте, заснеженный гамбургер))) и т. д. Это в общем. А конкретно фантазии не хватает. Тема довольно сложная. Изменено 17 Декабря 2016 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 17 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 что-то, имеющее отношение к зиме: кусок льда в чае, сосулька в торте, заснеженный гамбургер))) ассоциации всякие бывают, вот как в старом баянище про голод))) Проходит конкурс художников, тема Голод... Третье место досталось немцу, на картине изображены изможденные, страдающие дистрофией детишки где-то в голодной африке. Второе место получил итальянский художник, на картине показана семейство за столом, делят последний кусок сыра, устроив понажовщину. Первое место присвоено русскому художнику, а кто поспорит, когда во весь холст нарисована задница, затянутая паутиной? 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. denisshulgin 1 089 Опубликовано 17 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 Тема довольно сложная. 1 4 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 17 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2016 @Ada_ Wong, Натюрморт из градусника, чашки с горячим напитком и разорваной упаковки колдрекса, подойдет под тему? Можешь себя на фоне натюрморта грустную и беззащитную. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения