Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 13 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 @Ahat, котопес еще не самое страшное, что показывают детям под видом мультиков....и канал николодеон еще не самое зло....зло - это картоон нетворк и все, что там показывают....я его из телевизора просто удалил.... 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 13 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 и рождается новый вид монстров - пседопес Так это, собака = пес. Сократил слегка. Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 13 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 получил паспорт, обмываю... мои поздравления, ты только это, аккуратно обмывай то! 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 13 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 Кизляр "Лезгинка" это вкусно! А паспорт убрал от греха подальше. 1 3 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
andrey698 206 Опубликовано 13 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 паспорт убрал На полку в рамочку, не? 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 13 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 Прошлый паспорт я дважды стирал в куртке. При этом возникали смешные ситуёвины на таможнях. В Абхазию проник без проблем, показав пограничнику знаками, как злобные мышы грызли мой паспорт. А вот в Крым через Харьков въехал только после демонстрации водяных знаков на купюрах, так как на паспорте после стирки оных знаков не видно... 11 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Portezan 1 015 Опубликовано 14 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2016 Гуд морнинг, пипл! 6 1 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 14 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2016 Оу, щет... Партизан объявилсо, ну чтож приует! Мы тебя обыскалися. Ну рассказывай где был, скем шлялся, чего не хорошего вытворял? 1 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 14 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2016 Гуд морнинг 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 14 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2016 Здарова бродяга, где тя носило? тут уже в набат бить начали... 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Portezan 1 015 Опубликовано 14 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2016 ...где был, скем шлялся, чего не хорошего вытворял? Снова присел на King's Empire, там и торчу. Умом-то понимаю, что спрыгивать давно уже пора, но не отпускает. В детстве таких игрушек не было ведь, а эта хороша! P.S. Не рекламирую и не рекрутирую, что бы там Бедуин ни говорил P.S.S. Йурей Питровичь, ты не забыт! С наступающими праздниками тебя! И со всеми прошедшими тоже, ога. Будь здоров, дорогой! Платону, Кошаку, Шишу и всем корешам - большой привет! 4 2 Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 14 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2016 (изменено) http://s017.radikal.ru/i431/1111/a9/9e8cfd0244e9.jpg Изменено 14 Декабря 2016 пользователем goblin-49 5 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 14 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2016 2 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 14 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2016 (изменено) @Portezan, О)) братело вернулся, очень рад, как там город Шиш процветает или его разбомбили враги? А Я к танкистам подался "World of Tanks", зарегистрировался там на форуме. Но Я играть там не хочу, у меня своя цель роспись футболок. Ну а че, а вдруг фортонет)), надо же развиваться дальше. Может заказ выхвачу, там тоже скрины прикольные можно на футболках рисовать. Только есть нюанс, что бы написать пост, надо пройти один бой. Вот уже такие правила мне не нравятся, но наверное придется по воевать не много. ---------------------------------------- Всей братве АМК, вечер добрый. Изменено 14 Декабря 2016 пользователем Шиш 3 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 14 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2016 (изменено) что бы написать пост, надо пройти один бой. смотри, затягивает ентот "один бой"... я на два года в него зашел, еле вышел. Изменено 14 Декабря 2016 пользователем Серый Волк 1 1 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 14 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2016 смотри, затягивает ентот "один бой"... я на два года в него зашел, еле вышел Не переживай братуха, мне только до редактирования постов добраться там. И все в ажуре, мне эти танки в обще не интересуют, меня интересуют фанаты игры.Так что все в ажуре, там говорят кланы есть и у каждого клана своя символика. Вот это то что надо))! Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 14 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2016 говорят кланы есть и у каждого клана своя символикаесть такая тема, я был в клане одном, логотип им переделал так, чтоб с головным кланом в одном стиле был, тоже хотели майки заказать, но там заказывать штук 60-70 хотели, а это уже типография, там дешевле получалось в разы, а на этапе заказа я уже редко появлялся, и не стал заказывать, хотя... может и надо было, с русским мишкой на майке прикольно смотрелось бы. 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 15 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2016 ...город Шиш процветает или его разбомбили враги?Было слияние серверов (такое иногда происходит), и к нам пришли более прокачанные игроки. Война, море крови, кучи трупов... Красотища! Короче, все умерли, а я начал НИ на новом серваке. 0238-й сервер, еслифчо Всем превед! Приятного аппетита! 2 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 15 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2016 P.S. Не рекламирую и не рекрутирую, что бы там Бедуин ни говорил а я начал НИ на новом серваке. 0238-й сервер, еслифчо Конешно не рекламируешь...ты искушаешь, змей 1 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 15 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2016 (изменено) Изменено 15 Декабря 2016 пользователем goblin-49 2 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения