Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
andrey698 206 Опубликовано 11 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2016 @Каин, ну эт кому как... Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 11 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2016 (изменено) Ледобуру в надувной лодке не место! Не,но открывать бутылки ледобуром да еще в надувной лодке-жесть! Это супер круто!!! Изменено 11 Декабря 2016 пользователем goblin-49 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 11 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2016 (изменено) чем отличается зимняя рыбалка от летней и пьёшь наамного больше, потому как половина на отопление уходит Изменено 11 Декабря 2016 пользователем Серый Волк 4 1 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 11 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2016 Ледобуру в надувной лодке не место! Да ну, ну ни как не соглашусь, да не ужто ты не рыбак? Лёд там, впереди через воду, а как туда добраться? Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 Лазили вчера целый день в лесу 15 человек. Диких свиней не нашли... Товарищ, с которым езжу в поле зайцев искать, в поле, в ярочке с камыша сам один больше десятка поднял. Все от 100 кг. Правда даже не стрелял, потому что дробь в стволах... Но все равно. Охота - лотерея. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 12 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2016 @zoozooz, а с чем ходишь или под разную дичь свое? ....прости если вопрос дилетанский, я сам нуб в этом....но интересно... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 13 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 (изменено) @krokus, лично я с вертикалкой. Фабарм альфа. Уже лет семь. У него сменные чоки, а самое главное - я с него попадаю А это очень немаловажно. Есть еще Тоз БМ 59 года. Это от покойного тестя осталось память. У него чоки отрезали, приклад переделали, сделали для стрельбы накоротке, на перепела. Но перепела уже лет 10 как совсем мало. Иногда когда беру малого, то он с ним охотится тихонько. В лес можно еще с нарезным ходить, но за много лет не заметил, чтобы результат был выше. Некоторые с двумя ружьями едут, но угадать с каким в конкретный момент быть нереально. С нарезным лучше на дальней дистанции, с гладким стволом накоротке и по движущей дичи. Я загонки люблю ходить, там с дробовиком лучше. И у гладкоствольного ружья лучше останавливающее действие на короткой дистанции. Нарезное больше для индивидуальной охоты и браконьерства подходит. Или для ленивых охотников, которые ходить не хотят. Изменено 13 Декабря 2016 пользователем zoozooz 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
dPlayer 446 Опубликовано 13 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 Кушал мягкий хлеб с чаем, сломал зуб напополам. 4 Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 13 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 (изменено) Эк тебя угораздило. Берёзовый чай не каждому по зубам. Только бобрам и дятлам. Изменено 13 Декабря 2016 пользователем Каин 4 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 13 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 сломал зуб напополам dPlayer, в теме выкладываем только полный лог. А то что значит - напополам? Напополам вдоль, напополам поперек, напополам по диагонали? Уточни. 3 7 Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 13 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 Ложки, глотали, но, чтоб острые предметы натощак!...- Это что, ложка! У нас вот один вилки ел. И фарфором закусывал! Могу предложить вам тарелочку! @denisshulgin, если выдаст лог бага, то думаешь, что можно будет пофиксить? в прямом и переносном... 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
dPlayer 446 Опубликовано 13 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 напополам по диагонали Хоп-тру-ля-ля, по быстрому сгонял и выдернул. Правда раскошелиться пришлось: 1322 рубля . И мурло до сих пор не отошло от наркоза. А год назад я в этот зуб вложил 5000 рублей на лечение! Ну, хоть праздники мне не испортит, а то он полгода под подозрением. 2 1 Ссылка на комментарий
andrey698 206 Опубликовано 13 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 сгонял и выдернул Хм-м-м... "костыль" не помог, пришлось вырезать часть аргумента функции... 3 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 13 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 А я б зачитерил. Повысил хит и файр дистансе. Был бы нормальный зуб. 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 13 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 (изменено) Изменено 13 Декабря 2016 пользователем krokus 8 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 13 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 @Каин, проапгрейдил до клыков пседопса. 4 Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 13 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 вот так вот, в житейском разговоре и рождается новый вид монстров - пседопес! ...понятно, что очепятка, но забавная... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 13 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 Адепты Чёрного генома распространяют своё влияние на кланы Тёмных...Вуаль слабеет, и Колыбели порождают Исполняющих волю с искажением в генах. Верные гибнут, защищая Мир людей. Новая Молодь вступает в Юдоль. Генетический дрейф обрекает Тёмных на вырождение, и лишь избранные Шаманы добровольными жертвоприношениями могут отстрочить День гнева, когда Бездушные Егеря сменят Ловчих на просторах Зоны... получил паспорт, обмываю... 1 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 13 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 новый вид монстровА еШо, есть такой монстр... "Котопес" называетсо. p.s. всегда фигел над этим мультиком, надо-же такое придумать и детям показывать. Короче "звезда в шоке" 2 Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 13 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 сменят Ловчих Эмм... А Ловчие пустоты уже есть в Зоне? Кста. Если нет - я застолбил... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения