Перейти к контенту

У Костра XIV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Ледобуру в надувной лодке не место!

Не,но открывать бутылки ледобуром да еще в надувной лодке-жесть! Это супер круто!!!

Изменено пользователем goblin-49

Лучше синица в небе чем утка под кроватью.

Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут.

Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо.

чем отличается зимняя рыбалка от летней

и пьёшь наамного больше, потому как половина на отопление уходит

Изменено пользователем Серый Волк
  • Согласен 4
  • Не согласен 1
  • Смешно 1

Ледобуру в надувной лодке не место!

Да ну, ну ни как не соглашусь, да не ужто ты не рыбак? Лёд там, впереди через воду, а как туда добраться? 

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

Лазили вчера целый день в лесу 15 человек. Диких свиней не нашли... Товарищ, с которым езжу в поле зайцев искать, в поле, в ярочке с камыша сам один больше десятка поднял. Все от 100 кг. Правда даже не стрелял, потому что дробь в стволах... Но все равно. Охота - лотерея.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@zoozooz

а с чем ходишь или под разную дичь свое? ....прости если вопрос дилетанский, я сам нуб в этом....но интересно...

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

@krokus, лично я с вертикалкой. Фабарм альфа. Уже лет семь. У него сменные чоки, а самое главное - я с него попадаю :) А это очень немаловажно. Есть еще Тоз БМ 59 года. Это от покойного тестя осталось память. У него чоки отрезали, приклад переделали, сделали для стрельбы накоротке, на перепела. Но перепела уже лет 10 как совсем мало. Иногда когда беру малого, то он с ним охотится тихонько. 

В лес можно еще с нарезным ходить, но за много лет не заметил, чтобы результат был выше. Некоторые с двумя ружьями едут, но угадать с каким в конкретный момент быть нереально. С нарезным лучше на дальней дистанции, с гладким стволом  накоротке и по движущей дичи. Я загонки люблю ходить, там с дробовиком лучше. И у гладкоствольного ружья лучше останавливающее действие на короткой дистанции. Нарезное больше для индивидуальной охоты и браконьерства подходит. Или для ленивых охотников, которые ходить не хотят.

Изменено пользователем zoozooz
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Эк тебя угораздило.

Берёзовый чай не каждому по зубам. Только бобрам и дятлам. 

Изменено пользователем Каин
  • Смешно 4

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

сломал зуб напополам

dPlayer, в теме выкладываем только полный лог. А то что значит - напополам? Напополам вдоль, напополам поперек, напополам по диагонали? Уточни.
  • Нравится 3
  • Смешно 7

Ложки, глотали, но, чтоб острые предметы натощак!...- Это что, ложка! У нас вот один вилки ел. И фарфором закусывал! Могу предложить вам тарелочку! :)

@denisshulgin

если выдаст лог бага, то думаешь, что можно будет пофиксить? в прямом и переносном...

• Нравится 1

напополам по диагонали

Хоп-тру-ля-ля, по быстрому сгонял и выдернул. ^_^  Правда раскошелиться пришлось: 1322 рубля :unsure:. И мурло до сих пор не отошло от наркоза. А год назад я в этот зуб вложил 5000 рублей на лечение! :angry: Ну, хоть праздники мне не испортит, а то он полгода под подозрением.

• Нравится 2
  • Смешно 1

А я б зачитерил. Повысил хит и файр дистансе. Был бы нормальный зуб.

• Согласен 1

вот так вот, в житейском разговоре и рождается новый вид монстров - пседопес! :) ...понятно, что очепятка, но забавная...

Адепты Чёрного генома распространяют своё влияние на кланы Тёмных...Вуаль слабеет, и Колыбели порождают Исполняющих волю с искажением в генах. Верные гибнут, защищая Мир людей. Новая Молодь вступает в Юдоль. Генетический дрейф обрекает Тёмных на вырождение, и лишь избранные Шаманы добровольными жертвоприношениями могут отстрочить День гнева, когда Бездушные Егеря сменят Ловчих на просторах Зоны...

получил паспорт, обмываю...

• Нравится 1
  • Смешно 1

новый вид монстров

А еШо, есть такой монстр... "Котопес" называетсо.

p.s. всегда фигел над этим мультиком, надо-же такое придумать и детям показывать. Короче "звезда в шоке" smayliki-udivlenie-374.gif

• Согласен 2

BozSu75.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...