Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 А там, где я выросла было так: большой открытый стадион и по четырем сторонам от него роддом, детский сад, школа и кладбище. Можно сказать, весь жизненный путь человека в компактном топографическом виде. 5 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 Зоо ве тирания Ай-ай-ай, низя низя Кстати, ты в курсе что у тебя на АМК двойник есть? 1 Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 двойник есть НепорАдок... 1 2 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 Ага. И тоже на железнодорожной тематике задвинут, судя по постам. На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 на железнодорожной тематике Так ты же того, энергетик? То бишь(делаю умопомрачительное умозаключение) ты отвечаешь за питание електровозофф? Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 Неа. В юности подвергался жёсткому тренингу по автоматике, телемеханике и энергоснабжению на чугунно-рельсовом транспорте. После тех отраслевых ГОСТов обычная энергетика - пхе! На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 телемеханике ууу, мы с тобой одной крови, Маугли, ты и я)) 1 Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 Да тут электриков - магазина РПК не хватит... 2 2 Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 Братыва, не стреляйте друг друга (с) 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 электриков Скорее электротехников, смею заметить)) 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 Тесла и вёсла. На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 @Boggard, привет, отдохнула-таки? Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 по автоматике, телемеханике и энергоснабжению на чугунно-рельсовом транспорте. Значит СЦБист,что ли? 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 Точно. ШЧ-2. Ярославль. СЖД. РЖД. 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 Да тут электриков В том смысле что токАрей? Ну тех кого током лупит когда лезут куды не положено. 2 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 электротехников А ето что за птица? Когтями хоть махать умеет? Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 Точно. ШЧ-2. Значит на стрелках прилегание щупом мерял,изолирующие прокладочки менял, и все время хотелось "перевернуть" реле и поглядеть что будет? 4 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 СЦБист ...папрашу не выражаться. Здесь дамы. 2 Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 @Каин, возможно, посещу ваш прекрасный город на новогодние праздники, ибо Ярославль- самый ближний ко мне город с дельфинарием и аквапарком, может по кружечке пенного за знакомство? А то южане наши бухают вместе почем зря, чем мы хуже? 2 1 Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 Когтями хоть махать умеет? И не только-они даже наличие фазы языком проверяют как в батарейках,вот. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения