Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 991 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 хитрец, сил точно не нужно. Так сколько времени, у тебя на часах... У меня половина первого..., ребята кто у костра присутствует, интересно было-бы узнать, хотя-бы про время...? Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Плюс двадцать два! (с) 3 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 991 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Здравствуй друг Баюн. 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 у Лехи Попа, музыка очень хорошая играет, спасибо создателям... Теперь понятно. Дык сам автор сюжета подбирал. Так сказать, чтобы вливалась в ту атмосферу, которая создана в моде. Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 (изменено) Кончилось в жбане сакэ, но шутки милы самураям. На спор лижут катану зимой. По Цельсию минус семнадцать... Изменено 9 Декабря 2016 пользователем Каин 1 5 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 991 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 На спор лижут катану зимой. Что тут сказать... я спать. Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 (изменено) @Алекс123ей, я тоже со смены ночной. Но пока держусь.А у тебя какой часовой пояс? Ты кот самурай? Изменено 9 Декабря 2016 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 9 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 Я сама спать хочу. Не с ночной, но в 6 утра я должна быть на работе. К полудню дома, но к этому времени начинает вырубать. Но сегодня не судьба поспать)) Всем доброго. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 я спать. пока держусь. Я сама спать хочу Да вы чего? Пятница же ведь.. 3 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 (изменено) Сочинение. Тема: "Как я провёл лето пятницу" Да, кстати, я как обычно. Изменено 9 Декабря 2016 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 @Гектор, у нас пятница ещё, по сути не началась. Начинается она ровно в 17:00 звоном монтировки о кусок рельсы. 2 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 (изменено) Начинается она ровно в 17:00 звоном монтировки о кусок рельсы. В любой момент: 1. Берем рельс. 2. Засекаем время. 3. В 17:00 бьем по нему монтировкой. 4. ??????? 5. PROFIT!!! Пятница Изменено 9 Декабря 2016 пользователем Гектор 1 1 5 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 4.?????? а расписание поездов не судьба посмотреть? Анна Каренина вот тоже вот так вот в своё время об рельс... А ейный муж: 5. PROFIT!!! Пятница Эва оно как! 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 А ейный муж: Кстати вот о том, как не надо встревать не в свои дела. Один пёс получил в глаз. Вернее там получилось чуть не вырви глаз, но не суть. Ну и вот тема: он же за меня например на всё готов. А я то чем хуже, я чё не пацан? Так чё делать то? Там стая псов штук 10 - мочить или чё? 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 (изменено) Собакену печонки и новую лежанку с запахом хозяина. Вражьим мордам - люлей. Изменено 9 Декабря 2016 пользователем Каин 1 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 (изменено) Там стая псов штук 10 - мочить или чё? Придешь мочить - ни одного не найдешь. Они чувствуют. Еще в школе учился, но на охоту с батиным ружьем уже сам ходил. Как то вечером стая бродячих практически напала. Пятился и ногами отбивался. Ну думаю буду идти с охоты на выходных - я вам сделаю... Специально два дня по полчаса после охоты искал... Нету. Изменено 9 Декабря 2016 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 Собакену печонки и новую.лежанку с запахом хозяинаСамо собой и плюсы в карму. ... люлейА поговорить? "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 Ну, можешь приговаривать при этом что-нибудь воспитательно-наставительное. На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 (изменено) Они чувствуют. Изменено 9 Декабря 2016 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 Эхх. Жестокий видос. У котана последняя стадия бешенства. Помер после съёмок. На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения