Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 Елки,палка лес густой из синтетических пародий. У нас на базар из лесничества специально привозят такие пушииистые еловые и сосновые ветки. Повесил на стенки несколько лапок, сделал тюнинг и аромат в комнате.Потом и выбросить не жалко. 1 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 Повесил на стенки несколько лапок, сделал тюнинг и аромат в комнате. Привет, это типо мы живем по современному и все просчитываем. Вроде все в цвет, и елкой в доме пахнет и затрат минимум и на душе приятно. Что так ловко вышел из ситуации. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 сработала примета, помер дед В приметы как и в сны можно верить,только они сбываются на половину. Таки мне приснилось что мой матрац набит долларами.Просыпаюсь-мац,мац-нету! Потом приснилось что обделался.Просыпаюсь,мац-мац таки есть! 1 4 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 7 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 Хотела нашу елку показать, но фотографий нет нормальных, где елка отдельно от народа стоит. Купили мы ее два года назад. Пушистая до безобразия. "Иголки" длинные и не мнутся, даже лежа в шкафу. Хотя по запаху натуральной елки скучаю. 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 и все просчитываем. Да нет брателло. Эта привычка еще с 70х годов когда жили в Латвии. Просто так и красиво(можно развесить как хочется) и чисто практично-нет мешающего фактора в углу или посреди комнаты.Все в масть. 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 и чисто практично-нет мешающего фактора в углу или посреди комнаты А мне мамка, рассказывала, когда мне было 5 лет, Я елку трех метровую дома в деревни. На себя завалил, а Я уже и не помню такого, говорит Я потянулся за игрушкой. Ну а дальше все как говорится по наклонной, Я , игрушка и вся елка в наряде на меня. 3 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 (изменено) нет мешающего фактора в углуНу это кому как нравится и кто как привык, я вот Новый Год категорически не представляю без непрактичной и мешающей ёлки, кстати, в этом году думаю сосенку подобрать вместо ели. Эти изверги из гисметео обещают -41 в новогоднюю ночь, вот ведь ни стыда ни совести у людей. Я потянулся за игрушкойТы ещё молодой просто был, не знал что перед этим сохраняться надо. Изменено 7 Декабря 2016 пользователем FCDin-Fan 3 1 1 Ссылка на комментарий
andrey698 206 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 изверги из гисметео обещают -41 в новогоднюю ночь Им, наверное, доставляет всякую дрянь рассказывать... 1 Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Эти изверги из гисметео обещают -41 в новогоднюю ночьУспокойся и вспомни сколько за свою жизнь ты слышал всяких обещаний от правителей и чиновников, и сколько исполнилось. Но все равно нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме. 1 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 (изменено) Наверное -41 более новогодне, чем +5 и дождь... Как то кум праздновал свой ДН на даче. 1 февраля, где то - 30, снег в пояс, горящий камин, ночь, луна. Одолжили у соседа сани с коныком и в поле на прогулку ночью. Очень понравилось. Изменено 8 Декабря 2016 пользователем zoozooz 4 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 (изменено) На фоне всех обсуждений погоды, прошу, помогите в этом: http://www.amk-team.ru/forum/topic/4304-novye-modeli-nps-tch/?p=1053845 Всем низкий поклон, кто откликнется на просьбу. Изменено 8 Декабря 2016 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 991 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 (изменено) Комрад в помощи, нуждается, помогите, пожалуйста...? Оказывается, еще волшебное слово знаю,... спс Изменено 8 Декабря 2016 пользователем Алекс123ей Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Любишь многоточия?.. 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 991 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Честно сказать?...Да. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Вся жизнь- это сплошное многоточие... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 991 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Нет. Послушай музыку, после Берёзы... Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 после Берёзы... А тут я бессилен понять. 2 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 991 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 (изменено) Самое смешное, что сил здесь не нужно, что-бы понять... у Лехи Попа, музыка очень хорошая играет, спасибо создателям... Изменено 8 Декабря 2016 пользователем Алекс123ей Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 @Алекс123ей, хитрец, сил точно не нужно. Но не понЯно. Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 8 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Дэниэл Киз... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения