Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 А я вот искусственную ставлю каждый год. Так и я ставлю искуственную, тоже который год подряд. Только в детской искуственная, не очень большую, ну аж в зал ставлю большую до потолка настоящую, чтоб пахло новым годом. А то какой новый год и без ёлочки. 1 1 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 стала перебирать редконадеваемые одеждыТак-с, поглядим: платье, костюм Зены-королевы воинов, кружевной экзоскелет))Привет!! 1 Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 7 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 (изменено) @FCDin-Fan, ахаха. Юбка, пару платьев самосшитых и рубашки. Их я летом ношу. Кстати юбку пора выпилить. Уж слишком долго ее не надевала. Всем доброго. Изменено 7 Декабря 2016 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 @Boggard, ну да, современные мадам мобильность предпочитают женственности, моя такая же, правда в последнее время опять к исконно женской одежде возвращается. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 7 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 @FCDin-Fan, не умею я это добро носить. Все время попадаю в какие-то дебильные ситуации когда женственно (по-моему неудобно) одеваюсь. Каблук люблю, точнее танкетку - это каблук, но не отельный, а слитный с подошвой. А вообще обожаю свои желтые ботинки. Надел и ... в грязь, снег, жижу и т.д. Только плохо собачкины мины выковыриваются из тракторной подошвы 3 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 Надел и ... в грязь, снег, жижу Вот, ещё один стимул ВУ получить, в машине будешь передвигаться- и вариативность гардероба увеличится. 1 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 А мы вот дом вместо елки наряжаем.Ну там фонарики всякие, трубки светящиеся. 1 Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 7 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 @FCDin-Fan, это да. У меня подружка пошла получать права только потому, что ей хотелось носить туфли и платья. А куда в туфлях в общественный транспорт? Туда надо чтобы удобно было, ибо пешком идти много и т.д. 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 @Boggard, Прочитал на просторах.. "Я хочу машину - жена шубу, она думает, что в шубе зимой теплее, чем в машине" (с) Ты правильная жена - машину хочешь. 3 Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 только в марте, только хардкор!о как! а я обычно ёлку в мае как раз на дрова к первомайскому шашлычку пускаю... 1 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Каин 7 626 Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 у меня жена права получила, а мне бонус - покупаю короткие шубы вместо длинных... 3 3 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 покупаю короткие шубы вместо длинных.. Ха- ха, они кроткие шубы дешевли чем длинные, тоже плюсуй. 2 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 @Шиш, это и есть бонус))) Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 7 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 А мне шубы совсем не нравятся. Не доросла видимо. 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 это и есть бонус))) Ага)) точно, давай прикинем по бабкам. Нормальная шуба из настоящего меха в районе 150000-200000 руб. То коротыш где то от 50000-100000 руб будет. Не хило это можно нормальный б/у отечественный взять.А это типо на любимой жене будет, а нам мужикам тогда инструмент надо на такую сумму набрать. Мне моя милая уже заказала, Францисские духи " Мери ми", Я ценник глянул 2000 рубля флакон 500 грам. Че вроде нормально, работаю осуществлю мечту, так сказать. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 7 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 @Шиш, ты хотел сказать 50 грамм флакон? Мне тут одни духи таак понравились, но ценник космический. 95 евро за 50 мл. Поэтому как оказываюсь в центре, зайду - надушусь и иду дальше 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 А мне шубы совсем не нравятся Идеальное качество для хорошей жены 2 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 ты хотел сказать 50 грамм флакон? Ага)) точно, все у меня по грубому измеряется, да 50 грам.Вот держи для настроения: "Ха-ха, главное их на Новый год не выпить, по пьяни". Шутка! 1 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 7 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 @FCDin-Fan, продолжу тему идеальной жены Помимо шуб, я не люблю золото. Только серебро. А если честно, то может лучше бы я требовала шубы и бриллианты, ибо иной раз характер дает о себе знать. @Шиш, базиба 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 7 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2016 У нас поверье нельзя - йелки во дворе сажать. Типо переростет конёк крыши и хозяин скопытитсо... Мой дед посадил ель во дворе. Голубую, как у Кремля. За лет тридцать-сорок она, понятное дело, вымахала не только выше хозяина дома, но и выше собственно одноэтажного деревенского дома. И действительно - сработала примета, помер дед. На 92-м году жизни, правда, но помер ведь. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения