Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 @igorek0672, мне очень импонируют люди прямые....правда иногда прямота переходит в бестактность, тут грань тонкая....но прямые люди - они понятны и даже мне приятны своею прямотой...считаю это хорошим качеством, хоть временами и тяжелым.... 1 3 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Есть же у некоторых, например, куклы Вуду. Ты смотри как она ввелась в обиход, эта кукла Вуду. Я думал уже Все тихо и спокойно о ней забыли, ан нет все еще слышны воспоминания. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 @krokus, Ага, хочешь нажить врага - скажи человеку правду. Хотя какой то умный дядька говорил, что то типа - " Не обижайся на того, кто указывает на твои недостатки, он не враг тебе, потому что хочет чтобы ты стал лучше, врагу было бы все равно" . 2 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Бодрой ночи! Прикольненько тут у вас. Человека с блекмейстером банхамером типо обсуждаете... Времена меняются, но обсуждающие все равно опасаются. Правило форума 9 раз это огого. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Человека с блекмейстером банхамером типо обсуждаете. ЧЕЛОВЕК-это звучит гордо!(с) Правда я не знаю такой модели Хамера как бан. Бан-хамер. ТТД и фото в студию пжалуйста. Олег! То бишь бедуин-у меня в холодильнике 2 рульки,завтра буду запекать,приходи,садись,закуривай и смотри. хочешь нажить врага - скажи человеку правду. Не,самое надежное это одолжить у него денег и забыть про долг. 2 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 (изменено) Модели можешь ты не знать... Правда я не знаю такой модели Хамера как бан. Бан-хамер. Но! и всех банхамером замочил! Изменено 5 Декабря 2016 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 мне очень импонируют люди прямые....правда иногда прямота переходит в бестактность, тут грань тонкая Мне очень понравились твои слова, респект. Но скажу о себе, да есть у меня такое качество, иногда сказать а потом подумать, но ни разу не пожалел об этом, ибо вижу за собой правоту. Обидно только одно что некоторые начинают этим пользоваться.. комиссары.. обнако...тут ничего не попишешь. 2 1 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 и всех банхамером замочил! Это что-то типа БМД? Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 фото в студию пжалуйстаВот же ж: А технические характеристики можно определить только при применении. 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 (изменено) Вот же ж: Да, один иэ законов механики гласит что чем проще механизм или инструмент-тем он надежнее. У кувалды можно сломать ручку,но саму кувалду весьма проблематично. И почему его нет в Сталкере если им можно всех замочить? Изменено 5 Декабря 2016 пользователем goblin-49 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Да, один иэ законов механики гласит тут все относительно...я как-то ломом траву косил , было дело...тут все законы просто отдыхают, тут законы прапорщика...угу... 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 (изменено) закончил геометрию Затона перекраивать, аж на душе легко стало как-то... первая серьёзная переделка, пойду отмечу этот рубеж. Изменено 5 Декабря 2016 пользователем Серый Волк 2 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Я так и думал). Петрович добрый в глубине души). А шо, кто то в нем сомневался? Йурей Петровиджъ, он такой... ну не красивый конечно с бородой... Но справедливый, вот! А банхамер... попросите уже вежливо и он покажет миру сие грозное оружие модератора! 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 попросите уже вежливо и он покажет Не. Если невежливо - тогда показывает. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 -у меня в холодильнике 2 рульки, Мишель, не провоцируй меня, ибо...слаб человек и грешен от природы своей Вот ведь...гадство какое, ну не должно же сегодня то снега быть, Гисметео не обещал....но видимо господь не сидит в сети, не просматривает прогнозы Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 (изменено) мне очень импонируют люди прямыеБез извилин? Изменено 6 Декабря 2016 пользователем Каин 1 4 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 (изменено) Без зигзагов скорее я думаю. Изменено 6 Декабря 2016 пользователем Гектор 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 @Каин, некоторые "литературные сорняки", клеветнически измышляя, приходили к выводу, что женщина прекрасна без извилин. Иначе любить ее - тяжелый крест. P.S.: Читал и не осуждаю, если что. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 Гисметео не обещал ...долгие и продолжительные аплодименты. 5 км до деревни вообще пердячим паром...2-я - педаль в пол. Дверь домой с трудом открыл. 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 6 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2016 (изменено) На завтра -15 обещают, а на выходные +8 Представляю эту слякоть в поле на охоте Снега счас по колено, а он растает... Изменено 6 Декабря 2016 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения