Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 поиграть даже не было времени.. Ролевые игры на работе.... "Трубочист и скучающая домохозяйка", "Пришедший вовремя электрик"...старое доброе немецкое кино... Добавлено BFG, 5 Декабря 2016 Пригубил уже на ночь монастырского, ага ? Братие Горанфло. Да что там, наверно уже остограмился ? Или может ополлитрился ? Чревоутробник ! Грешник ! Немецкое кино вспомнил. Впрочем да, надо пересмотреть некоторые моменты, ты прав старый развратник. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Ну в обще цвет, сижу сразу на двух форумах, здесь на костре и в бункере шансон слушаю. И все одновременно, во технологии какие, вот бы еще найти машинку что за меня обои клеить будет. А Я курить буду в стороне, но печаль таких машинок нет еще, не там технологи развиваются. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Крайсхаген арбайтен бляйбен ди юнге мозг деформирен! Йа, йа... 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 бляйбен Вот про это поподробнее, пожалуйста. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 глючили кондиционеры в аппаратной Знакомая проблема... Только мы морозной зимой мучаемся из-за того, что парогенераторы кондёров зарастают влёт от нашей воды, и в аппаратных от этого низкая влажность. А вот летом да... Есть парочка аппаратных, где хоть стой и обмахивай шкафы веером. Компьютерщики напихали туда оборудования сверх проектной нормы, а нам расхлебывать. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Крайсхаген арбайтен бляйбен ди юнге мозг деформирен! Я порву (Je Peux par vous)! Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Пришел "пакостный Петрович!" и всех банхамером замочил! Не,ну это немного неправильно. Подожди чутка-попьет он кофейку с круасанами и печеньками,съест тортик и сразу станет таким добрым и ленивыыыым. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 где хоть стой и обмахивай шкафы веером. Хлипковато....тут надоть помощнее технику 4 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
andrey698 206 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 тут надоть помощнее Он чё, этим "веслом" её оглушить собрался? Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Чревоутробник ! Грешник ! Немецкое кино вспомнил. Mea culpa, mea maxima culpa Но ващета я чревоугодник мессир. 4 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Подожди чутка-попьет он кофейку с круасанами и печеньками,съест тортик и сразу станет таким добрым и ленивыыыым. да, он такой всем Доброго вечера! 4 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 @krokus, о, привет, сбежал что-ли? Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 подкоп рыл! амнистия вроде как... 3 5 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 амнистия Я так и думал). Петрович добрый в глубине души). Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Петрович добрый в глубине души). торт - бизе делает из любого доброго, а если еще и печенька! 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Я так и думал). Петрович добрый в глубине души). Он может быть конечно и добрый, но у него есть какая-то нехорошая сторона. Рубить с плеча или с плеч, да какая разница, подумал он и что-то сделал. 2 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 у него есть какая-то нехорошая сторонаА у нас есть Правила, и в них есть п. 9.1. Ухх, я прям как модератор... 5 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Он может быть конечно и добрый Ага)) братва они сейчас скрытные снова стали, ну модераторы наши. Во технологии как шагают, только чета не то ляпнул. А он как из воздуха материализовался и снова исчез. Раньше веселей было, можно по форуму посмотреть, кто где находится, а сейчас все хана босякам. 1 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Рубить с плеча Ну, что ж тут поделать? Власть имущие. Он же этот... красный комиссар модератор). Ноблесс оближ). 2 Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Во технологии как шагают А может это всё-таки чёрная магия? Есть же у некоторых, например, куклы Вуду. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения