Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 3 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 Старость не радость.Маразм - не оргазм. 1 5 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 3 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 воистину, мудрости твоей нет предела Мудрость у старцев. Шуткуешь? Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 3 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 а как быть женщинам у костра! На этот вопрос уже давно ответил Владимир Семенович. Главный вождь взял гитару в руки-женщины следите за костром.В диких саваннах чужие руки держат копье за каждым кустом. 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 3 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 РФ+РБ+РК=любовь, так что машины можно перемещать в произвольном порядке без ущерба карману. перемещать можно, но при возникшем желании поставить на учет на себя, гибдд отправят на таможню и придетсяплатить таможенную пошлину по полной. Для себя она аниме рисует.моя старшая тоже анимешит, говорит остальноенеочень ей пока нравится Сейчас то, конечно, меньше намного этим промышляют. после отмены оформления нового птс и сертификата от НАМИ на вновь собранные автомобили, их перестали почти ввозить, поскольку оформить собранную уже невозможно не за какие деньги. Только если под конкретный авто с документами и вырезать и переварить номерную часть, только так. А ввозят их сейчас в основном для продажи на запчасти. нужно найти 2 битые машины, где попа битая, а где морда. Затем "спаять", марафет навести, покраситьэто нерентабельно не только у вас Наслышен. Так это для "внутреннего рынка".ага, для внутреннего рынка России, сейчас уже намного меньше, а все 90-е и по 2010-й включительно исправно поставляли. 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
HellRatz 2 892 Опубликовано 3 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 по 2010-й Во как. А мне казалось, что кустарные распилы из Европы ушли еще к середине нулевых примерно. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 3 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 ушли еще к середине нулевыхредко при осмотрах выявляем такие экземпляры, но бывает. одна такая по таможенному птсу ввезена была как раз в начале 2010. Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 3 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 что кустарные распилы из Европы Это началось, когда восточная с западной объединились. Германия резко стала перестраивать, нужны были рабочие руки- поплыли рабочие руки в страну. И центром кустарных сборок стала именно восточная. Как только жизнь уравнялась в Германии, то никому не нужно стало этим заниматься. А за контрабанду в виде лома, тут не могу сказать. Латыши тягали трейлерами до дома, а затем по одной уводили к вам, но до ближайших больших городов. Псков и Великие Луки не в счет, дальше двигались. Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 3 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 таможенную пошлину по полной.Да, специально позвонил сейчас знакомому таможеннику в РК, так и есть, платить надо немало.Всем привет!) Ссылка на комментарий
krokus 9 186 Опубликовано 3 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 (изменено) Вот этот сайт в то время использовал для поиска в Германии и по всей Европе. Может кому пригодится. угу, именно с него и взял себе...с неделю из него не вылезал, но взял нормальную...больших вложений пока не было, только пошаманил по мелочам...тьфу-тьфу... хм...на АМК все юристы и отмечают сегодня свой профессиональный? так и Костер потухнет! Изменено 3 Декабря 2016 пользователем krokus 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 3 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 на АМК все юристы К счастью, не все)). Костер потухнет Костер потухнет - серверу легче))). Зажжем опять, если чо. Хотя с такими беседами на тему авто никаких дров в ЧЗО не хватит... 4 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 3 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 @Won-Won, нечего сервер жалеть, даёшь 30 страниц "костра" в сутки! 2 4 Ссылка на комментарий
andrey698 206 Опубликовано 3 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 нечего сервер жалеть, даёшь 30 страниц "костра" в сутки! Пожалейте корзинку, в которой "Костер" разведен... она же опухнет! 2 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 3 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 @FCDin-Fan, открывай тему, будем философствовать, пока полтину не выжмем! 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 186 Опубликовано 3 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 житие мое... 4 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
andrey698 206 Опубликовано 3 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 житие мое... аз есмь... 1 Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 3 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 (изменено) открывай темуДык я открывальщик тем тот ещё, могу предложить "особенности проектирования строительства водозаборных сооружений в условиях крайнего севера"@ed_rez, кстати, сколько прохождение "равновесия" времени займёт, если в сутки не больше часа свободного времени есть? Изменено 3 Декабря 2016 пользователем FCDin-Fan 3 Ссылка на комментарий
Каин 7 622 Опубликовано 3 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 особенности проектирования строительства водозаборных сооружений в условиях крайнего севера это полынья во льду штоле для ручного ведроводозабора? 8 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 3 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 если в сутки не больше часа свободного времени есть? Все прохождение занимает ~60 часов. 1 Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 3 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 (изменено) полынья во льду Этих, у которых "мечты сбываются", полыньи не устраивают, им, канальям, тысяча чертей, проект подавай, причём утвержденный территориальной комиссией по запасам, вот и сидят нормальные пацаны, по выходным работают(( Изменено 3 Декабря 2016 пользователем FCDin-Fan Ссылка на комментарий
andrey698 206 Опубликовано 3 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 утвержденный территориальной комиссией по запасам это чтоб огромным ведром слишком быстро не вычерпали, что-ли? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения