Перейти к контенту

У Костра XIV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Старость не радость.
Маразм - не оргазм.

:crazy:

• Согласен 1
  • Смешно 5

а как быть женщинам у костра!
На этот вопрос уже давно ответил Владимир Семенович. Главный вождь взял гитару в руки-женщины следите за костром.В диких саваннах чужие руки держат копье за каждым кустом.
  • Нравится 1

Лучше синица в небе чем утка под кроватью.

Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут.

Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо.

РФ+РБ+РК=любовь, так что машины можно перемещать в произвольном порядке без ущерба карману.
перемещать можно, но при возникшем желании поставить на учет на себя, гибдд отправят на таможню и придетсяплатить таможенную пошлину по полной.

Для себя она аниме рисует.
моя старшая тоже анимешит, говорит остальноенеочень ей пока нравится

Сейчас то, конечно, меньше намного этим промышляют.
после отмены оформления нового птс и сертификата от НАМИ на вновь собранные автомобили, их перестали почти ввозить, поскольку оформить собранную уже невозможно не за какие деньги. Только если под конкретный авто с документами и вырезать и переварить номерную часть, только так. А ввозят их сейчас в основном для продажи на запчасти.

нужно найти 2 битые машины, где попа битая, а где морда. Затем "спаять", марафет навести, покрасить
это нерентабельно не только у вас

Наслышен. Так это для "внутреннего рынка".
ага, для внутреннего рынка России, сейчас уже намного меньше, а все 90-е и по 2010-й включительно исправно поставляли.
  • Нравится 1

по 2010-й

Во как. А мне казалось, что кустарные распилы из Европы ушли еще к середине нулевых примерно.

ушли еще к середине нулевых
редко при осмотрах выявляем такие экземпляры, но бывает. одна такая по таможенному птсу ввезена была как раз в начале 2010.

что кустарные распилы из Европы

Это началось, когда восточная с западной объединились. Германия резко стала перестраивать, нужны были рабочие руки- поплыли рабочие руки в страну. И центром кустарных сборок стала именно восточная. Как только жизнь уравнялась в Германии, то никому не нужно стало этим заниматься. А за контрабанду в виде лома, тут не могу сказать. Латыши тягали трейлерами до дома, а затем по одной уводили к вам, но до ближайших больших городов. Псков и Великие Луки не в счет, дальше двигались.

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

таможенную пошлину по полной.

Да, специально позвонил сейчас знакомому таможеннику в РК, так и есть, платить надо немало.

Всем привет!)

fcdin-fan.gif
Вот этот сайт в то время использовал для поиска в Германии и по всей Европе. Может кому пригодится.

угу, именно с него и взял себе...с неделю из него не вылезал, но взял нормальную...больших вложений пока не было, только пошаманил по мелочам...тьфу-тьфу...

хм...на АМК все юристы и отмечают сегодня свой профессиональный? так и Костер потухнет! :)

Изменено пользователем krokus
  • Нравится 1

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

на АМК все юристы

К счастью, не все)). 

Костер потухнет

Костер потухнет - серверу легче))). Зажжем опять, если чо. Хотя с такими беседами на тему авто никаких дров в ЧЗО не хватит...

• Смешно 4

If I could melt your heart... We'd never be apart...

открывай тему

Дык я открывальщик тем тот ещё, могу предложить "особенности проектирования строительства водозаборных сооружений в условиях крайнего севера"

@ed_rez, кстати, сколько прохождение "равновесия" времени займёт, если в сутки не больше часа свободного времени есть?

Изменено пользователем FCDin-Fan
  • Смешно 3
fcdin-fan.gif

особенности проектирования строительства водозаборных сооружений в условиях крайнего севера

это полынья во льду штоле для ручного ведроводозабора?

• Смешно 8

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

полынья во льду

Этих, у которых "мечты сбываются", полыньи не устраивают, им, канальям, тысяча чертей, проект подавай, причём утвержденный территориальной комиссией по запасам, вот и сидят нормальные пацаны, по выходным работают((

Изменено пользователем FCDin-Fan
fcdin-fan.gif
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...