Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 @_And_, я обретаюсь далеко не в Питерах и не в Москвах , и даже тут я 4-6 мастерских навскидку назову где подобное оборудование есть, что уж говорить про крупные города. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Да любая машина после ДТП такой же конструктор. А что плохого, если поставят китайские пластмассовые "крылья". Машина не танк, если "повезет", то и в танке можно сгинуть со света. И ты прав, какой вытягивать, когда ремонт стоит тех денег, когда можно взять такую же. Сервисы в основном работают на ремонте ходовых, электроники, моторов,... Вот их хлеб, на кой им этот геморрой с вытягиванием. Мастер сразу понимает, что нужно просить столько, сколько поможет забыть о предстоящем геморрое. 1 Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 @ed_rez, воистину, мудрости твоей нет предела 1 Ссылка на комментарий
_And_ 616 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 @_And_, я обретаюсь далеко не в Питерах и не в Москвах , и даже тут я 4-6 мастерских навскидку назову где подобное оборудование есть, что уж говорить про крупные города.Не, ну хорошо если так Надо мне будет узнать вообще есть ли у нас подобное. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 с американскими и саудовскими авто У нас очень мало таких. Может ярый фанат американской классики только и возьмет. А так, надежно и уверенно лидирует Германия, хотя что она, когда уже машины собираются везде. Немецкие машины из БУ самые ходовые. Очень популярны стали корейцы, но только новые KIA. Почитал, посмотрел у знакомых и да, я вам скажу. Цена и качество- снимаю шапку перед корейцами. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 @ed_rez, А что немцев и японцев, думаешь в США не продают? Моя Тойота из США и сделана для США, там требования к моделям несколько другие, чем в старом Свете. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Успех балтийского тигра... Успех будет, как в 90-ые политики зажимали, та еще пуще и сейчас. Народ мы трудолюбивый, так вытянул и 90-ые, а теперь тянем в новом веке. Ты думаешь, что все честные и платят, как в США налоги. Заплати налоги и спи спокойно на вокзала и в картонных коробках. Народ то образованный остался, с высшим образованием не едут на морковку с бураками в страны общей радости и благополучия. Так, что не должность, так у человека 2-3 образования, да он не только государство обманет, он себя обманет. Вот так и вылезем из дна. Казалось бы, что я тут пишу, это же преступление по США меркам. Да, а что делать, когда нужно вести конкуренцию с не местными предприятиями. Если последних натянет ЕС, то останется одно, ехать на морковку с бураками. А дипломы держать, как прокладки для чашек чая или кофе. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 я удивлен, что так нас много здесь Странно, что Гектора нет))) Он тоже про Кенгарагс много чего рассказать может... Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 думаешь в США не продают? Чей-это не продают!? Продают, но цены- о держите меня 8-ом. Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Может ярый фанат американской классики только и возьмет Что тут скажешь, машины америкосы делать могут, звук-100%, мощность-80%, КПД-5% Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 @ed_rez, Да наслышан я про американскую порядочность. Сколько там Apple налогов в Европе заплатило в прошлом году? А европейские и японские марки, в Америке стоят почему то дешевле, чем на родине. Зайди на офф-сайт любой марки - сравни. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 (изменено) Тойота из США и сделана для США Об этом ничего не могу сказать. Как выше писал, то у нас "немцы" самые ходовые машины. Есть конечно японские, но в сравнении очень мало. И хвалят за электронику. Сам общался с таким, так его слова: в японце я могу собрать, пересобрать и все сразу будет работать. А в немце все перепутано, бухта туда, бухта сюда. Одних разборок с каталогами на дни, затем работа с пуззлой... машины америкосы делать могут Должны же как-то делать. Но судя по тому, что рынок в большой конкуренции. А американский работник, не латыш , то стоимость товара нужно понижать за счет материалов. Благо у них свои ресурсы, а значит дешевые. Но все равно качество их оставляет желать лучшего. Так мне кажется, я как-то стороной обхожу их. А про "танки" их, не-не, они мою зарплату съедят, пока я доеду до первой заправки. Сколько там Apple налогов в Европе заплатило в прошлом году? Дык мне вообще помниться, что мошенничали не по детски. Изменено 2 Декабря 2016 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 нужно понижать за счет материалов не не не, и еще раз не, понижают за счет переноса производства в страны с дешевой рабочей силой. Всем кто ложится спать- спокойного сна, спокойная ночь (с). Чрезвычайно содержательно потрындели. 2 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 А европейские и японские марки, в Америке стоят почему то дешевле, чем на родине. А вот и не подумал бы. Но и не изучал давно рынок. Помниться мне сравнивал БМВ, искал лучший вариант покупки. Правда еще один фактор учитывал, чтобы была страна, которая не использует соль зимой. Все что угодно, но не соль. Так вот у них тогда БМВ было самым дорогим по цене. Но то было лет 10 обратно. Вот этот сайт в то время использовал для поиска в Германии и по всей Европе. Может кому пригодится. Правда уже не в курсе, как и что там. 7 лет обратно этот сайт помог найти отцу машину, договорился по телефону, ребята в Германии сразу же оплатили, чтобы никто не перекупил, поехал и взял. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 О блин...собрались у Костра шоферюги. И совсем забыли, что на форуме есть автофлудилка. 2 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 .собрались у Костра шоферюги. Как-то само собой все разговоры скатились на авто. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Угум...Старость не радость. Разговоры должны скатываться к женщинам и бухлу(так как политика запрещена) 1 2 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 @_Val_, а как быть женщинам у костра!? Они же стороной такой костер будут обходить. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 @ed_rez, нормальная женщина всегда в состоянии поддержать огонь в костремужской разговор о женщинах. Причем может это тааак повернуть, что и не рад будешь))) 5 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 тааак повернуть Не-не, о цветах и косметике не в зуб ногой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения