Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 2 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 @FCDin-Fan, если с выхлопом, то Арк (авторегистр) закроют на два года. Только через два года я смогу ходатайствовать о получении прав. @krokus, раньше так и было, трубочка из пакетика и все дела. Теперь видно решили оптимизировать процесс. 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
_And_ 616 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 А городок совсем маленький, может на тыс. 25 сейчас наберет.Я помню его примерно с 45-50 тысячами 2 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 (изменено) вкупе с твоим видом и цепурой - кто же тебя на шабашку то берет? Не ну это домашний прикид, а так можно и рубашечку под воротник застегнуть. Типо поскромней, да все нормально нареканий не было, всегда договариваемся. Да и мне обычно звонят на сотку, перебазариваем, смотрины объекта, по рукам и понеслось! Изменено 2 Декабря 2016 пользователем Шиш Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 для остряков: выхлоп- это перегар))) Даже не русским уже ясно выражение. 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 для остряков: выхлоп- это перегар))) выхлоп - это состояние души....а перегар - это название елочки на зеркальце! попросил бы не путать! 5 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Я помню его примерно с 45-50 тысячами Регион. Многие уезжают и таких городков в Латвии не один. Я прям бежал и спотыкался от счастья жить и работать в столице. Необходимость. И опять таких тысячи. А теперь вспомним про ТО, а таких "веселых" моментов десятки. Вот пример, паспорт- 30 евро, налоги на недвижимость за год у меня- 200 евро, электричество в месяц- 100-150 евро,... Душа трепещет. Свинтил бы я с семьей. Да только корка РТУ, к примеру, в Англии, как туалетная бумага и работать мне не по специальности, а на полях морковки и бураков... 2 Ссылка на комментарий
_And_ 616 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Я смотрю в Латвии дерут людей как липку, налоги больше, а средняя зарплата меньше чем в той же Эстонии. Успех балтийского тигра... Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 РТУ осмелюсь предположить- рижское танковое училище? 6 Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 2 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 @ed_rez, у нас отменили налог на недвижимость, если ты проживаешь в данной квартире. Если есть еще одна, то там могут налог насчитать. К примеру мы с мужем живем в одной, а папина квартира записана на меня. Так вот на папу квартиру мне накидывают налог, но там район не престижный(типа кенгарагса) и выходит около 7 евро в год. Но у нас отопление дофига стоит, вода.. САДИК детский это вообще ад адовый. За полный месяц на одного около 90 евро, а у нас их двое сразу в сад ходят. Паспорт с ИД картой 50. И еще холодно, вечно холодно. Поместить бы Эстонию пониже на глобусе, хотя бы на широту Польши. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
_And_ 616 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 осмелюсь предположить- рижское танковое училище?Рижский технический университет. 1 1 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Про тех-осмотр. Как раз сегодня проходил сие процедуру (на днях купил тачку), воот... заплатил 2500 тенге, примерно 8 баксов. Выдали сроком аж, до 2019 года. Казахстан, Южно-Казахстанская обл. 2 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 (изменено) в Латвии дерут людей как липку Ага, хотели еще и налог пропихнуть, который облагает зарубежный заработок. Но прочуяли, что будет дрянь дело и начнут от гражданства отказываться. Не приняли. Это все пошло, когда бахнул кризис, а политики во благо спасения экономики набрали миллиардные кредиты у дяди Сэма. А кто будет отдавать? Вот и ответ. Политика нагибательства еще обеспечена на лет 10. Но у нас отопление дофига стоит, вода.. С учетом того, что у меня квартира утеплена, установлен современный газовый котел (отопление и горячая вода), то у меня получается в месяц до 100 евро. А у других счета разные, тут зависит от состояния дома и теплосетей от 50 до 200. САДИК детский это вообще ад адовый. Прошли уже этот ад. Начался новый- школа. Книги покупаем, все покупаем..., так еще и платим до 50 в месяц. Тут по-божески. Поместить бы Эстонию пониже на глобусе, хотя бы на широту Польши. Вот четко подметила. Не имея ресурсов, мы являемся одними из самых дорогих государств мира. Изменено 2 Декабря 2016 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 САДИК детский это вообще ад адовый. За полный месяц на одного около 90 евро эх, везет же вам! я помню, моего Бандероса в садик отдавал за 240 евроденюх....но то частный садик был и работал даже летом....а двоих тянуть - вам с Андреем медаль нуна выдать, молодцы! стиралка поди загружена по самое не балуй! но и весело это, оочень! я вспоминаю своего, его познания в этом мире, это то , ради чего стоит жить! 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 @Ahat, блин, вот же жизнь. Русский у вас в ходу, потребуется и язык выучу. Тепло. Нужно к вам. Ссылка на комментарий
HellRatz 2 814 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 заплатил 2500 тенге, примерно 8 баксов На наши порядка 500 рублев. А если брать докризисную валюту.. на днях купил тачку Что купил? GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 2 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 @krokus, ммм, двоих? Ген, ты хотел сказать троих? Моей старшей 12 ну и два по 6. 2 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 ты хотел сказать троих За это медаль нужно нынче давать "За отвагу". Я уже забыл и думать о втором. А подумаю, так в раз мысли отгоняю. 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 @Boggard, ну, старшая то уже в школу ходит! кстати, а на каком у вас школа - есть ли русские или все на эстонском? у нас, к примеру, все русские школы закрыли и остались только на национальном языке...ну и преподование то еще... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Тепло. Нужно к вам. Казахстан- благословенная страна, не единожды жалел что уехал, но, к сожалению, задней скорости во мне не предусмотрено. 2 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 ну и преподование то еще... Ага, верняк! Мой уже физику изучает, а он в 3 классе. Не, хорошо, что сам все помню, помогаю. А поменять 19 лет на 18 лет, хотя бы, окончание средней- забыли! Казахстан- благословенная страна Познакомился с ребятами оттуда. Погуглил, красотища то какая. Средняя Азия, а выглядит, как современные европейские города. Я был поражен. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения