Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Красивый город на Яндекс фотках На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 (изменено) 100 лет в Резекне не был, город моего детства на летних каникулах... А мне довелось рядышком родится с Резекне- провинциал. Я так и не понял, зачем он меня тормозил. Поздравить же. у тебя видимо не Вольво... Не, VW Passat- бегемот, вроде так. Была раньше "крыса", сгнила. у жипов бьют водительские стекла и после, открыв капот из салона, вынимают зрение... Вспомнил игру- Бюреры насрали... я из Кенгарагса О-о-о, там да, на маскачке кровь стыла, когда ночью шел. Это я вспоминаю студенческие годы. В Пурвциемсе хорошо. Изменено 2 Декабря 2016 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
_And_ 616 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Ну я жил подальше, около 72 школы, там уже более менее 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 в том году три рубля отдал за новый Это типа цена? Или слово тысяча затерялась? Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 100 лет в Резекне не был в 20-ти километрах от Резекне детство провел, АМКайте Teams Forums))) 3 Ссылка на комментарий
_And_ 616 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Ага, сегодня вечер латышей прям 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Это типа цена? Или слово тысяча затерялась? Ага)), это так у нас выражаются в магазинах, заправках и так далее. Прям как в СТАЛКЕРЕ у Сидоровича. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Столярово Самую малость в другую сторону от Резекне. Но в Столерово бывал проездом. Как сейчас помню, как только въезжаешь в поселок, за знаком сразу по правой стороне магазин. 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 (изменено) @Шиш, Лишь бы с тобой заказчики при расчёте в рублях не выражались. Изменено 2 Декабря 2016 пользователем Каин 4 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 около 72 школы, там уже более менее Да и раньше также, более-менее. Как раз у Максимы. сегодня вечер латышей прям Ага, я удивлен, что так нас много здесь. 2 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 ишь бы с тобой заказчики при расчёте в рублях не выражались. А че нормально, че разве не понятно рубль это 1000 руб. Не ну бывает иногда, людям же разным делаю ремонты, приходится так сказать. За разговором своим следить, что бы заказчика не шокировать. Только он за дверь, тут же Бутырку включаю и дальше пошла мазута рабочая.А че все в ажуре! Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Красивый город на Яндекс фотках http://rus.tvnet.lv/novosti/obschjestvo/212190-turistov_porazhajet_cjentr_kulturi_v_rjezjeknje http://www.rezekne.lv/ru/novosti-rezekne/novost/_/rezeknes-zinas/-/koncerta-lobs-vokors-gora-tiesraide-wwwrezeknelv/ Довелось поучаствовать в работе над этими зданиями. разве не понятно рубль это 1000 руб. Ну точно Корейко с таким подходом. 2 Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 (изменено) тут же Бутырку включаюНу как же, как же, помним, как это там:- На улице снежок, морозец жмет поднял воротничек, и прямиком в ларек...))) Изменено 2 Декабря 2016 пользователем FCDin-Fan 1 2 Ссылка на комментарий
_And_ 616 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 (изменено) http://rus.tvnet.lv/...ri_v_rjezjeknjeКогда я последний раз там был, здания не существовало ещё, и был простор перед Замковой горой... Изменено 2 Декабря 2016 пользователем _And_ Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 @Boggard, Привет хотел раньше тебя порадовать, да ты с форума вышла. Сейчас увидел тебя на горизонте костра, держи с пятницей тебя: -------------- Че у Вас там по радио говорят, у нас говорят что 29 дней осталось до Нового года! Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 2 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 (изменено) Имелся в виду съемный мундштук для аппарата. Ты уж нас совсем за деревню считаешь... Ну так, а насадка (трубка) сменная или 100500 человек одну насадку пробуют на вкус? Нету трубочек на алкометре, насадок и тд. вот такая пепяка. Там, где черный набалдашник там есть отверстие, и в это отверстие ты просто дуешь, не касаясь губами. Если этот алкометр показывает, что есть алкоголь, то тогда в машину, а вот там уже другой алкометр, с трубочкой, который покажет количество промиллей. @Шиш, спасибо! Только мне завтра на работу)) К 6.30 Изменено 2 Декабря 2016 пользователем Boggard 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 (изменено) простор перед Замковой горой... Верно-верно вспоминаешь. Замок на месте. Следят, даже сделали полную реставрацию- мини-замок напротив через стоянку. Красиво, современно. А городок совсем маленький, может на тыс. 25 сейчас наберет. Более удачный сайт с фото: http://www.rere.lv/ru/proiekty/tsientr-tvorchieskikh-uslugh-vostochnoi-latvii-zeimuls-/ вот такая пепяка О-как. Такую штуковину точно не видел. Что не сделаешь для родной полиции. Изменено 2 Декабря 2016 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Только мне завтра на работу)) Ну так это нормально же, Я то же на шабашку мотну, а вечером тута!Тока не так жестко, часиков с 9.30 утра подамся на шабай. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 (изменено) то тогда в машинуПочему-то подумалось, а какой с тебя, как с курсанта, спрос (если ты, не дай бог, пьяна)? Прав тебя не лишат, за неимением оных, виноват получается инструктор, что допустил курсанта с выхлопом на дорогу. P.S. для остряков: выхлоп- это перегар))) Изменено 2 Декабря 2016 пользователем FCDin-Fan Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Бутырку включаю и дальше пошла мазута рабочая вкупе с твоим видом и цепурой - кто же тебя на шабашку то берет? Нету трубочек на алкометре а вот у нас есть...полицай прямо перед тобою разворачивает ея от обертки и дает дыхнуть...после отдает на память...моя первая на продув трубочка у меня в коллекции, остальные просто выкидываю.... 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения