Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 (изменено) и запчасти на них дешевлеВ этом владельцы Бугагатти не ошибаются Мол и чинятся ТАЗики легче Но ведь действительно чинить проще, когда всё на болтах. Изменено 2 Декабря 2016 пользователем FCDin-Fan Ссылка на комментарий
_And_ 616 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Да, точно. В школу тоже надо будет сходить. Лиго праздник. На дороги лучше вообще не выежать Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 В этом владельцы Бугагатти не ошибаются Угум...Пока не увидят, сколько допустим стоят корейские запчасти... действительно чинить проще ...когда-нить стартер снимал на Жигулях? Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Хорошая компания в Костре. 2 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 (изменено) @_And_, как правило - спокойно все....сколько ездил в праздник и после него - полицаев не видел....на въезде в город еще может быть, но в самом городе ни....было как-то весело, останавливает меня гаишник 1-го января часов в 12-ть дня и спрашивает: употребляли ли? на что я ему говорю: новый год же был, конечно пил! у него глаза выпали от такого ответа, спросил разве - не похмелялся и на мою улыбку отпустил меня даже не продув.... Изменено 2 Декабря 2016 пользователем krokus 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 У нас просто бывает стекла бьют У нас тихий район. Бывало вообще забывал закрыть, ничего, утром находил на своем месте. А в других районах, тут да, хватает всякого. И сколько это приблизительно в пиве? Не спец в этом. Я думаю, что у каждого по разному. Я думаю, что полицейские по глазам оценивают состояние. Стекло- значит к аппарату! 1 Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 когда-нить стартер снимал на Жигулях? Нет, Бог миловал, зато я менял салонный фильтр на Фокусе, как говорится- " создано для человеков- пауков". Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 останавливает меня гаишник 1-го января часов ...полвосьмого утра. Еду на смену... Открываю стекло - вижу, гаец еле на ногах стоит))) С трудом смог поздравить меня с НГ. Я так и не понял, зачем он меня тормозил. Думал, что я пьяней его окажусь? 1 4 Ссылка на комментарий
_And_ 616 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 @ed_rez, я из Кенгарагса, по приезду ставил только на стоянку Да и мест особо нет, все улицы заполонили. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 салонный фильтр Ну с этим владельцам Жиг точно повезло))) 2 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 На дороги лучше вообще не выежать А как не выезжать, праздник то на природе отмечается. А до нее нужно добраться. В Латгалию- на Родину, в край голубых озер съездить. Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Бывало вообще забывал закрыть, ничего, утром находил на своем месте у тебя видимо не Вольво....у тех, у жипов бьют водительские стекла и после, открыв капот из салона, вынимают зрение....у меня под подъездом у такого лишили оптики с неделю обратно.... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 .когда-нить стартер снимал на Жигулях? Ага)), в том году три рубля отдал за новый, а когда сказали на СТО. Что поменять 2000 рубля, ну как всегда жаба придушила, сам поменял. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Трубочки у них сменные - нос полицейского, лучший анализатор. Меня раз за три года остановили и то, акция у них какая то была - "Трезвый водитель" Я дышал - он нюхал. Еще спросил - почему не пью? 3 Ссылка на комментарий
_And_ 616 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 А как не выезжать, праздник то на природе отмечается. А до нее нужно добраться. В Латгалию- на Родину, в край голубых озер съездить.100 лет в Резекне не был, город моего детства на летних каникулах... Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 когда всё на болтах. Звучит ужасно. стартер снимал на Жигулях? Я раз в год вижу такую машину. 1 1 Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 сам поменял А я на Опеле в 20-и градусный мороз снимал старый и ставил новый. Так вот скажу - что если-бы это были Жигули, я загнулся бы еще в процессе снятия... 1 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 (изменено) Меня раз за три года остановили и то, акция у них какая то была - "Трезвый водитель" Ха-ха, у нас частенько тормозят. Я уже фразу новую придумал, когда мент спрашивает " Ты пил вчера". Я ему отвечаю " Нет, а почему ты меня не спрашиваешь, ел ли Я в обще, мне жрать нечего. А ты про пить говоришь"! ----------------- Мент долго смотрит в права мои на руках, потом говорит открой багажник. Я, "всегда рад гражданин начальник", "О)) да ты строитель", короче езжай дальше. Уже интерес потерян. Изменено 2 Декабря 2016 пользователем Шиш 1 2 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Что поменять 2000 рубля, Это ладно, у меня недавно антифриз гнать начал, посмотрел- клапан на крышке бачка не фунциклирует, пошёл покупать- 500р.!! За крышку бачка!! Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 100 лет в Резекне не был вот жеж! а я в 20-ти километрах от Резекне детство провел, в поселке Столярово...в Резекне соответственно , часто бывал...на автовокзал из Риги доезжал и на пересадку до поселка.... 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения