Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 не хочу в Европу Ну я тоже не хочу, но никак не из-за 250 евро за ТО))) Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 о прохождении ТО была обязательно в правом нижнем углу лобового Сейчас полиции не нужно видеть, вот удумают, так удумают. Вся полиция с компьютерами ездит, пару нажатий клавиш, дорожник знает все о машине и о возможном водителе. а как часто надо проходить ТО? 1 раз в год и никак иначе для всех легковых авто. За грузовые авто не могу сказать, но думаю также. 1 Ссылка на комментарий
_And_ 632 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Ну я тоже не хочу, но никак не из-за 250 евро за ТО))) Гомики везде, голые по улицам ходют, и арабы вон прямо под моим окном с поясом шахида стоят А виза - недорого стоит 1 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 184 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Это на VW B5 дык у меня и есть Б-5...на ТО взяли стандартные 125. вроде...точно не упомню...в Риге на ТО не лютуют...у меня зеркала спортивные и не регулируются из салона, только своим пальцем....но ничего, прохожу уже пятый год и нареканий нет по этому поводу... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Вся полиция с компьютерами ездит, пару нажатий клавиш, Да ты че, как круто, а у нас можно встретить сменные номера или завешанный гос-номер. Не одна камера не читает, можно поиграть в шашки в режиме реального времени в городе.У Вас такого точно нет? Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 .может со страховкой вместе, но и то - много получается... Так раньше была машина до 1500 кг, там ТО стоил 150 евро. А все, что тяжелее 2 тонн, черти же считают, что почти грузовик и очень сильно портят дороги. Налог рубят по полной. 1 Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 собственности пятилитровый мотор да не говори, сидит, значит, тут владелец Bugatti Veyron и жалуется на дорогой ТО))) 5 Ссылка на комментарий
Каин 7 622 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 У Шиша тачка Бугагатти ? 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 сидит, значит, тут владелец Bugatti Veyron и жалуется на дорогой ТО))) Ага не говори, ну есть же и старые пятилитровые иностранные корыта, где бензин вылетает в трубу. У-у трубу! Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 . вроде...точно не упомню...в Риге на ТО не лютуют... Именно, вроде. Б5 у тебя видно до 2 тонн. 2 литровый или меньше. А меня потянуло на мощь, дурень, схватил в те годы, а теперь и продавать не выгодно, ценятся экономные машины. В общем до "кирдыка" буду ездить. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 У Шиша тачка Бугагатти Ага)), ВАЗ 2104, вот летом разрисую аэрографами и станет Бугагатти, тьфу еле слово выговорил. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 2 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Всем доброго. Я тут новый опыт получила в понедельник. Еду на учебной машине, часиков в 11. Поворачиваем на узкую улицу и бамм, "Дуют все"! Подула в трубочку)) Точнее в аппарат. Права еще не успела получить, а в трубочку подула. 1 3 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
_And_ 632 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Ах да, у нас налога на мощность нет, от слова - вообще. Да, будет каско дороже, но там больше влияет не мощность тачки, а "слава" о марке и стаж. Например молодому водиле на бмв впаяют каско евро 600 на год. Обычная дорожная страховка (ОСАГО вроде в РФ) - 50-300 евро в год. Опять же в зависимости от фирмы выдающей страховку (их много), от стажа, от марки, итд. 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 а у нас можно встретить сменные номера Так и у нас есть транзитные номера. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 @_And_, да насрать мне на арабов-шахидов. Я наоборот поближе к ним хочу перебраться. Вот выйду на пенсию и поеду к Шишу в гости, домик у моря присматривать. Учти - у теплого моря)))) а в трубочку подула Гыгы...А что, эстонские полицейские думают, что водилы с учениками бухают? 2 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 ак и у нас есть транзитные номера. Нет ты не понял, они крутятся, был 654, стал 777. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 У Шиша тачка Бугагатти Так на фото какую цепь показал... Ой чувствую, что второй Корейко. старые пятилитровые иностранные корыта Это не корыта- это классика. 1 3 Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 а в трубочку подула. Привет, с почином))) Главное- всегда дуть с чистой совестью, зная, что нет на душе этих треклятых промилле. 2 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 Права еще не успела получить, а в трубочку подула. А сменный трубка? Если не сменная, то можно отказаться. Ссылка на комментарий
_And_ 632 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 @_Val_, а в чем тогда дело? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения