Перейти к контенту

У Костра XIV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

@ed_rez, может, тебе перебраться полностью на АМК форум? Правила здесь жёсткие, тролли долго не живут.

• Нравится 4
  • Согласен 3

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

@ed_rez, ну я тебя конечно понимаю. Хотя хочу предложить тебе посмотреть на ситуацию немного с другой стороны. А вот как например ты относишься к тому, что твой напарник по моду мягко говоря мало чем отличается от тех людей, на которых ты ссылаешься? А грубо говоря - полный неадекват...

Давненько я процентов не получал - ага...

• Согласен 1

@Murarius

вот и я начал принимать именно так. Если столько внимания, значит в правильном направлении двигаюсь. Только цели я не могу рассмотреть, зачем им все это? 

@Каин

так я здесь 80% интернетного времени. А на других нужно поддерживать тему мода, помогать игрокам. Моя ошибка, что сверх открыто делаю проект. Но вот задача, тема разработки связана с визуализацией. И тут нужны мнения.

@_Val_

Валер, я не могу отвечать за других, как и другие за меня. Мне известно, что есть какие-то трения по мнениям. Но то мнения, нормально, когда они разные. Большего я не знаю, да и не лезу с вопросами. Это ваше личное дело. 

что твой напарник по моду мягко говоря мало чем отличается от тех людей, на которых ты ссылаешься?

Я открыто всегда писал, пишу и буду писать, что я против этого. И ты знаешь мое отношение к вашим проектам- оно отличное! И коллега по проекту также знает об этом. И вряд ли я смогу как-то повлиять на вашу ситуацию, вы старше, вы авторитетнее в модострое. Все мы не сахар, у всех есть свой скелет в шкафу.

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

Если кратко, то "твоя работа"- это  копи-паст других,ты ни черта не умеешь,...

Может ты просто где то уклон делаешь в моделях. Ну например есть модель, а ее взял подправил, бороник, брюки новые, наколенники и так далее.  Вроде теперь стала новая модель, а они негодуют типа эта старая  уже разработанная модель?

---------------

Может надо с нуля создать модель, вот тогда наверное признают твой уровень. А если ты уже так сделал, то это действительно завистники и троли. Тогда остается как в песни от  "БИ-2 Гни свою линию". :)

------------------

И Каин правильно говорит, переходи полностью сюда тут хорошая дисциплинированная круговая порука.

Плюс тут столько материала по занятиям модингом и ребят кто этим занимается. 

Изменено пользователем Шиш

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

так полагаю, что живущим в этом доме сосед с перфоратором не аргумент!

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

что живущим в этом доме сосед с перфоратором не аргумент!
Привет брателло, не совсем понятно причем тут одноклассники. Че за дом, ты бы тогда фотку по клику кинул бы? Посмотреть че там за жильцы. :russian_ru:

Привет.

Никто не в курсе, как показать впереди идущей фуре, что у него один балон лопнул, разлетелся по всей дороге и диском уже искры высекает?

Ну есть же негласный язык жестов поворотниками.

Я просто обогнал и посигналил, но он что то не среагировал. То ли не понял, то ли пофиг.

@gruber, привет, ну наверное понятней будет, если привлечь внимание световыми сигналами, и, убедившись что водила видит, круговыми движениями руки объяснить что колесу капут настал, правда он может подумать что ему говорят- Земля круглая.
fcdin-fan.gif

а они негодуют типа эта старая  уже разработанная модель?

Понятное дело, что все модели сделаны кем-то, кто зарабатывает на этой профессии в игровой индустрии. Я еще в Сталкере не встречал полностью сделанную с 0 модель в виде хобби. Все части берутся с иных игр, собираются из 10-30 частей, в итоге уже сложно понять, что и откуда взято. Затем полный ретекстур с собиранием всех частей текстур на несколько текстурных полотен.

А чтобы не лить воду, смотрим: раз, два, три

Также общего понимания, но это для тех, кто в курсе, что такое полигоны: статистика (в этом же посте подведены итоги экспериментов)

Я еще пойму, что есть сходства с расцветкой у Долга. Так она у меня взята с ПЫС концепт-артов на Сталкер 2. Бандитов я вообще не видел таких, они опять делались отталкиваясь на концепт-арты Сталкер 2.

Может надо с нуля создать модель

Чуть выше дал ответ. Одну модель сделать- это неделя работы, причем не думая ни о чем, ни о работе, ни о семье. Неделя, имея солидный багаж опыта. С тем опытом, который у меня (уровень хобби), буду делать одну модель, наверно, месяц. Итого в ТЧ порядком 160 моделей людей. Считай! К пенсии закончу. Менять  1-5 моделей, смотрим по ссылкам, лучше вообще не менять, т.к. концепция у моделей должна быть одна, как и у любой игры.

Да и срачь, мне кажется на уровне полиогональности. Видеть модель и уже заранее представляется мнение, что ТЧ не потянет. Сам провел некоторые "замеры", брал модели с различных работ и смотрел полиогональность. И что увидел, что модели все на том же уровне полиогональности, что и мои, разница в 2-4 тысячи, а где-то и вообще ее нет. Затем смотрел на детализацию и однородность частей модели. И что, пример, голова высокополиогональна, штаны низкополиогональны, торс- среднеполиогонален, всяческие цацки- "квадраты". Вот и получается, что нет единой планки детализаци, я уже текстуры не беру в расчет. Часть мыло, часть высокая детализация.  Это примерно так, как обвешаться украшениями, а одеть фуфайку 2 Мировой и лапти. Глаза не выдерживают контраста. Ладно, это все техническая лирика.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

ed_rez.gif

@Шиш

ссылкой на это видео кинули на одноклассниках, на других ресурсах не нашел...в описании нет даже названия страны...но видео впечатлило! :)

@gruber

странно. что фуровод не смотрит по зеркалам и не видит искры, и тем более не чувствует руль...и тем более странно, что не реагирует на явные знаки попуток...а знаки, ну не знаю...аварийками наверно надо помигать, да на би-би понажимать....

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

то примерно так, как обвешаться украшениями, а одеть фуфайку

Ага)) смотри как солидно выглядит у меня прикид, телогрейка цепура на шее. Ха-ха  598b8288d5b4c910744b8811d3a19490b29b0526 Ну а че, теперь все понятно, терпения тебе братуха!

--------------------------------

Если у тебя в теме за модели такие расклады и реакция. То Я представляю когда Я выложу готовую фишку стриптиза в баре. Сколько там в разговорах о модах, будет реакции? :)

• Нравится 4
  • Смешно 2

терпения тебе братуха

Благодарю! Нормуль, прорвемся.  Уже не мало сделано, чтобы бросать начатое. Начал- закончи! Решил- делай!

• Нравится 2

ed_rez.gif

Благодарю! Нормуль, прорвемся.
Ну вот и нормуль братуха, рад что поднял тебе настроение. Ты это когда в следующий раз опять в депрессию попадешь. То давай до нас в костер, тут братва АМК быстро снимет любую депрессию!

Начал- закончи! Решил- делай!
Правильно)), есть такой девиз  "Пришел увидел победил". :)

Пришел увидел победил

Эти слова у меня еще с универа хорошо засели в памяти. В холле большими буквами "Veni, vidi, vici".

в депрессию попадешь

Да тут не депрессия. Сложно принять то, когда по жизни не получаешь плохих отзывов о работе, лишь единицы из сотен, кому солнце не такое и луна не такая, от таких бывает.  А тут хобби. Вот тут стало как-то не понятно, но ко всему привыкаю.

тут братва АМК быстро снимет любую депрессию!

:D Я знаю, как снимают депрессию, затем руки трясутся.  :drinks:  Шучу.

• Спасибо 1

ed_rez.gif

В холле большими буквами "Veni, vidi, vici".
Ух ты)), это че на английском языке, ги-ги когда начал произносить получилось так: "Веня видит вику"! :)
  • Смешно 3

затем руки трясутся

Это побочный эффект, главное- происходит перезагрузка нервной системы, отрицательная энергия преобразуется в позитив и человеколюбие.

Так выпьем же за кибернетике(с).

• Смешно 2
fcdin-fan.gif
Так выпьем же за кибернетике(с).

Ага давай хлопнем в натуре и за пятницу сразу. Так как есть правила, то чисто по семейному с самоваром чаю, с бубликами!ece5628dc1ae86da9cc5cca08d018a52b29b0526

Ой с блинами, там скрине блины. :)

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...