Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 @Каин, не-а, в честь балетного плясуна)) Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 (изменено) Вес - это хорошо, вес - это надёжно! (с) Так говорил один лютый мужик из Казахстана. Изменено 1 Декабря 2016 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 крутой мужик только ОН! 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 (изменено) текстуры переделывать надо будет Не, не нужно. Новую локу сделать, заселить, добавить квестов А вообще давно нужно было сделать новый НБК, Теперь вот у них в планах разобрать Укрытие-1 и весь 4 блок и все поместить в ХОЯТ-2 в ближайшие 40 лет. "Сердце" ЧЗО исчезнет но останется в книгах, играх, фильмах и фотографиях. Мир будет в безопасности от ядерной угрозы, которую хранит ЧАЭС. Игра конечно потеряет ту часть реальности в которой связана) Изменено 1 Декабря 2016 пользователем kish 1 "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 НБК Народный банк Китая!? 1 Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 Я мечтал о танкистском шлемофоне, Та ну нафиг. Шлемофон поммаешь какой-то. У мну вот пилотка еще к незапамятных времен сохранилась-когда я в ней хожу на рыбалку то всегда на спиннинг хорошие хаюшки попадают. 2 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 Та ну нафиг. Шлемофон поммаешь какой-то. Ага)), да нормально все у меня теперь шапка- строительная. Теперь все в ажуре, хотя и без примет шабашки как были, так и остались. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 Игра конечно потеряет ту часть реальности в которой связана) посмотри на это с другой стороны, если закрыли - значит есть что прятать! Чем не новый сюжет!? Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 @Шиш, а на лето из газеты... 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 хотя и без примет Да дело не в приметах а сути.У меня товарищ до сих пор на день ВМФ надевает бескозырку и прогары.Хранит как память еще с тех времен. 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 Я мечтал о танкистском шлемофоне Держи: 1 2 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 а на лето А на лето Я себе готовлю гардероб футболок в тематике СТАЛКЕРА. И это еще не предел, походу еще свою машину ВАЗ 2104 всю аэрографией распишем, тоже в тематике СТАЛКЕРА. У нас своя студия аэрографии в городе, ну в обще теперь крутяк. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 Ребят, хотел спросить. Я, как молодой разраб, работа-дом-семья, свободное время на разработку проекта отдаю. Как часто встречались с людьми, которые не понятно из-за чего гадят? Это хобби или гадкий характер? Как бороться? Пока избрал тактику полного игнора, но чем больше игнора, тем больше гадостей. Как быть? Я новый человек в этой стихии, поэтому, чтобы не сгущать краски, требуется понять, что лучше делать. Игнорить и получать максимум негатива или дать отпор и тратить тупо время на унижения их в сети. И то, и то для меня полная глупость. В общем полный фарш. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 которые не понятно из-за чего гадят? Ого)) у тебя че в теме мода, тебя начали доставать или из за разработку моделей? Вот это неожиданно, а че ведь можно же попросить помощи модераторов? Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 @Шиш, жена говорит" Не трогай говно и вонять не будет!". Дык самая первая тактика, спокойствие и только спокойствие. Но уже пару лет бомбят, каждая модель, каждое действие... Я понятное дело не сахар человек, но поору и забуду, кого обидел не по делу- извинюсь! можно же попросить помощи модераторов? И что я представлю!? Сарказмы, другие форумы, полная говна ЛС на других форумах!? Пока позиция игнора. Есть много других жизненных проблем, за которыми эта шалопайство никак не запоминается. Но заходишь на форумы передохнуть, в общем очень неприятно на фоне всей усталости. 1 1 1 Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 (изменено) Как часто встречались с людьми, которые не понятно из-за чего гадят? тролли они такие, эмоциями питаются, стараются на максимальный срач развести. чем больше игнора, тем больше гадостей так и будет, так всегда было... не ответишь - считают лохом слабаком и будут давить по максимуму и постоянно, тебе это может грозить как минимум нервным срывом, а на кого ты сорвешься, на них или на домашних, зависит от характера опять же. А вот как именно ответить, чтобы поняли, это уже по конкретной ситуации надо смотреть. уже пару лет бомбят, каждая модель, каждое действие если знать с чего всё начиналось, то можно предположить и первопричины таких действий. Возможно и зависть. Изменено 1 Декабря 2016 пользователем Серый Волк Добавлено BFG, 1 Декабря 2016 Попроси у "бобров" 2 моих маленьких статьи про ТНЛ (троль низкого левела) и ТВЛ (троль высокого левела). Может у кого и остались. У меня не сохранились, увы. Здесь публиковать нельзя, под правила не попадают. Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 (изменено) а на кого ты сорвешься, на них или на домашних Я и так шатко убеждаю, что это нужно семье. От себя- да, мне мало умственной работы на работе, требуется больше нагрузки... как именно ответить, чтобы поняли Игнор и только он. Именно поэтому начал опросы. Все мне ясно стало. Поддержка нужна была, я ее получил, понял, что все же правильно делаю. И делаю не для кого-то, точнее не за $, а игрокам и разработчикам. @Шиш, тебе понравилась "танкерка", я пытался передать твой образ. Изменено 1 Декабря 2016 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 Но уже пару лет бомбят, каждая модель, каждое действие... Ну и че так уже начало цеплять, понимаю сам через такое прошел. Когда начинал спонсировать разработку и внедрение бензопил, циркулярок и так далее. Тоже было ощутимо, но это может и к лучшему, так сказать "тяжело в учении, легко в бою". А может это мнения и критика юзеров? А тебе кажется что гадости или действительно гадости? тебе понравилась "танкерка", я пытался передать твой образ У тебя хорошо получилось, туда еще можно было бы добавить. На лоб очки профессора Плейшнера, ну типо мотоциклетных очков 20 века. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 (изменено) А тебе кажется что гадости или действительно гадости? Моральные гадости. Как их оценить по твоей шкале, мне не понятно. Если кратко, то "твоя работа"- это копи-паст других,ты ни черта не умеешь,... У тебя хорошо получилось, Не-не! Увидел на фото, попытался передать твой образ. И только тебе судить, как у меня получилось. Если что, это все шутка! Изменено 2 Декабря 2016 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
andrey698 206 Опубликовано 2 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2016 (изменено) ты ни черта не умеешь,... Они ещё больше ничерта не умеют, иначе б молчали в тряпочку... каждый день сталкиваюсь с подобным на работе... хуже того, это мой напарник, галимый тролль, которому ничё не надо (ему 65 лет), я на него либо с матом (типо, отвали, я знаю, чё делаю (и это иногда работает)), либо игнор (тут хуже, но мне пофиг, я знаю, чё делаю). Вот как-то так Изменено 2 Декабря 2016 пользователем andrey698 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения