Перейти к контенту

У Костра XIV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

А как труднее вытаскивать еще 250 евро за еще одно авто на ТО.  :D

Или карапузика, но на такой приедешь на работу, потом 5-летку будут вспоминать. 

Что есть ТО?

Неужели у вас понты так много значат?

Разница 20 тыс евро в цене за Крузак или Спринтер с Россией.(до 14 года была) - сколько раз ТО можно пройти или дорогой бензин заливать?

Что есть ТО?

ТехОсмотр.

Неужели у вас понты так много значат?

Мужской коллектив, мужские разговоры..., а тут бац и на женской машине. Тут даже не понты, а нечто иное.  :D

• Смешно 3

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

И карты свежие обновляли и все равно были проблемы

Сдаётся мне что мы говорим об разных вещах, карты будут точны только, неподсредственно под АМ. но не из удалённого доступа. 

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

сколько раз ТО можно пройти или дорогой бензин заливать?

Как-то сравнение ни в тему, мне кажется. Где я живу и исхожу из цен у нас. А так- да, в России машины чуть дороже были, сейчас уже нет такой очевидной разницы. Собирают сами, те же БМВ,...

неподсредственно под АМ

Что такое АМ? Не забывай, что я лишь общался со знакомыми дальнобойщиками, мне в авто особо не нужен GPS, теперь очень редко по Европе катаюсь.

ed_rez.gif

@igorek0672

дык мы же про авто и говорим. Что они там обновляли, как обновляли, я не представляю, но говорили... GPS сказали ни разу не заводила в "опу", а вот на Глонассе побывали...

Меня устраивает GPS, другой не пользовался. Стало интересно, как вы дальнобойщики ездите. Ты сказал, я услышал. Одно мнение хорошо, несколько лучше. Я думал, что ты на Глонассе., но нет, поэтому остается верить тем, кто рассказывал ранее. Вот весь мой интерес до этих систем и никаких больше.

что входит в ТО за 250 евро?

Дорожный от массы машины, сам ТО. Страховку не всчитываю. Она копеечная на общем фоне.

@gruber

можно подумать, что у вас 2 тонные машины дешевле по ТО?

ed_rez.gif

Да ладно ты че рисуешь

А-то, Бывает, вы ищо не видели, как, вышивать умею. 

:pardon:

Изменено пользователем Алекс123ей
  • Смешно 3

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

Как на площади перед администрацией города.  Целый парад коммунальных машин по уборке снега выгнали, оркестра только не хватала по сюжету. Но лозунг был услышан типо: " Мы готовы к зиме, все будет в ажуре товарищи горожане"!

Ну канешна, кто бы сомневался... :) перед администрацией всегда будет чисто, типо "У нас будет чисто!" (не у вас, а у нас) :rofl2:

прам-парам...а у нас сегодня общественный бесплатно! если контролеры какие, то просто показываешь техпаспорт и спокойно едешь дальше...сделано для того, что бы в непогоду меньше машин на улицах было и не делали пробки....да и спецтехнике не мешали убирать люлицы...так сегодня и поступил - поехал на работу на общественном...

• Нравится 3

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

покушал плотно куырдак из зарезанного намедни барашка

вот жеж, нагнал аппетиту! пошел потрошить холодильник, хотя альтернативу куырдаку найду вряд ли...хи, я обычно делами занимаюсь до того, как поем, а тем более плотно...после хорошего обеда дела, как правило, отходят на второй план...к режиму "тихий час" меня приучили еще в детском садике :)

• Нравится 1

А-то, Бывает, вы ищо не видели,
Да ты че)), ну так покажи свои работы или зарисовки? Или ты в уши льешь по рисованию.

сделано для того, что бы в непогоду меньше машин на улицах было и не делали пробки..
Вот цивилизация у Вас, у нас такого точно нет. Призывать по радио призывают, а вот бесплатный проезд, это из мира фантастики! :)

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

я обычно делами занимаюсь до того, как поем, а тем более плотно...после хорошего обеда дела, как правило, отходят на второй план...

Ну дык аналогично. Но топчан то персональный заняли. Всё почесноку - кто не успел, тот опоздал :big_boss:

альтернативу куырдаку найду вряд ли..
Хлебный супчик рулед. Помню-помню, в каждой столовке подавали в Риге :D Изменено пользователем Гектор
  • Нравится 1
  • Смешно 2

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

Бедное кошко, страдающее куырдакаддикцией.

​поддержим петицию против нерадивых кошковладельцев, не выбирающих жареный лук из куырдака!

Изменено пользователем Каин
  • Смешно 4

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Все не то,

И все не так,

Когда жарят с луком куырдак!

У-у, у-у-у!

Лук - это баг!

• Смешно 3

@Гектор,  по видимому весь форум утянул праздновать Назыр-Хана...

Темно. Ни звездочки на черном неба своде.

по видимому весь форум утянул праздновать Назыр-Хана...
Не не весь, индивиды разные остались.

------------------------------

Помнишь братва Я по весне на костре терки вел что мечтал о шапке танкиста. Так все в ажуре, мне настоящею кепку типо монтажника с севера подогнали. Во)) цвет,c8f24b98ea1d5f1ed80e26fede34ec71b29b0526 а на улице тока -1.

Всей братве АМК вечер добрый!

Че плывем к концу недели. :)

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

мечтал о шапке танкиста.

дык это строительная...у меня была такая в детстве, как и танкистский шлемофон...был первым парнем во дворе и завидным женихом! :) круче меня был только парень, у которого была настоящая  хоккейная вратарская маска!

Изменено пользователем krokus
  • Нравится 1
  • Смешно 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...