Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 А как труднее вытаскивать еще 250 евро за еще одно авто на ТО. Или карапузика, но на такой приедешь на работу, потом 5-летку будут вспоминать. Что есть ТО? Неужели у вас понты так много значат? Разница 20 тыс евро в цене за Крузак или Спринтер с Россией.(до 14 года была) - сколько раз ТО можно пройти или дорогой бензин заливать? Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 Что есть ТО? ТехОсмотр. Неужели у вас понты так много значат? Мужской коллектив, мужские разговоры..., а тут бац и на женской машине. Тут даже не понты, а нечто иное. 3 Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 И карты свежие обновляли и все равно были проблемы Сдаётся мне что мы говорим об разных вещах, карты будут точны только, неподсредственно под АМ. но не из удалённого доступа. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 сколько раз ТО можно пройти или дорогой бензин заливать? Как-то сравнение ни в тему, мне кажется. Где я живу и исхожу из цен у нас. А так- да, в России машины чуть дороже были, сейчас уже нет такой очевидной разницы. Собирают сами, те же БМВ,... неподсредственно под АМ Что такое АМ? Не забывай, что я лишь общался со знакомыми дальнобойщиками, мне в авто особо не нужен GPS, теперь очень редко по Европе катаюсь. Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 Что такое АМ? Автомобиль. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 @ed_rez, Я хотел спросить, что входит в ТО за 250 евро? Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 @igorek0672, дык мы же про авто и говорим. Что они там обновляли, как обновляли, я не представляю, но говорили... GPS сказали ни разу не заводила в "опу", а вот на Глонассе побывали... Меня устраивает GPS, другой не пользовался. Стало интересно, как вы дальнобойщики ездите. Ты сказал, я услышал. Одно мнение хорошо, несколько лучше. Я думал, что ты на Глонассе., но нет, поэтому остается верить тем, кто рассказывал ранее. Вот весь мой интерес до этих систем и никаких больше. что входит в ТО за 250 евро? Дорожный от массы машины, сам ТО. Страховку не всчитываю. Она копеечная на общем фоне. @gruber, можно подумать, что у вас 2 тонные машины дешевле по ТО? Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 (изменено) Да ладно ты че рисуешь А-то, Бывает, вы ищо не видели, как, вышивать умею. Изменено 29 Ноября 2016 пользователем Алекс123ей 3 Ссылка на комментарий
andrey698 206 Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 Как на площади перед администрацией города. Целый парад коммунальных машин по уборке снега выгнали, оркестра только не хватала по сюжету. Но лозунг был услышан типо: " Мы готовы к зиме, все будет в ажуре товарищи горожане"! Ну канешна, кто бы сомневался... перед администрацией всегда будет чисто, типо "У нас будет чисто!" (не у вас, а у нас) Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 прам-парам...а у нас сегодня общественный бесплатно! если контролеры какие, то просто показываешь техпаспорт и спокойно едешь дальше...сделано для того, что бы в непогоду меньше машин на улицах было и не делали пробки....да и спецтехнике не мешали убирать люлицы...так сегодня и поступил - поехал на работу на общественном... 3 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Гектор 3 549 Опубликовано 30 Ноября 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 ...а у нас сегодня общественный бесплатно... А у нас завтра выходной, День Назар-хана. Не вижу повода не выпить (с) Пришёл сегодня со смены, покушал плотно куырдак из зарезанного намедни барашка. Разморило. Ну, думаю, надо бы пойти прилечь. Но оказалось, что барашку то не я один кушал и разморило не только меня. Посмотрел я на это дело и пошёл делами своими грешными заниматься 9 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 покушал плотно куырдак из зарезанного намедни барашка вот жеж, нагнал аппетиту! пошел потрошить холодильник, хотя альтернативу куырдаку найду вряд ли...хи, я обычно делами занимаюсь до того, как поем, а тем более плотно...после хорошего обеда дела, как правило, отходят на второй план...к режиму "тихий час" меня приучили еще в детском садике 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 А-то, Бывает, вы ищо не видели, Да ты че)), ну так покажи свои работы или зарисовки? Или ты в уши льешь по рисованию. сделано для того, что бы в непогоду меньше машин на улицах было и не делали пробки.. Вот цивилизация у Вас, у нас такого точно нет. Призывать по радио призывают, а вот бесплатный проезд, это из мира фантастики! Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 (изменено) я обычно делами занимаюсь до того, как поем, а тем более плотно...после хорошего обеда дела, как правило, отходят на второй план... Ну дык аналогично. Но топчан то персональный заняли. Всё почесноку - кто не успел, тот опоздал альтернативу куырдаку найду вряд ли..Хлебный супчик рулед. Помню-помню, в каждой столовке подавали в Риге Изменено 30 Ноября 2016 пользователем Гектор 1 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 (изменено) Бедное кошко, страдающее куырдакаддикцией. поддержим петицию против нерадивых кошковладельцев, не выбирающих жареный лук из куырдака! Изменено 30 Ноября 2016 пользователем Каин 4 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 Все не то, И все не так, Когда жарят с луком куырдак! У-у, у-у-у! Лук - это баг! 3 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 вы ищо не видели, как, вышивать умею. спалился, Матроскин! 2 3 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 @Гектор, по видимому весь форум утянул праздновать Назыр-Хана... Темно. Ни звездочки на черном неба своде. 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 по видимому весь форум утянул праздновать Назыр-Хана... Не не весь, индивиды разные остались.------------------------------ Помнишь братва Я по весне на костре терки вел что мечтал о шапке танкиста. Так все в ажуре, мне настоящею кепку типо монтажника с севера подогнали. Во)) цвет, а на улице тока -1. Всей братве АМК вечер добрый! Че плывем к концу недели. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 30 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2016 (изменено) мечтал о шапке танкиста. дык это строительная...у меня была такая в детстве, как и танкистский шлемофон...был первым парнем во дворе и завидным женихом! круче меня был только парень, у которого была настоящая хоккейная вратарская маска! Изменено 30 Ноября 2016 пользователем krokus 1 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения