Перейти к контенту

У Костра XIV

Boggard

Рекомендуемые сообщения

@Шиш

пролетариям всегда рады! хм, так ты бухаешь или студию под ключ сдал?!

• Нравится 1

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

... бухаешь или...

В свете последних открытий это всё равно, как просто покушать. :beach:

• Нравится 1
  • Смешно 1

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

так ты бухаешь или студию под ключ сдал?!
Ха- ха, да ты че братан, какой бухать, мне этого лета хватило, когда Коте в гости приезжал. Ой как Я тогда выпил сильно, два дня отходил, серьезно время нет бухать. Работы много, вот сейчас на форум заскочил, по вечеру. Уже хорошо чуть время появилось, студию делаю ага)) может до нового года успею. 

Еще появился заказ по аэрографии, сам не понимаю как успеваю? :)

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

@Шиш

все же надо мне взять визу и с Кошаком к тебе заглянуть в гости....а то ты, видать, совсем от рук отбился - шансон не слушаешь и горькую не очень....нуна поправить!

• Нравится 1
  • Согласен 1

- шансон не слушаешь
Слушаю шансон, у меня 798 песен на МП-3 плеере, на шабашке раскачиваю студию. А горькую можно, только действительно по приезду и бахнем. Если в натуре надумаешь приехать, давай спишемся, Коте точно следующим летом приедит. Еще и Гектор хотел выбраться до наших краев. Не вопрос всех встречу, размещу жил площадь позволяет. Ну а потом на море на неделю мотнем, солнце, пляж и море пива по 50 руб стакан 0.5. 

Коте точнее скажет, Я не помню, Я был на море трезвенником!

"Я мамке обещал не пить на море и Коте сказал что присмотрит за этим, что бы не нарушал обещание". :)

• Нравится 2

"Я мамке обещал не пить на море и Коте сказал что присмотрит за этим, что бы не нарушал обещание".

придется придерживаться рамок обещанных...но ежели, то попадаем усе как озимые, а потом воскреснем :)

• Согласен 1

@krokus,  В общем думай братуха, время есть до лета. Могу на память еще футболку расписать, только выбери че тебе нравится. А мне магнитике с видами твоего города, на холодильник. Мне Коте аж четыре штуки привез! :)

• Смешно 2

у нас Котэ в почете....котэ - символ города...
Ух ты)), а че есть наверное и объяснение  этому. Ну история города, не че себе какие флюгеры на крышах. Обалдеть можно, а этих ну химер нет? А че Я где то видел, только не помню вроде типа готика)) называется. :)  

Вот у нас поблизости - республика Марий Эл.

Город там - Йошкар Ола.

Так вот, Йошкин Кот оттуда и пришёл.

Это я так... к теме кошек в виде символов.

• Смешно 2

Любимые моды: История Прибоя 2 (1.4), Lost World: Requital (6.7), Lost World: Trops Of Doom (3.5), Nature Winter: Black Edition (2.3), Lost Alpha, Народная Солянка 2010, ОП-2, Плохая Компания, Misery 2.1.1, Dream Reader - Dangerous Area (1.5).

McSon.gif

@Шиш

да там байка про кота древняя и покрыта мраком....можно и в вики посмотреть....но там связано с купцами, один решил другому отомстить и заказал скульптуры котэ...

• Нравится 1

у нас Котэ в почете....котэ - символ города....

У нас в центре города памятник казанскому коту - 220a6c5dd2c060b9f33180f4b0342ddf5eb48f26

• Нравится 4

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

да там байка про кота древняя и покрыта мраком....можно и в вики посмотреть..
А че за вики)), это че такое Яндекс что ли? Расскажи историю о котах, хоть под сполер размести, интересно! :russian_ru:

Существует старинная легенда, согласно которой богатый домовладелец Блюмер (Плуме), недовольный тем, что ему не позволяли стать членом рижской Большой гильдии, представительского органа рижского купечества, предпринял акт психологического возмездия. Он заказал скульптурные изображения чёрных котов с выгнутыми спинами и поместил их на остроконечных башенках своего доходного дома, расположенного на противоположной стороне улицы Мейстару. Однако коты эти, в довершение картины, были повёрнуты хвостами в сторону окон рабочего кабинета старейшины Большой гильдии. Согласно одному из вариантов этой экскурсионной байки, против Блюмера был затеян судебный процесс, однако юридическими мерами не удавалось добиться от Блюмера того, чтобы котов развернули мордами, поскольку Блюмер был хорошим другом судьи или же платил щедрые взятки часто менявшимся судьям, которые в приговоре со всей ответственностью заявляли, что эти коты — свободные животные и без них Рига утратит часть своего архитектурного богатства. Сложно сказать, когда была заключена мировая со строптивым и неуступчивым господином по фамилии Блюмер (Плуме), однако в итоге рано или поздно коты были развёрнуты «правильным» ракурсом.[1]

@Шиш

как-то не очень мне и ловко, жителю города и пользоваться вики....ну та лано....

@BFG

Казанский кот однако ваажный очень!

• Спасибо 1
  • Нравится 3

А слыхал кто историю о коте Томбили в Стамбуле?

Вроде, каждый день на одном и том же месте он в своеобразной позе сидел и жителям это очень нравилось.

А когда котеич из жизни ушёл, ему скульптуру кота в этой позе поставили на том же месте, где он сидел.

Кстати, недавно эту статую украли(

Изменено пользователем McSon
  • Нравится 3

Любимые моды: История Прибоя 2 (1.4), Lost World: Requital (6.7), Lost World: Trops Of Doom (3.5), Nature Winter: Black Edition (2.3), Lost Alpha, Народная Солянка 2010, ОП-2, Плохая Компания, Misery 2.1.1, Dream Reader - Dangerous Area (1.5).

McSon.gif

Ха-ха, братва не это в обще шедевр. Сейчас читал новости, 25 ноября 2016 года, в Уфе на парковке образовалась яма шести метровая. И туда упала "Лада Калина", пока коммунальщики откачивали воду. Ее смыло грунтовыми водами куда то? Они типо откачали, а машины нет, так и засыпали яму и положили новый асфальт. Теперь владелец судится с местными коммунальщиками, ну в обще просто атас! :)

• Согласен 1
  • Смешно 1

Вспомнился старый анекдот:

- Как избавиться от "Фиата"?

- Покрыть его средством для удаления ржавчины.

Может, здесь похожий случай?..

• Смешно 1

Странно, до того как начал переделывать локацию, работа с аи-сеткой мне казалось такой интересной и забавной...  :facepalm:

Добавлено BFG,

"Да, да" © профессор Сахаров

Когда пару недель назад я поставил последнюю одномиллионовосьмисоттысячную ноду на одной локации, то мне тоже было очень весело.

@Серый Волк, ой зря ты в это залез.. Зря..  ;)

Добавлено BFG,

Ыыыыыы :mosking:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...