Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 24 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 (изменено) @Boggard, стесняюсь спросить: а из каких таких соображений исходила подруга при подборе имени сыну?! тут наверно даже спрошу сразу - во что она или муж играют? Изменено 24 Ноября 2016 пользователем krokus 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 24 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 (изменено) Горе от ума. При нонешном соотношении знатоков латыни к геймерам, котёнка с таким именем ждут одни неприятности. (с) Изменено 24 Ноября 2016 пользователем Каин 1 3 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 24 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 @Каин, ох и испорченный я, ох испорченный! Потом они тут появятся, и начнется: "У меня Круглов идти не хочет, чиво делать та??" ага: я ему жезлом указал - прижаться к бордюру, а он ушел в аномалию....и не техпаспорта не оставил, ни прав....только номер лога при вылете! котёнка с таким именем ждут одни неприятности. (с) где-то по инету гуляла хохма про то, как назвали котенка именем Пожар....всю сакральность нарекания таким именем поняли на даче, когда котенок потерялся! 5 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 24 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 А потом она такая им: опачки! А они такие: фигасе! Фигасе, ты куда смотрела когда ехала в натуре? А как по маслу всё начиналось, маслин на тебя не хватит, ну нет зачёта тебе сталкерюга, я у себя на районе валил и валить буду, шашлык-башлык, да поздно башлять, иди своей дорогой. ( расширил, как может получится ) 3 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 24 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 (изменено) @krokus, В том и дело, что они ни во что не играют. Искали видно редкое имя. Но у меня была одна ассоциация... Геймеров сейчас много, как Каин сказал, вот и будут у парня проблемы. Изменено 24 Ноября 2016 пользователем Boggard 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 24 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 (изменено) Горе от ума. Фуу-х ты ж Боже ж мой))... отлегло. Вон оно как. А я уж грешным делом вообразил себе нечто совсем другое (вроде не голодный): https://translate.yandex.ru/?text=Donut〈=en-ru Изменено 24 Ноября 2016 пользователем Won-Won 2 Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 24 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 (изменено) @Won-Won, donatе это пожертвование. Типа пожертвуйте нам денег, а мы вам эквипа подгонит эпичного. Изменено 24 Ноября 2016 пользователем Boggard 4 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 24 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 мы вам эквипа подгонит эпичного Ненавижу донат в онлайн-играх. 1 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 24 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 Геймеров сейчас много, геймеры, собственно все...более старшее поколение отличается тем, что играют в игры 3д и с полным погружением в реальность без шлема - шахматы там, карты в подкидного...а малые все сидят в смартах поголовно....в школе, куда ходит малой, даже запретили мобильники....ну, то есть забирают при входе и отдают на выходе...что, считаю, правильно... 6 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 24 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 более старшее поколение Мне стало интересно, а какое именно старшее поколение, возраст? Я смотрю здесь, если не врут всем, есть и по 60-70 лет, которые не плохо разбираются в играх, да и в нете как у себя дома. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 24 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 Мне стало интересно, а какое именно старшее поколение, возраст? наверно старшее поколение это те, кто еще играл в пекаря, бегал по стройкам и кого Мама звала через окошко со двора...я отношусь к такому, да....сейчас по горажам не бегаю, но сталка гоняю, как и многие другие игры...малому моему тоже знаком велосипед и футбол, но игры в различных приставках для него приоритет...я спокойно отношусь к этому, только стараюсь его дозировать и направлять... 1 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 24 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 (изменено) сына назвала Донат как корабль назовешь... Вот бы ещё тамошних ГАИшников-экзаменаторов на Сталкер подсадить ага они же на кордоне и вояк вытеснят и под мостом цельный пост за свой счет построят забирают при входе и отдают на выходе у нас такая же фигня... Изменено 24 Ноября 2016 пользователем Серый Волк 3 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
andrey698 206 Опубликовано 24 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 (изменено) вояк вытеснят и под мостом цельный пост за свой счет построят Зачем строить? Есть же пост кордон-свалка... Изменено 24 Ноября 2016 пользователем andrey698 Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 24 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 ГАИ в зоне... 1 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 24 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 Все хамса закончилась, вот и чудненько обожрался еле руки отмыл. Теперь чай литрами пошел на уничтожение жажды. Че братва скоро конец недели, всем вечер добрый! 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 24 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 Че братва скоро конец недели ну, скажем у меня неделя заканчивается в субботу, в отличии от всех...работаем-с однако много.... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 24 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 Но у меня была одна ассоциация...Вот я пока не прочитал, про деньги даже не вспомнил. У меня ассоциация с Довлатовым. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 24 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 где-то в Рыжем лесу... 2 3 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
andrey698 206 Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 @Серый Волк, фигасе! А где трактор? Ну, чтоб сей "урожай" до дому довезти? Ссылка на комментарий
Каин 7 603 Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 (изменено) Вот я пока не прочитал, про деньги даже не вспомнил. У меня ассоциация с Довлатовым. Ну, я ж говорю. Знаток латыни и Довлатова. Явный недогеймер. Изменено 25 Ноября 2016 пользователем Каин На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения