Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Присаживайтесь! Добро Пожаловать! 2 19 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 Ещё друг друга от костра оттаскивают. 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 @Boggard, на самом деле человек у дороге не просто так стоит...он либо ждет такси\маршрутку , либо собирается перейти...некоторые индивиды собираются перейти только тогда, когда ты подъедешь поближе....забавных случаем в связи с этим хватает, печальных пока не было ( тьфу-тьфу-тьфу ) 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 тоже не без греха... 1 3 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 22 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 @krokus, Это понятно. Но у нас есть такие места, что выскакивают из автобуса, а сзади сразу светофор. И жмак на кнопочку. Светофор срабатывает за 2-3 секунды. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 (изменено) либо собирается перейтиИли стоит на пешеходном переходе и машет- проезжай, типа....А ты думаешь:"нет, товарищ лейтенант, не проведёте." Светофор срабатывает за 2-3 секунды.Да просто снижай скорость заранее и всё, врасплох не застанут. Изменено 22 Ноября 2016 пользователем FCDin-Fan 1 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 @Boggard, это хорошо, когда на кнопочку светофора жмакают...чаще просто бегут сломя голову....это обычно по утрам, когда некоторые едут на работу с пересадками и спешат на следующий транспорт... 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 (изменено) @krokus, А что, правило, переходя дорогу по переходу, убедись, что тебя пропускают, у вас не работает? Вспомнил еще на тему. Читал, что в каком то из наших городов, вдоль дорог банеры висели с социальной рекламой, призывающие пешеходов к осторожности. Не помню рисунка, но фраза на них была - " Я сяду и выйду, а вот ты ляжешь и уже не встанешь." Говорят сбитых пешеходов стало меньше. Изменено 22 Ноября 2016 пользователем gruber 2 1 Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 22 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 @gruber, у нас работает, но не пропустить пешехода, который ждет, это грубое нарушение. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 @Boggard, Я про тех, которые неожиданно выбегают на переход в двух метрах от твоего авто, а еще лучше ночью когда тебя встречные слепят. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 22 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 @gruber, в том и дело, что водитель будет неправ. 100%, он должен пропустить. Наехать на чела на пешеходном переходе, это лишение прав. И неважно, что он был в темной одежде и выскочил из-за припаркованной машины. 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 (изменено) @Boggard, поэтому и: снижай скорость заранее Изменено 22 Ноября 2016 пользователем FCDin-Fan 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Алексей.1.2.3. 4 988 Опубликовано 22 Ноября 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 Знающие люди советуют пешеходам Будьте внимательней на пешеходных переходах! Поверьте, даже самую толстую попу, остановитьзначительно проще,чем самую легкую машину!Секунда тупости- водитель в клетке, вы в ящике,оба на Ютубе!Тонна металла не различает вас по расе,религии, полу, заработку, длине и глубине принадлежностей,все кости хрустят одинаково мелодично!-Если водитель зимой сигналит вам напереходе, он не "урод, ты кому сигналишь,знак видел?!" он банально не успеваетостановиться, и даёт вам выбор "гордо и больно"или "смиренно и целО" 7 1 1 Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 @Boggard, Поэтому в России так популярны регистраторы. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 (изменено) тоже не без греха... Ага)), "были же люди, как люди и вдруг все стали кретинами", это просто гениально! Да просто снижай скорость заранее и всё, врасплох не застанут. А еще лучше держать скорость в городе 50 км в час. Фишка в том, всегда успеешь среагировать по ситуации. Все торопыги тебя объедут и есть вариант попасть на зеленую волну в светофорах на перекрестках. Минус только расход бензина на такой скорости, но это того стоит. Сам так катаюсь, но есть и варианты если прет фартово на дороге, как сегодня на мост на 90 км в час заходил. В час пик, прорыв из одной пробки в другую. Бывает но редко, потом кретином себя чувствуешь, но все по ситуации. Изменено 22 Ноября 2016 пользователем Шиш 1 2 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 Хотя в городе движение интенсивнее, но последствия от аварий все же на порядок меньше, чем на трассе. Сейчас езжу работать в деревню которая находится на федеральной трассе. 25 км всего, но сплошные подъемы и повороты и поэтому одна целиковая сплошная линия. Есть всего три тетыре места для обгона, да и те 200 - 300 метров не более. Трафик не сильно большой, поэтому всего одна полоса в каждую сторону и любой большегруз собирает колонну за собой до 10ти -15ти машин. И в итоге, у какого нибудь гонщика, не выдерживают нервы и он идет на обгон, хотя есть близко встречка. Постоянно кому нибудь на обочину приходится жаться. Я всегда, когда такой караван на встречу едет, скорость сбрасываю на всякий случай. Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 А еще лучше держать скорость в городе 50 км в час. так то оно так....только в городе мало кто держит такую скорость...а ехать , хоть и по правилам, но при этом тормозить поток - дело не айс...сам ношусь по городу аки ужаленный....не потому, что бы погарцевать, а дабы полосу скорее освободить и место дать....но катаюсь аккуратно, стараюсь другим никоим образом собою не мешать...мне как втолковал инструктор по вождению - ездий как угодно - но если из-за тебя кто-то должен перестраиваться или менять скорость, то ты что-то сделал не правильно.... И в итоге, у какого нибудь гонщика, не выдерживают нервы и он идет на обгон, хотя есть близко встречка. во-во, на прошлой неделе на трассе еле увернулся от такого пилота - тот в лобовую пошел, обгоняя три машины....я - по тормозам, он газу добавил и юркнул на свою...чуть не хватило до барабум... 1 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 22 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 Ребят, не скажите за скорость. Я езжу 48-52, и нас таких много на правой полосе. Кто быстрее хочет - обычно по левой едут. 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 @Boggard, у меня с малым одно время была игра на дороге....если я видел, что впереди кто-то не очень едет, то предлагал ему угадать кто за рулем - девушка или дедушка...и судя по машине мы делали ставки....потом я обгонял, а он смотрел кто за рулем....ошибались редко под "едет кто-то не очень" я подразумеваю не столь скорость, сколько манеру держаться... таки наш круг, по моему похож на ваш... 1 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 22 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 (изменено) @krokus, Ген, у вас это виадук, а у нас просто круг многополосный. И как я поняла круги в Риге проще, мы ездили в Ригу на машине, и таких проблем как тут не было. У нас в городе проводят эксперимент) Изменено 22 Ноября 2016 пользователем Boggard 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 @Boggard, насколько я понимаю, то этот светофор реагирует на скорость - если едешь быстрее установленной, то он срабатывает и переходит на красный....у нас два таких давно стоят....все о них знают, притормаживают и потом дальше топят....но идея хорошая - не фиксируют, а просто предупреждают... ну, у нас там тоже круг трехполосный и въезды на него из двух полос....любители дрифта постоянно там по вечерам круги наматывают, ну, когда полиции нет рядом 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения